Беспредел в России продолжается

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Plastilin:
Ну как можно в России кричать на английском языке например, даже если в этом ничего такого допустим и нет, то народу хватит только этого, чтобы ему не поверить.

Ну дак это никак не оценка Каспарова - это оценка народа.

Plastilin:
Материалы то надо уметь подавать, электорату плевать на план, на идею, главное же чтобы по внешним признакам походил на заступца за народное благо.

В гробу я видал такой электорат. Пусть живут в тихой гавани.

юни:
Т.е., оппозиции ни разу не разрешили выйти на улицу?

Я думаю мы тут друг друга не поймем. Давайте сэкономим время.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Devider:
Я что-то важное из виду упустил

Учебники истории. Примерно от Петра и до Второй Мировой.

mumur добавил 03.02.2009 в 13:32

alexspb, ну это слишком, пожалуй. Ежли мне на английском воззвания кричать, я тоже нихрена не пойму, огорчусь и уйду нафик. Вот такой я хреновый народ

mumur добавил 03.02.2009 в 13:37

alexspb:

Дык другого нет. Вечная проблема многих народолюбцев: они любят какой-то особенный народ - глубоко нравственный, образованный, трудолюбивый и непьющий. А сей идеальный народ все время где-то прячется, и в итоге народолюбцы жестоко страдают от произвола озверевшего с похмелья плебса с лычками и без.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
alexspb:
Ну дак это никак не оценка Каспарова - это оценка народа.
...

А шо делать, народ то голоса отдаёт, волей не волей надо учитывать вкусы.

Раньше как получалось, то Немцов, то Чубайс, потом вообще верховный массон России в демократах ходили, а параллельно Каспаров чудит. Ну никогда люди за чубайса, массона и "буржуя" не проголосуют, какие бы они не были хорошие, никто просто слушать даже не будет. Так и получилось, демократы все слиняли, а точнее их слиняли и у меня такое ощущение, что не просто так чубайсы и массоны в демократах ходили, а именно чтобы рейтинги их обрушить.

-
D
На сайте с 29.01.2009
42
Учебники истории. Примерно от Петра и до Второй Мировой.

О немецкой эммиграции в Россию идет речь? Про немецкие сговоры и попытки захвата власти я в учебниках истории не читал. Лжедмитрий насколько я знаю был поставлен жидами. Конкретики можно?

В период гражданской войны сложно говорить о немцах как о внутренней угрозе.

сегодня стал еще беднее
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
mumur:
Вот такой я хреновый народ

в той ситуации ясно было кому это предназначалось

Вообще тема с Каспаровым, конечно, интересна: один из основных мотивов - не суйся, шахматист...

"Сильный" аргумент.

mumur:
Дык другого нет.

Это да. Народолюбцы действительно любят выдуманный народ. Тут историю о Льве Толстом примечательную услышал: вытащил он в поле рояль, собрал крестьян, дал им то ли Баха, то ли Бетховена послушать. После попросил выссказать свое мнение. Крестьяне музыку не оценили, но вывод Толтого поразителен: а ведь крестьяне правы, они же хлеб сеют.

Devider:
Лжедмитрий насколько я знаю был поставлен жидами.

Ага, и жиды до сих пор по подъездам гадят.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Devider, заканчивайте по-хорошему "разжигание межнациональной", пока модеры не пришли. Плохо это кончится. Неудачно вы как-то развили тему про евро-армянского шахматиста :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
D
На сайте с 29.01.2009
42
Devider, заканчивайте по-хорошему "разжигание межнациональной", пока модеры не пришли.

Почти любой разговор о евреях так или иначе подпадает под "разжигание межнациональной" розни.

Как то наехали на один известный дискуссионный ресурс за разжигание. Серьезно так наехали, заставили убрать. Но только про евреев! Про кавказцев все осталось. Еще один повод задуматься.

Спасибо за совет. Сворачиваюсь.

[Удален]
Devider:
Про еврейскую ненасытность и скупость недаром легенды ходят.

Вы лично хотя бы одного еврея знаете? Или чисто по легендам ориентируетесь? :)

Devider:
А сколько в стране интеллектуалов не думающих о выгоде, загнанных в жопу?

Интеллектуала невозможно загнать в жопу, на то он и интеллектуал. Онотолей негодует и шипит на такие ваши колкости.

Devider:
Такие приносят пользу стране, евреи - только своему кошельку.

Так. Я что-то запутался.

Загнанные в жопу интеллектуалы приносят пользу стране. Из жопы, или шо? :)

Devider:
Мне странной плотность евреев не кажется (посмотрел на графу адрес). Там где нет порядка евреи снимают все сливки.

Плотность где? На Сёрче? Значит тут нет порядка? А мужики-то не знают (с)...:)

Devider:
на тему еврейства спорить не хочу.

Чтоб о чем-то спорить, надо знать предмет. Иначе спор превращается в избиение младенцев. Правильно, что спорить не хотите ;)

Devider:
Вокруг богатых русских как правило кормятся русские. Вокруг богатых евреев - евреи. Вокруг богатых кавказцев - кавказцы. Да, кавказцы много работают, они наглостью и упорством зарабатывают на жизнь но это способствует вырождению русской нации.

Ничего подобного. Вокруг богатых евреев крутятся евреи. Эти же богатые евреи крутятся вокруг богатых русских и кавказцев.

Devider:
В борьбе за выживание, порой, ничего справедливого нет и не работает принцип "каждому по достоинству, каждому по уму".

А как справедливо? Взять всё и поделить? :)

spermint добавил 03.02.2009 в 14:44

Devider:
Спасибо за совет. Сворачиваюсь.

Да конечно. Разворачиваемся и продолжаем. :)

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Очередной топик для выпускания пара...

Беспредел... когда наступит предел... Что делать? Кто виноват?

Пока там на верху не сформируется оппозиция Путину, изменений внизу не предвидится. Путин грамотно выдавливает ярких личностей и окружает себя шест...ками.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
GenDos:
Пока там на верху не сформируется оппозиция Путину, изменений внизу не предвидится.

Именно низы и формируют состав верхов. Поэтому как только в низах сформируется адекватная оппозиция, она будет представлена во всей красе и на самом верху.

СПС и прочие правые силы провалились, почему? Потому лишь, что страшно далеки от народа оказались, а не ввиду кремлевских интриг.

Путин - продукт времени. Народ хочет царя - он его получает. Народ хочет диктатора - пожалуйста. Как только народ увидит некоего демократа, который к тому же не импотент, тотчас же его и выдвинет во власть, и никакие Путины его не остановят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий