- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вы это видели? Звуковая дорожка другая, но смысл тот же.
ну и отрывок из "Стиляг" на 36 странице обсуждений очень в тему
Действительно незачем.
Глазам не верю.
Tigeress добавил 03.02.2009 в 01:56
Я уже перестал удивляться осведомленным циникам, которые знают, что ходить на митинги незачем. Действительно незачем. Поскольку вы не пойдете, а вас большинство, подавляющее, процентов 95%.
А сейчас никуда и не нужно ходить, поскольку с каждым годом все больше убеждаешься, что от тебя абсолютно ничего не зависит, будущее страны уже давно решено кучкой людей, уверенных в том, что они избранные. Просто вспоминаю нашу "Помаранчевую революцию" на Украине...Обидно за то, как просто оказывается втоптать в грязь все светлые народные помыслы...А такая у всех была вера в будущее...🙅 Эх...
А Вы это видели? Звуковая дорожка другая, но смысл тот же.
Да, уже давали в топике ссылку. :)
Эту дамочку и прочих едросов надо отправить дружным строем на лекцию юни про бестолковость митингов. Пусть умные вещи слушают, а не горланят на морозе. :)
Обидно за то, как просто оказывается втоптать в грязь все светлые народные помыслы...А такая у всех была вера в лучшее будущее...
Будет не так, как решила эта кучка. Уж не думаете вы, что они грядущую катастрофу себе сами спланировали? Они мало чего вообще могут спланировать, они сами верили в "тихую гавань": их компетенции хватает только чтобы использовать низменные качества людей.
Вот с помыслами надо разобраться. Помните как в России в 90-е поддерживали Ельцина, демократию? Почему? Что такого привлекало в демократии? Мой хороший знакомый так формулирует русскую национальную идею: пить, воровать и ничего не делать. Насчет украинского народа он более оптимистичен (он русский, выросший в разноплеменной среде в Украине).
Зачем, и каким именно образом - есть понимание?
затем что бы пенсия моей матери отслужившей этому гнилому государству была не меньше 100 баксов, а больше 300 хотя бы
что бы цены во время кризиса не росли, а падали (сестра в канаде живет, у них кризис! власти понизили цены в магазинах на 50% что бы люди покупали товары)
а что у нас ?
у нас зомбирование и разруха кругом :-)
ну есть какие-то секторы бизнеца процветающие не спорю, мы с вами еще можем кушать
Godrasta, ясно.
С "зачем?" разобрались - теперь "каким образом?" вопрос остался.
Итак?
Godrasta, вы прежде чем на митинг собраться, попробуйте экзит-пул сделать в своем подъезде. Вы не найдете понимание своим наивным идеям и у 5% процентов соседей, а значит какой смысл в вашем участии в митинге (хотя сейчас из-за кризиса этот процент может увеличиться до 10%, а месяца через 4 будет и все 20%...)
Так что не волнуйтесь, как от вас ничего не зависит, так и от ваших соседей, так и от власти - нифига она не сможет сделать с кризисом - слишком некомпетента. Правда и народ умнее не станет - кто не передохнет до следующего роста цен на нефть, будет так же Россию с колен поднимать. Хотя всего-то надо: выбирать порядочных людей. Начать не с президента, конечно. Например, с муниципального главы. Ведь подонков выбирают с молчаливого согласия почти всех. Всем же семью кормить надо...
Заключается она, после ответа на вопрос "с чем же именно мы несогласны?", 1) в поиске экономических ресурсов, позволящих государству наименее болезненно пройти альтернативным путём, 2) в поиске инициативных (для руководства) и образованных (для конкретных направлений) людей, которые будут претворять в жизнь программу действий, 3) в поиске значимых (общественно и материально) сочувствующих граждан, которые станут фундаментом для вашей будущей популярности в народе, и 4) в деятельном и последовательном продвижении своих представителей во власть, для пропаганды своего образа мыслей, идеологии и конкретных поступков, эту идеологию выражающих.
Как видите, можно прекрасно обойтись без митингов, не несущих ни практической пользы (ибо власть такой пропагандой не впечатляется), ни нужного общественного эффекта (ибо впечатляются ими лишь аналогичным образом мыслящие люди - т.е, как малая, так и малоэффективная часть электората).
Дак, а кто против то? То, что вы сказали это в идеале и в вакууме, в реале все сначала обещают и делают, как придётся, а потом думают, но это отдельная тема. Я не защищаю их программу, ибо я сомневаюсь, что у них вообще есть программа, также меня веселит, что фашисты и демократы теперь под одним маршем ходят.
Но вопрос сейчас не об этом, просто люди имеют права ходить и прогуливать сколько угодно. Вот пусть и ходят, а народ на них смотрит и всё равно же смеётся, народ то всё равно за них не голосует. Дак какого же хрена их трогать вообще? А если вдруг народ за них начнёт голосовать, значить так тому и быть.
Медведев между прочим вообще ничего не делал (публично, чтобы было видно) и никак себя на публике не проявил, а его сразу в президенты. Так, что тут про реальные дела не надо, то что вы описали я нигде не видел, тем более с современной властью, ониж вообще "голосуйте за меня красивого", а так если не лень покопайтесь и найдете программы всяких не согласных (вон у Каспарова целый портал), как будто это проблема состряпать программу.
Тема сейчас не об этой, был раньше топик про несогласных, где я говорил, что мне не нравится эта концепция, когда и фашисты и демократы теперь едины.
затем что бы пенсия моей матери отслужившей этому гнилому государству была не меньше 100 баксов, а больше 300 хотя бы
ну разве можно такого ждать от гнилого государства? и опять же, когда служила, на что надеялась? 100 баксов - это разве не расплата за веру? а что в качестве опыта своим детям передать? завет "бог терпел и нам велел"?