Беспредел в России продолжается

D
На сайте с 29.01.2009
42
интересная зависимость...

Интересная... в смысле, она сложная для понимания?

Devider добавил 03.02.2009 в 12:40

Оооо, мало того, что мы жосско тупим, так еще и историю ни разу не знаем.

Хорошо, подловили меня на ошибочном высказывании, +1. Фашисткая пропаганда, да ктож о ней не знает, кроме меня.

Корень всех бед - это пассивность обывателя. Народ должен понимать свои интересы и бороться за них. Можно подумать, что Каспаров - экий змей-искуситель, который подрывает нашу Веру в Бога.

сегодня стал еще беднее
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Мне в Каспарове не нравится то, что он себя так ведёт как-будто не хочет, чтобы за него проголосовали и поддержали. Ну как можно в России кричать на английском языке например, даже если в этом ничего такого допустим и нет, то народу хватит только этого, чтобы ему не поверить. Надо же знать предпочтения электората то, а он такое ощущение, что вообще не ищет себе сторонников. Это реально в нём напрягает, так то вроде время от времени дело говорит, но иногда такое выкинет, что дааааа.

Ну и негоже с нацистами и анархистами на одних и тех же митингах ходить, даже если он сам лично не видит в этом проблемы, то народ то видит, он же должен понимать это, а так я смотрю его это не напрягает.

Это вот самое обидное, ощущение, что он хочет окончательно оппозицию в глазах народа опозорить.

-
D
На сайте с 29.01.2009
42

Каспаров - личность очень сомнительная, несомненно. Но бессмысленно задаваться вопросами о мотивах, толкнувших его на этот замечательный подвиг. Его материалы полезны для ознакомления. Кто с этим готов спорить - пожалуйста. А спорить о его мотивах бессмысленно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Devider:
толкнувших его на этот замечательный подвиг

Это ж какой такой подвиг совершил сей "гигант" мысли?

D
На сайте с 29.01.2009
42
Это ж какой такой подвиг совершил сей "гигант" мысли?

В том то и дело что по сути никакой. Поэтому и мотивами задаваться бессмысленно. А зачем он это делает? А может ему просто надоело играть в шахматы...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Devider:
Его материалы полезны для ознакомления. Кто с этим готов спорить - пожалуйста. А спорить о его мотивах бессмысленно.

Материалы кстати нормальны в целом, но вот его поведение ну никак не соответствует. То ли личность у него такая одиозная, то ли кремлевский проект.

Материалы то надо уметь подавать, электорату плевать на план, на идею, главное же чтобы по внешним признакам походил на заступца за народное благо.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Devider:
Фашисткая пропаганда, да ктож о ней не знает, кроме меня.

безнадежен

юни
На сайте с 01.11.2005
924
alexspb:
мягко выражаясь лукавите: власть у нас такая вся пушистая и только законно запрещает незаконные митинги
ну это ж всяко проще, чем обеспечить конституционные права на митингы, шествия и демонстрации

"Мягко выражаясь"? Т.е., оппозиции ни разу не разрешили выйти на улицу?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 29.01.2009
42
безнадежен

Задирать нос опасно - можно споткнуться. Я что-то важное из виду упустил так поделитесь или вы для этого слишком высокомерны?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
Мне в Каспарове не нравится то

Каспаров - выдающийся шахматист.:) Для одной жизни этого достаточно.И в истории он останется как шахматист. Поэтому все его политические кульбиты воспитанных людей с правильным мировоззрением нисколько не волнуют. Миша Евдокимов достиг реальной власти - и чем это закончилось? Нужно на своём поле работать...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий