- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно, хоть один из патреодов отказался от ста баксов из принципиальных соображений?
А почему надо отказываться от сотни баксов? Из какого-такого принципу?
А почему надо отказываться от сотни баксов? Из какого-такого принципу?
Вражеские бумажки. Они пропитаны кровью и потом угнетенных народов. На них кровь Саддама. Хусейна и Чегевары. Вот ты их посчитаешь за деньги, а потом эти сто баксов пойдут на зарплату НАТОВЦу.
И этот НАТОвец будет совать их в трусы родной, русской тетьке. И мацать ее волосатыми руками за сиськи.
Кстати, из какого принципа не надо ходить в Макдональдс? (кроме холестерола)?
Кстати, из какого принципа не надо ходить в Макдональдс? (кроме холестерола)?
Атмосфера и декорации меня лично угнетают. Этот клоун-идиот, чепчики дурацкие у персонала, чипсы не в тарелку кладут, а в футляр, как карандаши, гамбургеры без зажаристой корочки, мойонез приторный, горчица не злая, нет аджики, стаканы бумажные и надо самому выносить грязную посуду.
А мне клоун нравится. У Стивена Кинга в романе есть такой, только злой. Он детей жрал и еще что-то там не помню..
А мне клоун нравится. У Стивена Кинга в романе есть такой, только злой. Он детей жрал и еще что-то там не помню..
Нет, ну если б маковский клоун был бы злой, было бы совсем другое дело.
Скажу пару слов по поводу митингов. В Украине отлично сработала технология манипулирования массовым сознанием. После событий последних трёх лет бесплатно на митинг сейчас не выйдет никто. Может, только этнические группы, и то их активность очень мала. К чему я веду - какой бы ни была катастрофическая ситуация в стране, стихийные митинги на много лет теперь оказались как бы "заблокированы" тем, что народ привык за участие в массовых акциях получать наличные деньги. Вот это действительно профессиональное исключение "народного возмущения" как фактора из внутренней политики. Хорошо это или плохо - лично я пока не определился.
Damirovich, Да Каспаров чудак еще тот! Лучше бы в шахматы играл, а то строит из себя клоуна-полудурка обиженного.
блин, я как урлу увидал, понял что это снова демшиза отаке 😆
Хорошо, хоть кто-то не лениться и хоть что-то кричит с площадей.
Бывал и не раз на этих площадях. Уверен, что энергию людей, желающих что-то искренне изменить, можно было использовать более рационально. Была ситуация, которая явно дала понять, что "лидеры" в основном ничего из себя не представляют (говорю об ОГФ, питерское Яблоко, напротив - достойная организация).
После событий последних трёх лет бесплатно на митинг сейчас не выйдет никто. ... Вот это действительно профессиональное исключение "народного возмущения" как фактора из внутренней политики. Хорошо это или плохо - лично я пока не определился.
Народное возмущение - не самый удачный фактор в политике (в том смысле, что свидетельствует - что дело швах). На избирательном участке должно все решаться.
Я думаю что многим будет полезно ознакомиться с ресурсом Каспарова. То что это промывание мозгов, попытка манипулирования - понятно. Но факты порой полезные для ознакомления они приводят. С телевизора во всяком случае такого точно не говорят.
Можно ведь формировать свое отношение к власти, свою позицию и с помощью Каспарова, но в то же время и не под флагами его движения.
Devider добавил 03.02.2009 в 10:45
На избирательном участке не может все решаться, учитывая сегодняшнее положение дел.
Нужно чтобы народ действительно захотел перемен, думал о этих переменах, возжелал их всем седрцем - и тогда они произойдут. Если проявлять пассивность - перемены будут только к худшему, никто о нас забоиться кроме нас самих не станет.
факты порой полезные для ознакомления они приводят.
Конечно-конечно. Если послушать Каспарова, то окажется, что вся Россия уже принадлежит друзьям Путина, а сам он владеет всеми фабриками и заводами в стране.
Владимир Владимирович, конечно, рад безмерно, что Каспаров занимается тем, что старательно пиарит его как только можно. Подогревает интерес общественности к фигуре экс-президента.
У русских ведь как? Популярен и уважаем не тот, кто честен и справедлив, а тот, кто больше награбил и при этом остался на месте. Вот такой образ старательно лепит каспаровское движение.