Беспредел в России продолжается

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Интересно, хоть один из патреодов отказался от ста баксов из принципиальных соображений?

А почему надо отказываться от сотни баксов? Из какого-такого принципу?

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
А почему надо отказываться от сотни баксов? Из какого-такого принципу?

Вражеские бумажки. Они пропитаны кровью и потом угнетенных народов. На них кровь Саддама. Хусейна и Чегевары. Вот ты их посчитаешь за деньги, а потом эти сто баксов пойдут на зарплату НАТОВЦу.

И этот НАТОвец будет совать их в трусы родной, русской тетьке. И мацать ее волосатыми руками за сиськи.

Кстати, из какого принципа не надо ходить в Макдональдс? (кроме холестерола)?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Кстати, из какого принципа не надо ходить в Макдональдс? (кроме холестерола)?

Атмосфера и декорации меня лично угнетают. Этот клоун-идиот, чепчики дурацкие у персонала, чипсы не в тарелку кладут, а в футляр, как карандаши, гамбургеры без зажаристой корочки, мойонез приторный, горчица не злая, нет аджики, стаканы бумажные и надо самому выносить грязную посуду.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А мне клоун нравится. У Стивена Кинга в романе есть такой, только злой. Он детей жрал и еще что-то там не помню..

jpg it.jpg
[Удален]
6666:
А мне клоун нравится. У Стивена Кинга в романе есть такой, только злой. Он детей жрал и еще что-то там не помню..

Нет, ну если б маковский клоун был бы злой, было бы совсем другое дело.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скажу пару слов по поводу митингов. В Украине отлично сработала технология манипулирования массовым сознанием. После событий последних трёх лет бесплатно на митинг сейчас не выйдет никто. Может, только этнические группы, и то их активность очень мала. К чему я веду - какой бы ни была катастрофическая ситуация в стране, стихийные митинги на много лет теперь оказались как бы "заблокированы" тем, что народ привык за участие в массовых акциях получать наличные деньги. Вот это действительно профессиональное исключение "народного возмущения" как фактора из внутренней политики. Хорошо это или плохо - лично я пока не определился.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
AndyM:
Damirovich, Да Каспаров чудак еще тот! Лучше бы в шахматы играл, а то строит из себя клоуна-полудурка обиженного.

блин, я как урлу увидал, понял что это снова демшиза отаке 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Plastilin:
Хорошо, хоть кто-то не лениться и хоть что-то кричит с площадей.

Бывал и не раз на этих площадях. Уверен, что энергию людей, желающих что-то искренне изменить, можно было использовать более рационально. Была ситуация, которая явно дала понять, что "лидеры" в основном ничего из себя не представляют (говорю об ОГФ, питерское Яблоко, напротив - достойная организация).

Бардо:
После событий последних трёх лет бесплатно на митинг сейчас не выйдет никто. ... Вот это действительно профессиональное исключение "народного возмущения" как фактора из внутренней политики. Хорошо это или плохо - лично я пока не определился.

Народное возмущение - не самый удачный фактор в политике (в том смысле, что свидетельствует - что дело швах). На избирательном участке должно все решаться.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Я думаю что многим будет полезно ознакомиться с ресурсом Каспарова. То что это промывание мозгов, попытка манипулирования - понятно. Но факты порой полезные для ознакомления они приводят. С телевизора во всяком случае такого точно не говорят.

Можно ведь формировать свое отношение к власти, свою позицию и с помощью Каспарова, но в то же время и не под флагами его движения.

Devider добавил 03.02.2009 в 10:45

На избирательном участке должно все решаться.

На избирательном участке не может все решаться, учитывая сегодняшнее положение дел.

Нужно чтобы народ действительно захотел перемен, думал о этих переменах, возжелал их всем седрцем - и тогда они произойдут. Если проявлять пассивность - перемены будут только к худшему, никто о нас забоиться кроме нас самих не станет.

сегодня стал еще беднее
[Удален]
Devider:
факты порой полезные для ознакомления они приводят.

Конечно-конечно. Если послушать Каспарова, то окажется, что вся Россия уже принадлежит друзьям Путина, а сам он владеет всеми фабриками и заводами в стране.

Владимир Владимирович, конечно, рад безмерно, что Каспаров занимается тем, что старательно пиарит его как только можно. Подогревает интерес общественности к фигуре экс-президента.

У русских ведь как? Популярен и уважаем не тот, кто честен и справедлив, а тот, кто больше награбил и при этом остался на месте. Вот такой образ старательно лепит каспаровское движение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий