Беспредел в России продолжается

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
я всегда недоверял этой заграничной игре в шахматы - в русские шашки надо играть

Ну да, в Чапая :)

-
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

Чему тут удивляться, я всегда говорил что в мусарне работает одна отморозь, которых по причине их непроходимой тупости не взяли даже в бандиты. А уж про ОМОН вообще разговор отдельный, эти дегенераты, у которых вместо извилин прямые линии, за всю жизнь только двери лбом вышибать научились, достаточно вспомнить недавние события во Владивостоке. На ум невольно приходят строчки одной из песен Талькова: они в создании своём не виноваты, их выпестовывала власть, которой выгодно плодить дегенератов, чтоб ненароком не пасть.

Да и ППС не лучше, эти вообще ведут себя как полицаи времен Вел. Отеч. войны, умеют только что пьяных оббирать, а в свободное от этого время митинги разгонять.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
СКОРПИОН:
Пошёл ты...

ну вот ты и раскрылся. митя, не брызгайте слюной, этим вы выдаете свое уркаганское происхождение.

censored!:
Копия с документа =)

жесть :) спасибо за веселое утро!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Антон Каленик:
не смешите мои тапки. этот человек похож на генерала так же как обезьяна на танк. может быть (а Я подозревая что так и есть) в израильской армии все генералы такие, но вы таки не путайте российскую армию и пейсатые бригады СС, которые сейчас бомбят Палестину.

О блин, натуральный патреод в наших рядах. В список еще не занесен?

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
mumur:
О блин, натуральный патреод в наших рядах. В список еще не занесен?

В чьих рядах? В ваших? Слава Богу, в ваших рядах не состою. И даже рядом. Брезгую понимаете ли :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

В наших - это на форуме. А насчет брезгливости неубедительно, но допускаю. Вырвавшись за пределы родного хлева и захлебнувшись свежим воздухом, многие спешат обратно - к любимому силосу и мяснику.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Ага, с ведрами за пижж... ворованым газом в очереди стоять :)

а вообще считаю глупым ссориться в настолько тупом топике.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какова тема, таковы и посты. Ну продолжается беспредел, ну что из этого? Это всё равно, что сказать "Жизнь продолжается!" Вот когда начался беспредел, тогда, наверное, было больно. Но когда он начался - вот это вопрос!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Бардо:
Но когда он начался - вот это вопрос!

в 17-м, однако :)

Антон Каленик добавил 01.02.2009 в 12:20

mumur:
к любимому силосу и мяснику

в Киеве настолько все плохо?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Антон Каленик:
в 17-м, однако

А при и Грозном и Анне Кровавой тишь да гладь была? Нет уж, беспредел - это просто оптимальный способ выживания территории под названием Россия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий