Беспредел в России продолжается

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ввод пошлин ударил по имиджу власти в сто раз сильнее, чем миллион постов на форумах. Ещё несколько таких глупостей, ударяющих по карману и самолюбию людей, и что будет дальше, уже известно.

История всегда повторяется ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Plastilin:
Дак, а кто против то?

Не "против", а, так сказать, через призму параллельного мира: митинги здесь не причём совершенно.

Совершенно, понимаете?

Митингующих можно сравнить с новичками в апдейтах, которые собирают народ с петициями а-ля "запретить новый алгоритм!". Люди опытные таких либо учат уму-разуму (это добродушные профессионалы), либо банят (это руководство, личности инициативные, из нашего сравнения) - и никто (кроме таких же маргиналов) не воспринимает их всерьёз.

Аналогия с отношением государства к подобным... "собирающим деньги для испанских оборванцев" - надеюсь, понятна?

В общем, не призывать нужно к действиям, не имея (как мы тут всё больше сейчас будем убеждаться) за душой даже сферической идеальной программы, - а просто действовать, на бесполезные митинги не размениваясь.

Plastilin:
Медведев между прочим вообще ничего не делал (публично, чтобы было видно) и никак себя на публике не проявил, а его сразу в президенты. Так, что тут про реальные дела не надо.

Во-первых, как раз реальные дела здесь стоят в первую очередь. А во-вторых - учитесь! Вот он, перед глазами стоит пример - непонятной Вам, но очевиднейшей, тем не менее, популярности.

Так перенимайте опыт-то. Не каспаровские инвертю на англицком, а, к примеру, путинский отказ от дебатов во время предвыборной кампании: последующему президенству он, как видите, ничуть не повредил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27
alexspb:
Будет не так, как решила эта кучка. Уж не думаете вы, что они грядущую катастрофу себе сами спланировали? Они мало чего вообще могут спланировать, они сами верили в "тихую гавань": их компетенции хватает только чтобы использовать низменные качества людей.

Вот с помыслами надо разобраться. Помните как в России в 90-е поддерживали Ельцина, демократию? Почему? Что такого привлекало в демократии? Мой хороший знакомый так формулирует русскую национальную идею: пить, воровать и ничего не делать. Насчет украинского народа он более оптимистичен (он русский, выросший в разноплеменной среде в Украине).

Насчет грядущей катастрофы - не думаю, но у нас с ними совсем разные понятия о "тихой гавани". Просто мы в очередной раз понадеялись, что кто-то из "великих" соизволит подумать о своем родном народе, а оказалось, что до подобного мысли ни у кого так и не дошли. Остановились на уровне: "как бы побольше урвать из государственной кормушки".

А украинцы, действительно, - великие оптимисты))) Но в этом-то наша и беда, были бы мы хоть чуточку злее, давно бы жили как белые люди. А так...все надеемся на то, что завтра будет лучше...(причем без нашего участия в построении этого "лучше")

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
юни:
Вот он, перед глазами стоит пример - непонятной Вам, но очевиднейшей, тем не менее, популярности.

подождем с полгодика, чтобы о популярности говорить

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
Митингующих можно сравнить с новичками в апдейтах, которые собирают народ с петициями а-ля "запретить новый алгоритм!". Люди опытные таких либо учат уму-разуму (это добродушные профессионалы), либо банят (это руководство, личности инициативные, из нашего сравнения) - и никто (кроме таких же маргиналов) не воспринимает их всерьёз.

Ничего себе сравнение! "Аперам" яндекс не принадлежит. Потому им так и говорят.

Но тогда, по вашей логике получается, что и народ - просто пиявка на теле государства, которую могут в любой момент забанить 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

to Юни

Вот вы опять всё про несогласных и их идеи.

Да какая разница кто они такие и откуда, что они хотят или не хотят?

Тема у нас беспредел, а беспредел есть вот и всё, не их это дело решать какие идеи хорошие, а какие нет. Вообще не их, абсолютно.

Во-первых, как раз реальные дела здесь стоят в первую очередь. А во-вторых - учитесь! Вот он, перед глазами стоит пример - непонятной Вам, но очевиднейшей, тем не менее, популярности.
Так перенимайте опыт-то. Не каспаровские инвертю на англицком, а, к примеру, путинский отказ от дебатов во время предвыборной кампании: последующему президенству он, как видите, ничуть не повредил.

Какой опыт? О чём Вы? ВВП может любого вытянуть с улицы, помыть, речь поставить и его выберут президентом. А между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось, но я не хочу в эту тему сейчас углубляться.

Тема о беспределе, вот Вам вопрос. Беспредел ли вытягивать в кутузку людей с мирных митингов, которые не нарушили закон?

-
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
юни:
Godrasta, ясно.

С "зачем?" разобрались - теперь "каким образом?" вопрос остался.

Итак?

Я не претендую на роль президента что бы решать все эти вопросы (денег за это извините не получаю)

Я критикую власть только! Я хочу революцию! Я хочу нормальных здравомыслящих и лояльных людей у руля!

Но если бы я был президентом и у меня были возможности распоряжаться всей этой властью, то точно не стал бы вести ту политику, что идет сейчас...

Они все говорят о социальной сфере общества, а она разрушена, уничтожена подавлена.

Сегодня был в городской больнице - опять ужаснулся посмотрев на людей.

Вобщем тема заходит в тупик.

Я всего лишь показал как власть может поступать с оппозицией и мне это не нравится.

Дальше уже начали копать глубже.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Plastilin:
А между делом такие партии как "Яблоко" десятилетиями программы выдвигали, что-то предлагали, никому они нафиг не нужны оказалось.

Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
dlyanachalas:
Ничего себе сравнение!

Вообще-то, человеческие сообщества похожи друг на друга, различаясь лишь частной спецификой (но развиваясь и существуя по общим законам). Хотя, кроме разности масштабов, мне виден лишь один существенный момент, в сравнение "форум≈государство" не укладывающийся: на этом форуме отсутствуют недееспособные участники, которым оказывается посильная профессиональная помощь.

В остальном же, да - практически в любой обширной человеческой "среде" горлопаны не принимаются всерьёз.

Plastilin:
Беспредел ли вытягивать в кутузку людей с мирных митингов, которые не нарушили закон?

Это - нарушение закона. И вещь, повсеместно на планете распространённая.

Godrasta:
Я критикую власть только

Тогда поступите правильно, научившись на чужих ошибках: неконструктивная критика - порождает беспредел.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lord Maverik:
Сами частично виноваты. Они же понимают что по одиночке никто, а объеденится не могут, тут уж речь за шкурные интересы идет, и оказывается что программа и идея хороша, но власть и бабло прежде всего.

Дык и прекрасно, народ сам решил, всё нормально. Тоже самое и Каспаровым светит (к сожалению), а вот переусердие властей может плохо сказаться на репутации государства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий