- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я всегда недоверял этой заграничной игре в шахматы - в русские шашки надо играть
Ну да, в Чапая :)
Чему тут удивляться, я всегда говорил что в мусарне работает одна отморозь, которых по причине их непроходимой тупости не взяли даже в бандиты. А уж про ОМОН вообще разговор отдельный, эти дегенераты, у которых вместо извилин прямые линии, за всю жизнь только двери лбом вышибать научились, достаточно вспомнить недавние события во Владивостоке. На ум невольно приходят строчки одной из песен Талькова: они в создании своём не виноваты, их выпестовывала власть, которой выгодно плодить дегенератов, чтоб ненароком не пасть.
Да и ППС не лучше, эти вообще ведут себя как полицаи времен Вел. Отеч. войны, умеют только что пьяных оббирать, а в свободное от этого время митинги разгонять.
Пошёл ты...
ну вот ты и раскрылся. митя, не брызгайте слюной, этим вы выдаете свое уркаганское происхождение.
Копия с документа =)
жесть :) спасибо за веселое утро!
не смешите мои тапки. этот человек похож на генерала так же как обезьяна на танк. может быть (а Я подозревая что так и есть) в израильской армии все генералы такие, но вы таки не путайте российскую армию и пейсатые бригады СС, которые сейчас бомбят Палестину.
О блин, натуральный патреод в наших рядах. В список еще не занесен?
О блин, натуральный патреод в наших рядах. В список еще не занесен?
В чьих рядах? В ваших? Слава Богу, в ваших рядах не состою. И даже рядом. Брезгую понимаете ли :)
В наших - это на форуме. А насчет брезгливости неубедительно, но допускаю. Вырвавшись за пределы родного хлева и захлебнувшись свежим воздухом, многие спешат обратно - к любимому силосу и мяснику.
Ага, с ведрами за пижж... ворованым газом в очереди стоять :)
а вообще считаю глупым ссориться в настолько тупом топике.
Какова тема, таковы и посты. Ну продолжается беспредел, ну что из этого? Это всё равно, что сказать "Жизнь продолжается!" Вот когда начался беспредел, тогда, наверное, было больно. Но когда он начался - вот это вопрос!
Но когда он начался - вот это вопрос!
в 17-м, однако :)
Антон Каленик добавил 01.02.2009 в 12:20
к любимому силосу и мяснику
в Киеве настолько все плохо?
в 17-м, однако
А при и Грозном и Анне Кровавой тишь да гладь была? Нет уж, беспредел - это просто оптимальный способ выживания территории под названием Россия.