- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плохие вести имеют одну особенность - они не приходят по одиночке.
В одном серьезном издании была опубликована моя повесть. Молодежная. Слово "секс" в ней встречается весьма часто. Хотя никакого секса там нет. Там о другом - о протесте против превращения отношений в животный секс.
В высокие инстанции (очень высокие) пришло письмо. Якобы от женщины, морально устойчивой и высоконравственной, матери семейства.
Редактор издания был обвинен во многих смертных грехах, одним из коих было названо растление юных граждан республики. И прочая, и прочая...
В качестве примера вопиющих фактов были приведены два прозаических произведения, одно из которых - моя повесть.
Редактором было принято решение об уходе.
Вчера мне об этом сообщили.
Все, что я смог - позвонить редактору и высказать свои слова поддержки.
Что еще? Или просто смириться и жить с осознанием того, что твоя работа кому-то почти сломала судьбу?
Найти морально устойчивую женщину и, показав ей детородный орган, сообщить, что ее ***** нравственность почти сломала судьбу человеку. Самому не мучиться, бо на каждый чих не того
Валера, я тебя умоляю... Сломала - это слишком громко. Человек сам принял решение уйти? Если да, то ты тут не при чем.
Если редактор настолько восприимчив к тётеньке, которая не в силах прочесть небольшое по объёму произведение внимательно, то это его проблемы. Это как бэ раз. *раскрывать тут подробно не стану, думаю, позиция моя и так довольно ясна*
Два: это сама тетенька, которая не умеет читать. Может, она просто белорусского не знает?.. Или не в состоянии оценить смысл написанного? Ну так это ей надо о себе позаботиться бы, а не строчить письма куда нипопадя.
Тигра добавил 01.02.2009 в 19:02
Найти морально устойчивую женщину и, показав ей детородный орган, сообщить, что ее ***** нравственность почти сломала судьбу человеку. Самому не мучиться, бо на каждый чих не того
Вот именно. Тётеньке явно не хватает того самого частотно упомянутого слова и этого самого органа. :)
Valeriy, Теперь ясна причина Вашей раздражительности. Творческие работы не ломают судьбы - этим бездарные и тупые люди занимаются. Плюньте слюной...
Я все никак не могу вспомнить... Valeriy, из белоруссии?
Miha, тебе зачем?
Valeriy, а редактора разве заставляли публиковать повесть? Вне зависимости от содержания повести, решение, видимо, принимал все же он... И несет за него ответственность. Стоит ли брать на себя вину за грехи, которые Вы не совершали?
Печально.
А редактор на вас зла не держит? Если нет - тогда всё нормально. Я так думаю.
Valeriy, история какая-то странная. Сейчас словом "секс" уже никого не удивишь и не смутишь. Я думаю, что тут есть некий нюанс, которого мы не знаем. Например, у редактора были плохие отношения с начальством, или место редактора было кому-нибудь нужно. И начальство воспользовалось письмом морально устойчивой идиотки, чтобы сыграть в какие-то свои игры. Вы тут ни при чем.
Плохие новости имеют ещё одну особенность - они проходят.
Valeriy, каждый сам принимает решения. Редактор мог отстаивать свою точку зрения, дать бой тётеньке, неадекватно воспринимающей текст, и тем, кто выше. А уж их позиция с застойных времён трансформаций не претерпела - ортодоксы у власти. Он выбрал путь несопротивления, он сам.
Вы свой текст дали бы прочитать своим детям? Ответ озвучивать не надо, он мне известен) Многие из нас знают, как требовательно и с какой щепетильностью Вы относитесь к этой теме.
Найти морально устойчивую женщину и, показав ей детородный орган, сообщить, что ее ***** нравственность почти сломала судьбу человеку.
mumur, Тигра, неужто вы не поняли, что нету тетеньки? Есть наезд. Очень грамотно рассчитанный и тема подобрана хорошая.
Если редактор настолько восприимчив к тётеньке, которая не в силах прочесть небольшое по объёму произведение внимательно, то это его проблемы.
Да нет... Редактор - сам пишущий человек. И он понимает что к чему. Но человек настолько не любит дрязги и внутренние разборки, что его решение для него оправдано.
раздражительности.
:) это мягко...