- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересная... в смысле, она сложная для понимания?
Devider добавил 03.02.2009 в 12:40
Хорошо, подловили меня на ошибочном высказывании, +1. Фашисткая пропаганда, да ктож о ней не знает, кроме меня.
Корень всех бед - это пассивность обывателя. Народ должен понимать свои интересы и бороться за них. Можно подумать, что Каспаров - экий змей-искуситель, который подрывает нашу Веру в Бога.
Мне в Каспарове не нравится то, что он себя так ведёт как-будто не хочет, чтобы за него проголосовали и поддержали. Ну как можно в России кричать на английском языке например, даже если в этом ничего такого допустим и нет, то народу хватит только этого, чтобы ему не поверить. Надо же знать предпочтения электората то, а он такое ощущение, что вообще не ищет себе сторонников. Это реально в нём напрягает, так то вроде время от времени дело говорит, но иногда такое выкинет, что дааааа.
Ну и негоже с нацистами и анархистами на одних и тех же митингах ходить, даже если он сам лично не видит в этом проблемы, то народ то видит, он же должен понимать это, а так я смотрю его это не напрягает.
Это вот самое обидное, ощущение, что он хочет окончательно оппозицию в глазах народа опозорить.
Каспаров - личность очень сомнительная, несомненно. Но бессмысленно задаваться вопросами о мотивах, толкнувших его на этот замечательный подвиг. Его материалы полезны для ознакомления. Кто с этим готов спорить - пожалуйста. А спорить о его мотивах бессмысленно.
толкнувших его на этот замечательный подвиг
Это ж какой такой подвиг совершил сей "гигант" мысли?
В том то и дело что по сути никакой. Поэтому и мотивами задаваться бессмысленно. А зачем он это делает? А может ему просто надоело играть в шахматы...
Его материалы полезны для ознакомления. Кто с этим готов спорить - пожалуйста. А спорить о его мотивах бессмысленно.
Материалы кстати нормальны в целом, но вот его поведение ну никак не соответствует. То ли личность у него такая одиозная, то ли кремлевский проект.
Материалы то надо уметь подавать, электорату плевать на план, на идею, главное же чтобы по внешним признакам походил на заступца за народное благо.
Фашисткая пропаганда, да ктож о ней не знает, кроме меня.
безнадежен
мягко выражаясь лукавите: власть у нас такая вся пушистая и только законно запрещает незаконные митинги
ну это ж всяко проще, чем обеспечить конституционные права на митингы, шествия и демонстрации
"Мягко выражаясь"? Т.е., оппозиции ни разу не разрешили выйти на улицу?
Задирать нос опасно - можно споткнуться. Я что-то важное из виду упустил так поделитесь или вы для этого слишком высокомерны?
Мне в Каспарове не нравится то
Каспаров - выдающийся шахматист.:) Для одной жизни этого достаточно.И в истории он останется как шахматист. Поэтому все его политические кульбиты воспитанных людей с правильным мировоззрением нисколько не волнуют. Миша Евдокимов достиг реальной власти - и чем это закончилось? Нужно на своём поле работать...