- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.
Партии, которые объединяются с другими, фактически, торгуют своими избирателями.
Как-то быстро забылся прецедент партии "Родина" :-/
Яблоку не дают возможности участвовать в выборах. Просто запретили и всё. Потому, конечно, и не голосует никто, да..
dlyanachalas добавил 03.02.2009 в 03:12
Дык и прекрасно, народ сам решил, всё нормально.
Народ? Или центризбирком? ;)
Народ? Или центризбирком? ;)
Дык задавили есесено и центризберком, а народу на это просто наплевать, всё сошлось скажем так. Народ хочет волосатую руку, вот он её и получает.
Это - нарушение закона. И вещь, повсеместно на планете распространённая.
Нарушение закона- это нарушение закона, хулиганство, бандитизм например. Хождение на улице с плакатами это не нарушение закона. Вот если бы, кто-то из них бы стал кидать бутылками по автомобилями, тогда вяжите руки, никто не спорит.
То, что в Европе время от времени происходит, вообще не снилось в России, если бы ходили толпы и разбивали магазины и жгли бы автомобили, я даже боюсь представить, что бы сделала доблестная милиция.
тогда такой вопрос:
Как противостоять Путину и Команде его? Неужели они не боятся тер-актов и прочего. Что может заставить их всерьез задуматься ?
Хотя они сами небезгрешны в этом деле...
Как противостоять Путину и Команде его? Неужели они не боятся тер-актов и прочего. Что может заставить их всерьез задуматься ?
Godrasta, когда вы повзрослеете? Вы не видите ни кто такой Путин, ни какой народ в стране. Про маму свою тут вспоминали, а ее отношение к своему жизненному опыту - уже пища к размышлению.
alexspb, это всегда легко и почетно - надергать кусков ото всюду и рассуждать вокруг них. Многие просто смешивают гуталин с бананами и предлагают попробовать. Брендируется все как то так: Китайская кухня из провинции Шуньмуньчаосиньпинь. И самое интересное, что некоторые пробуют и находят некоторую новизну в ощущениях ;) Это я про пищу дополнил.
Plastilin, я имею в виду, что власти нарушают закон (задерживая людей, законно выражающих свой протест - кстати, в обсуждаемом случае протест выражался незаконно, без санкций).
pelvis, как-то про пищу вы загнули, что уж думаю, не наелись ли вы грибочков галюциногенных ? ;)
А так...все надеемся на то, что завтра будет лучше...(причем без нашего участия в построении этого "лучше")
мой знакомый не зря все-таки оптимистично относится к украинцам и украинкам ;)
власти нарушают закон (задерживая людей, законно выражающих свой протест - кстати, в обсуждаемом случае протест выражался незаконно, без санкций).
мягко выражаясь лукавите: власть у нас такая вся пушистая и только законно запрещает незаконные митинги
ну это ж всяко проще, чем обеспечить конституционные права на митингы, шествия и демонстрации
to ЮниА между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось
Так Явлинскому раз 10 предлагали различные министерские должности...
Почему он отказывался? Почему не захотел поруководить и попытаться реализовать свои программы?
Боится ответственности?
invest добавил 03.02.2009 в 06:01
если бы ходили толпы и разбивали магазины и жгли бы автомобили, я даже боюсь представить, что бы сделала доблестная милиция.
Не, спасибо, пускай в Европе бьют, у нас не надо
а то так утром встаешь, а у тебя и автомобиля нет и магазина🤣
Так Явлинскому раз 10 предлагали различные министерские должности...
Почему он отказывался? Почему не захотел поруководить и попытаться реализовать свои программы?
Боится ответственности?
Подумать сами не пробовали? Или пример поискать? Подскажу, в каком направлении копать: Немцов.
Да, Явлинский, видимо, оказался умнее Немцова и не захотел повторять его ошибок.
dlyanachalas добавил 03.02.2009 в 06:07
Не, спасибо, пускай в Европе бьют, у нас не надо
а то так утром встаешь, а у тебя и автомобиля нет и магазина🤣
Ничего. Зато есть страховка, которую выплатят, и уверенность в завтрашнем дне.
;)
У нас тут банк один недавно прогрел, у одного человека там было 22млн. руб., по страховке ему было положено 400т.р., не знаю как это все решилось правда и сколько ему в итоге выплатили, но не 22млн. точно