- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Под официальной позицией, насколько я понимаю, имеется в виду то, что должен ответить священник своему прихожанину в ответ на соответствующий вопрос.
Возможно, что официальной позиции нет, но тогда что есть "адекват" - совсем непонятно.
То есть, ты всерьёз веришь, что все священники на один вопрос ответят одно и то же, а кто ответит что-то другое - тот будет не прав? Или это просто для поддержания беседы? :)
что есть "адекват" - совсем непонятно
ну я же объяснила - это душевное состояние, продуцирующее определенный способ общения. Равно как и на любом другом форуме. Неважно, что человек хочет сказать - что чревоугодие грех или что блинчики лучше готовить с маслом, он неадекватен, если обзывает оппонентов идиотами и посылает на три буквы.
Вот, например, тред: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=219787.0
Топикстартер кажется мне чуть менее адекватным, чем первый ему отвечающий. Ну и которые дальше - тоже, включая того, который не понял, что предыдущий стебётся.
Еще в медицине есть понятие "неадекватность", подразумевающее психические отклонения. Но я беру не научный термин, а общебытовое слово, смысл которого сложился по конвенциональному принципу.
raspberry добавил 04.02.2009 в 17:05
Dyachek, так выяснили же уже - месье состоит в секте ницшепоклонников, вследствие чего и не считает нужным опошлять истину указанием авторства 😂
а про еду?? про еду-то где? 😂
Точно! Как можно забыть!
Виноват ли автор топика в том, что про еду тут пока ничего не нафлудили? 🙄
Тигра, думаю такого никто не ожидал, Валерий в первую очередь.
В том посте какбэ содержался риторический вопрос. ;)
raspberry добавил 04.02.2009 в 17:05
Dyachek, так выяснили же уже - месье состоит в секте ницшепоклонников, вследствие чего и не считает нужным опошлять истину указанием авторства 😂
Сори тогда, у меня открылся топик аккурат на этой странице. Подумал, что последний пост.
Во всей этой ситуации описанной ТС очень неприятен тот факт , что из за подобного идиотизма пострадал сам редактор .
То есть, ты всерьёз веришь, что все священники на один вопрос ответят одно и то же, а кто ответит что-то другое - тот будет не прав? Или это просто для поддержания беседы?
Да при чем тут мое всерьез верие? :D
Хотя, чувствуется, что ты не была пионеркой - вот пионер задает вопрос вожатой "а правда, что дедушка Ленин любил детей?" - и вожатая ему отвечает "Да! Это правда!". Это официальная позиция. Такая позиция на государственном уровне считалась "адекватной". Ну то есть, если вожатая ответила бы что-либо другое, ее на полном серьезе отправили бы к психиатрам на обследование. При этом личное мнение у вожатой могло быть какое угодно - покуда она его вслух не высказывает, никого оно не волнует.
Впрочем, ладно, неважно. :) Вопрос был в изрядной мере риторическим. :)
raspberry, В следующий раз обязательно вооружусь цитатами, но параллельно приходится в срочном порядке ради хлеба насущного кропать материал по ЖБИ, поэтому считаю, что совмещать как-то столь глубокие вопросы не очень прилично...😆
Бардо, ну не передёргивайте, пожалуйста. Я всего лишь хотела, чтобы вы сразу упомянули фамилию своего вдохновителя. Это совсем быстро.
Хотя, чувствуется, что ты не была пионеркой - вот пионер задает вопрос вожатой "а правда, что дедушка Ленин любил детей?" - и вожатая ему отвечает "Да! Это правда!". Это официальная позиция.
Ну так и в церкви - есть догматы, если ты их не принимаешь, у тебя нет оснований говорить, что ты принадлежишь к данной церкви. А есть утверждения, которые догматами не считаются, то есть не так однозначны, не так обязательны. ТАм имеется некая градация.
Я всего лишь хотела, чтобы вы сразу упомянули фамилию своего вдохновителя. Это совсем быстро
Их несколько - Ницше, Василий Розанов, Достоевский, Мартин Лютер и прочие "бесы"...:)
Ответственность в писательстве - признак нечестности к чему-либо. могу развить.
Задумался.
Закурил.
Погасил окурок.
Согласился.
По сабжу последних постов: классический пример неадеквата - Шура Балаганов с его не менее классическим "А ты кто такой". :)
Насколько я помню Евангелие, Христос не говорил о некоем первородном грехе. Скажем так, это додумано. Но вот то, что он сказал, что "Смерти нет больше" - это и понимаю, как искупление им всех грехов первородных.
Ведь в этом и была цель Христа: не просто дать учение, указать путь к спасению (то есть - к жизни вечной), но и открыть самому этот путь своей крестной смертью.
Искупление первородного греха не в самом крещении, а в приобщении к таинству этого пути - в том числе и через обряд крещения.
Если думаю косноязычно - Людмила поправит :)
классический пример неадеквата - Шура балаганов с его не менее классическим "А ты кто такой"
Это "пройдёт красной нитью" в любом споре о религии, философии, и, пожалуй, литературе...Отсутствие безусловного авторитета ( который в точных науках завсегда найдётся) оставляет широкое поле для различных интерпретаций. Но, тем не менее, подобные словоблудия - многовековой хлеб для огромного количества неглупых людей. И это оправдывает всё.
Бардо добавил 04.02.2009 в 18:50
Погасил окурок.
Согласился.
Может надо было вторую бомбануть?;)