Беспредел в России продолжается

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lord Maverik:
Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.

Партии, которые объединяются с другими, фактически, торгуют своими избирателями.

Как-то быстро забылся прецедент партии "Родина" :-/

Яблоку не дают возможности участвовать в выборах. Просто запретили и всё. Потому, конечно, и не голосует никто, да..

dlyanachalas добавил 03.02.2009 в 03:12

Plastilin:
Дык и прекрасно, народ сам решил, всё нормально.

Народ? Или центризбирком? ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:

Народ? Или центризбирком? ;)

Дык задавили есесено и центризберком, а народу на это просто наплевать, всё сошлось скажем так. Народ хочет волосатую руку, вот он её и получает.

юни:

Это - нарушение закона. И вещь, повсеместно на планете распространённая.

Нарушение закона- это нарушение закона, хулиганство, бандитизм например. Хождение на улице с плакатами это не нарушение закона. Вот если бы, кто-то из них бы стал кидать бутылками по автомобилями, тогда вяжите руки, никто не спорит.

То, что в Европе время от времени происходит, вообще не снилось в России, если бы ходили толпы и разбивали магазины и жгли бы автомобили, я даже боюсь представить, что бы сделала доблестная милиция.

-
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

тогда такой вопрос:

Как противостоять Путину и Команде его? Неужели они не боятся тер-актов и прочего. Что может заставить их всерьез задуматься ?

Хотя они сами небезгрешны в этом деле...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Godrasta:
Как противостоять Путину и Команде его? Неужели они не боятся тер-актов и прочего. Что может заставить их всерьез задуматься ?

Godrasta, когда вы повзрослеете? Вы не видите ни кто такой Путин, ни какой народ в стране. Про маму свою тут вспоминали, а ее отношение к своему жизненному опыту - уже пища к размышлению.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

alexspb, это всегда легко и почетно - надергать кусков ото всюду и рассуждать вокруг них. Многие просто смешивают гуталин с бананами и предлагают попробовать. Брендируется все как то так: Китайская кухня из провинции Шуньмуньчаосиньпинь. И самое интересное, что некоторые пробуют и находят некоторую новизну в ощущениях ;) Это я про пищу дополнил.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Plastilin, я имею в виду, что власти нарушают закон (задерживая людей, законно выражающих свой протест - кстати, в обсуждаемом случае протест выражался незаконно, без санкций).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

pelvis, как-то про пищу вы загнули, что уж думаю, не наелись ли вы грибочков галюциногенных ? ;)

Tigeress:
А так...все надеемся на то, что завтра будет лучше...(причем без нашего участия в построении этого "лучше")

мой знакомый не зря все-таки оптимистично относится к украинцам и украинкам ;)

юни:
власти нарушают закон (задерживая людей, законно выражающих свой протест - кстати, в обсуждаемом случае протест выражался незаконно, без санкций).

мягко выражаясь лукавите: власть у нас такая вся пушистая и только законно запрещает незаконные митинги

ну это ж всяко проще, чем обеспечить конституционные права на митингы, шествия и демонстрации

I
На сайте с 06.08.2007
149
Plastilin:
to ЮниА между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось

Так Явлинскому раз 10 предлагали различные министерские должности...

Почему он отказывался? Почему не захотел поруководить и попытаться реализовать свои программы?

Боится ответственности?

invest добавил 03.02.2009 в 06:01

Plastilin:

если бы ходили толпы и разбивали магазины и жгли бы автомобили, я даже боюсь представить, что бы сделала доблестная милиция.

Не, спасибо, пускай в Европе бьют, у нас не надо

а то так утром встаешь, а у тебя и автомобиля нет и магазина🤣

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
invest:
Так Явлинскому раз 10 предлагали различные министерские должности...
Почему он отказывался? Почему не захотел поруководить и попытаться реализовать свои программы?
Боится ответственности?

Подумать сами не пробовали? Или пример поискать? Подскажу, в каком направлении копать: Немцов.

Да, Явлинский, видимо, оказался умнее Немцова и не захотел повторять его ошибок.

dlyanachalas добавил 03.02.2009 в 06:07

invest:
Не, спасибо, пускай в Европе бьют, у нас не надо
а то так утром встаешь, а у тебя и автомобиля нет и магазина🤣

Ничего. Зато есть страховка, которую выплатят, и уверенность в завтрашнем дне.

;)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ничего. Зато есть страховка, которую выплатят, и уверенность в завтрашнем дне.

У нас тут банк один недавно прогрел, у одного человека там было 22млн. руб., по страховке ему было положено 400т.р., не знаю как это все решилось правда и сколько ему в итоге выплатили, но не 22млн. точно

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий