- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Valeriy, ну, насколько я вообще в теме - всё примерно так :)
а первородный грех - это не понятие, появившееся в Новом Завете, то есть введенное Христом. Христос как раз стал тем, кто искупил первородный грех, создал путь избавления от него для любого человека. Метафизический смысл этой системы прост: человек - существо несовершенное от природы, он рождается несовершенным, и исправить свои недостатки может, приняв определенные идеи и рекомендации - принять их из чужих рук надо потому, что, увы, не каждому человеку удастся достучаться до Бога и получить рекомендации от него лично.
Но я предлагаю не лезть в теологические дебри :)
главное, что я хотела сказать - неверно приписывать христианству идеи антропологического пессимизма. Оно лишь описывает на своем языке то, что мы все и так о себе знаем, интуитивно.
А Ницше сам был против того, чтобы его называли философом. Он был писателем, то есть излагал свои переживания и художественное вИдение, а не принципы организации бытия :)
raspberry, Да я ж не против...Просто считаю, что человек (не каждый) способен сам разрулить в каком виде ему принимать бытиё. И уж если принял идеи Христианства - то строй храм в душе, не таскайся со своим религиозным чувством как с писанной торбой по церквам и религиозным собраниям. Живи по заповедям и не надейся на доброго и всеблагого Бога. Ну, или надейся, если хочешь...
И немного Ницше по этому поводу:
"Не показывай свою звезду другим, чтобы её не залапали грязными руками..."
Блаженный Августин... (Это я насчет понятия первородного греха).
Метафизический смысл этой системы прост: человек - существо несовершенное от природы, он рождается несовершенным, и исправить свои недостатки может, приняв определенные идеи и рекомендации - принять их из чужих рук надо
А вот за это спасибо - меньше тумана в голове стало. Честно: посветлело. Некоторые вещи приходится принимать таковыми, как есть - в силу того, что сам не можешь объяснить смысл... (не удосужился вот поучиться) Помню, таким красивым для меня откровением от Людмилы были "кожаные одежды".
Бардо, Вы не одинок в своем почитании Ницше: мне тоже нравится его теза - человек равно бог, насколько сможет.
Но... Уж очень сильно он все... опустил, что ли. Сильнее его только Фрейд постарался.
Блаженный Августин...
Илья, а что это было?
Илья, а что это было?
Ну, тут, типа, спорец вышел об авторстве понятия "первородный грех", вот я и кинул спорящим подсказку: Блаженный Августин. Его тезис, точнее - он его развил.
Его принято чуть ли не провозвестником католицизма считать, а на самом деле он немножко еретик.
А выдвинув тезис о первородном грехе, он, тем самым, объявил неполноценными язычников и (опять же - таким образом) теоретически обосновал религиозную нетерпимость.
(Это я почти точно цитирую книжку одного умного дядьки).