- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тоже самое все ушло вниз, в августе-сентябре будем годовщину новых алгоритмов праздновать
Интересует не годовщина падения просмотров, а в последние два дня, с момента проблем со статистикой на ют.
О вот тоже такое - набирал по 1к просмотров каждый час на протяжении недели, потом скакнул под 3к на пару часов и ушёл практически в ноль
Мне кажется, это частично сотрудники ЮТ своими инструментами могут регулировать смотрибельность видосов.
Типа - вот это сейчас актуально - могут продвигать в рекомендуемые или на Главную стр. Выбирают на какие страны лучше двигать, где будет лучше смотреться, где востребовано.
Что-то с их точки зрения тухлое - могут опустить ползунок микшера вниз )
Наверно, продолжительность просмотра имеет значение - если выше среднего, значит, востребовано, будут продвигать...
У меня где-то три месяца назад ровно в два раза упало общее кол-во просмотров... Не знаю чем объяснить... это не сезонное, такого не было.
В общем, не все только от нас зависит и алгоритмов ЮТ, ИМХО, человеческий фактор сотрудников ЮТ тоже присутствует.
Мне кажется, это частично сотрудники ЮТ своими инструментами могут регулировать смотрибельность видосов.
Типа - вот это сейчас актуально - могут продвигать в рекомендуемые или на Главную стр. Выбирают на какие страны лучше двигать, где будет лучше смотреться, где востребовано.
Что-то с их точки зрения тухлое - могут опустить ползунок микшера вниз )
Наверно, продолжительность просмотра имеет значение - если выше среднего, значит, востребовано, будут продвигать...
У меня где-то три месяца назад ровно в два раза упало общее кол-во просмотров... Не знаю чем объяснить... это не сезонное, такого не было.
В общем, не все только от нас зависит и алгоритмов ЮТ, ИМХО, человеческий фактор сотрудников ЮТ тоже присутствует.
конечно от человеческого фактора на ют зависит многое, сидит значит 10к индусов и смотрят 4 млн роликов которые загружаются каждый день, а когда статистика на ютубе ложится знаешь что происходит? это кто то белый шум на 10 часов загрузил, вот они всем офисом и смотрят и думают куда ползунок подвинуть. А когда 503 ошибка выскакивает это у индусов начинает виндовс 10 обновлятся
хоспади, 2024 год, люди на полном серьезе считают что у ютуба есть свой штат сотрудников
хоспади, 2024 год, люди на полном серьезе считают что у ютуба есть свой штат сотрудников
Переводная статья:
HOW MANY EMPLOYEES DOES YOUTUBE HAVE IN 2024?
Сколько сотрудников на YouTube в 2024?
Самые свежие данные о том, «сколько сотрудников у YouTube» — 2800. Они работают в комплексе стоимостью 215 миллионов долларов в Сан-Бруно, Калифорния.
Офисные помещения занимают площадь около 554 000 квадратных футов и вмещают 2800 сотрудников.
По данным Glassdoor, размер компании до 5000 сотрудников.
-----------------------------------------------
А сколько удалено в ЮТ поддержках в разных странах, с которыми вы переписываетесь? Которые вам отвечают на письма....
Переводная статья:
А сколько удалено в ЮТ поддержках в разных странах, с которыми вы переписываетесь? Которые вам отвечают на письма....
Во-первых, вы вообще не понимаете как работает современная IT-компания, большинство из этих сотен тысяч сотрудников не имеет никакого отношения к тому зайдет ваш ролик или нет, за все отвечает искусственный интеллект, который раз в несколько месяц переучивают на новый лад, то есть меняют алгоритмы.
Я работал в одной русской компании, где производством продукта занималось 10 человек, а продажами и рекламой восемь этажей по 20 кабинетов на каждом. Вот и у Ютуба так же, там из этих 2800 человек 2799 ухудшают дизайн и думают как бы сделать так, чтобы блоггеры снимали побольше контента, а процент им от рекламы отдавать поменьше.
Ну а во-вторых, ха-ха-ха, вы думаете вам в поддержке живые люди отвечают?
вы думаете вам в поддержке живые люди отвечают?
Ну ладно, этот спор бесконечный )
Учитывая, что в моей переписке с ними, отстаивая свои права (в соотв. с Правилами Ютуб!!!), я вижу как эти сотрудники так вертят ж..пами, чтобы отбрехаться, и уйти на сторону и не решать проблему, что ни одному ИИ (искусственному интелекту) и не снилось! ))) Так может только живой человек! )))
Не знаю, где они сидят, в Индии или на Шри-Ланке )
Много косяков и несправедливостей. У меня сейчас удалили ролик с 6 млн. просмотров за 10 лет, категорию при заливке я дал 18+... всё в Правилах Ютуб... 10 лет ролик держался... бился, бился, не вернули.... залил его заново, один-в-один, проверили, пропустили, присвоили категорию 18+, хотя с самого начала я ее сам и выставил)))))
Правая рука не знает, что делает левая?
Ладно, и на Солнце есть темные пятна (((
"Я работал в одной русской компании, где производством продукта занималось 10 человек, а продажами и рекламой восемь этажей по 20 кабинетов на каждом. Вот и у Ютуба так же, там из этих 2800 человек 2799 ухудшают дизайн и думают как бы сделать так, чтобы блоггеры снимали побольше контента, а процент им от рекламы отдавать поменьше."
Охотно верю.
-----------------------
Меня как-то троллили (реально троллили) два парня из поддержки )))
Сегодня выпустил очередное видео - снова №10. Просмотры и доход падают дальше. Сравниваю прошлый год и понимаю, что настоящее дно все же будет ближе к лету и летом. Даже мысли есть июнь и июль публиковать с интервалом в 3 недели.
если б ютуберы сделали бунт и допустим 2 недели ничего не выкладывали, то я бы присоединился тоже, 5 каналов на данный момент, как говорится не последний человек 😀
мое мнение до индусов только так дойдет, что они со своим аи делают что то не так, а пока мне кажется просто прощупывают сколько люди могут выкладывать видео за копейки, мой конкурент начал делать видео каждый день, за 8 лет, что я за ним наблюдаю, это впервые, уже 1.5 месяца как бешенный работает, вот толку никакого, автообзоры 300к подписчиков, редкие видео выстрелили на 10к, остальные 1-2к
пробывал и я выкладывать видео каждый день, месяц продержался не лучше не хуже, сейчас стараюсь раз в 3-4 дня выкладывать
з.ы. первые сутки вообще не смотри на каком месте, у них эта статистика на данном этапе жизни связь с реальностью не имеет
наблюдаю, это впервые, уже 1.5 месяца как бешенный работает, вот толку никакого, автообзоры 300к подписчиков, редкие видео выстрелили
2 месяца назад выкладывал ролик, он набрал 900 просмотров, там вспыхнул двигатель и это видно на превью и комментов было штук 20 причем все не от подписчиков по крайне мере по никам понял, причем пол авто сгорело. я неделю назад его перезалил и он выстрелил (да теперь столько просмотров я считаю что это выстрелил) в 7к, тот же ролик с тем же названием и с 1 комментом от подписчика, а главное никто даже не написал что это перезалив, рекомендованные 7%
такое ощущение что первый раз ролик вообще никто из подписчиков не видел, хотя выкладывал 7 вечера по их времени
з.ы. это я к тому, что недавно кто то писал что каналу нужна активность лайки\комменты итп, на деле это все фигня
ролик с 40 лайками не выстреливает выше 1000 просмотров (до осени каждые 10 лайков это 1000 просмотров в течении лет 5 точно), ролик с 18 (!) лайками стреляет под 7к