- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ввод пошлин ударил по имиджу власти в сто раз сильнее, чем миллион постов на форумах. Ещё несколько таких глупостей, ударяющих по карману и самолюбию людей, и что будет дальше, уже известно.
История всегда повторяется ;)
Дак, а кто против то?
Не "против", а, так сказать, через призму параллельного мира: митинги здесь не причём совершенно.
Совершенно, понимаете?
Митингующих можно сравнить с новичками в апдейтах, которые собирают народ с петициями а-ля "запретить новый алгоритм!". Люди опытные таких либо учат уму-разуму (это добродушные профессионалы), либо банят (это руководство, личности инициативные, из нашего сравнения) - и никто (кроме таких же маргиналов) не воспринимает их всерьёз.
Аналогия с отношением государства к подобным... "собирающим деньги для испанских оборванцев" - надеюсь, понятна?
В общем, не призывать нужно к действиям, не имея (как мы тут всё больше сейчас будем убеждаться) за душой даже сферической идеальной программы, - а просто действовать, на бесполезные митинги не размениваясь.
Медведев между прочим вообще ничего не делал (публично, чтобы было видно) и никак себя на публике не проявил, а его сразу в президенты. Так, что тут про реальные дела не надо.
Во-первых, как раз реальные дела здесь стоят в первую очередь. А во-вторых - учитесь! Вот он, перед глазами стоит пример - непонятной Вам, но очевиднейшей, тем не менее, популярности.
Так перенимайте опыт-то. Не каспаровские инвертю на англицком, а, к примеру, путинский отказ от дебатов во время предвыборной кампании: последующему президенству он, как видите, ничуть не повредил.
Будет не так, как решила эта кучка. Уж не думаете вы, что они грядущую катастрофу себе сами спланировали? Они мало чего вообще могут спланировать, они сами верили в "тихую гавань": их компетенции хватает только чтобы использовать низменные качества людей.
Вот с помыслами надо разобраться. Помните как в России в 90-е поддерживали Ельцина, демократию? Почему? Что такого привлекало в демократии? Мой хороший знакомый так формулирует русскую национальную идею: пить, воровать и ничего не делать. Насчет украинского народа он более оптимистичен (он русский, выросший в разноплеменной среде в Украине).
Насчет грядущей катастрофы - не думаю, но у нас с ними совсем разные понятия о "тихой гавани". Просто мы в очередной раз понадеялись, что кто-то из "великих" соизволит подумать о своем родном народе, а оказалось, что до подобного мысли ни у кого так и не дошли. Остановились на уровне: "как бы побольше урвать из государственной кормушки".
А украинцы, действительно, - великие оптимисты))) Но в этом-то наша и беда, были бы мы хоть чуточку злее, давно бы жили как белые люди. А так...все надеемся на то, что завтра будет лучше...(причем без нашего участия в построении этого "лучше")
Вот он, перед глазами стоит пример - непонятной Вам, но очевиднейшей, тем не менее, популярности.
подождем с полгодика, чтобы о популярности говорить
Митингующих можно сравнить с новичками в апдейтах, которые собирают народ с петициями а-ля "запретить новый алгоритм!". Люди опытные таких либо учат уму-разуму (это добродушные профессионалы), либо банят (это руководство, личности инициативные, из нашего сравнения) - и никто (кроме таких же маргиналов) не воспринимает их всерьёз.
Ничего себе сравнение! "Аперам" яндекс не принадлежит. Потому им так и говорят.
Но тогда, по вашей логике получается, что и народ - просто пиявка на теле государства, которую могут в любой момент забанить 😂
to Юни
Вот вы опять всё про несогласных и их идеи.
Да какая разница кто они такие и откуда, что они хотят или не хотят?
Тема у нас беспредел, а беспредел есть вот и всё, не их это дело решать какие идеи хорошие, а какие нет. Вообще не их, абсолютно.
Так перенимайте опыт-то. Не каспаровские инвертю на англицком, а, к примеру, путинский отказ от дебатов во время предвыборной кампании: последующему президенству он, как видите, ничуть не повредил.
Какой опыт? О чём Вы? ВВП может любого вытянуть с улицы, помыть, речь поставить и его выберут президентом. А между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось, но я не хочу в эту тему сейчас углубляться.
Тема о беспределе, вот Вам вопрос. Беспредел ли вытягивать в кутузку людей с мирных митингов, которые не нарушили закон?
Godrasta, ясно.
С "зачем?" разобрались - теперь "каким образом?" вопрос остался.
Итак?
Я не претендую на роль президента что бы решать все эти вопросы (денег за это извините не получаю)
Я критикую власть только! Я хочу революцию! Я хочу нормальных здравомыслящих и лояльных людей у руля!
Но если бы я был президентом и у меня были возможности распоряжаться всей этой властью, то точно не стал бы вести ту политику, что идет сейчас...
Они все говорят о социальной сфере общества, а она разрушена, уничтожена подавлена.
Сегодня был в городской больнице - опять ужаснулся посмотрев на людей.
Вобщем тема заходит в тупик.
Я всего лишь показал как власть может поступать с оппозицией и мне это не нравится.
Дальше уже начали копать глубже.
А между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось.
Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.
Ничего себе сравнение!
Вообще-то, человеческие сообщества похожи друг на друга, различаясь лишь частной спецификой (но развиваясь и существуя по общим законам). Хотя, кроме разности масштабов, мне виден лишь один существенный момент, в сравнение "форум≈государство" не укладывающийся: на этом форуме отсутствуют недееспособные участники, которым оказывается посильная профессиональная помощь.
В остальном же, да - практически в любой обширной человеческой "среде" горлопаны не принимаются всерьёз.
Беспредел ли вытягивать в кутузку людей с мирных митингов, которые не нарушили закон?
Это - нарушение закона. И вещь, повсеместно на планете распространённая.
Я критикую власть только
Тогда поступите правильно, научившись на чужих ошибках: неконструктивная критика - порождает беспредел.
Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.
Дык и прекрасно, народ сам решил, всё нормально. Тоже самое и Каспаровым светит (к сожалению), а вот переусердие властей может плохо сказаться на репутации государства.