- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Митинги проходят, никакой омон их не разгоняет (кстати, плевать властям на эти митинги)
но только почему то нацболов всё время гоняют, показывают их и т.д. и т.п.
может дело не в митингах, а в самих нацболах
как в анекдоте:
если первый муж бьет, то это он плохой
а если второй, третий и т.д., то нужно искать причину в себе
Фото с субботнего митинга автолюбителей (остальные с обычными лозунгами, как то "правительство в отставку" и т.д.)
invest, в чем глубинный смысл публикации картинки без строки с Вашим мнением?
Почему это надо сбрасывать со счетов?
Почему же сразу "надо сбрасывать"? Не надо.
Вот только действия эти (митинги, и их по курилкам поддержка) есть действия бестолковые.
но воздействовать напрямую, тем более физически это перебор.
Разумеется. Но ваш ответ - опять же, неадекватен. Кто же бросается с копьями на танки? Только студенты-бездельники (эти по неопытности; на их же взрослых соратников даже как-то неловко смотреть).
Возникает вопрос, почему это работает с экономикой, но не работает с идеологией. Если рубль падает, можно побежать и купить валюту, при этом раньше можно было верить в рубль сколько угодно. Но судьбу человека так просто не разменяешь, если мы сейчас верим в наше правительство и аплодируем беззаконию во благо (при этом история тут уже почему то не учит), то кто даст гарантии, что потом народу не придётся сменить мнение? И всё бы хорошо, но потерянных людей уже не вернуть, люди не валюта.
Полноте. С идеологией работает даже лучше, чем с экономикой - экономика является достаточно сложной и специфической дисциплиной, по сравнению с эмоциональными заманухами, с широким размахом играющими на каждому присущих слабостях.
Но дело не в этом. Вы не идёте дальше простых и очевиднейших предостережений, что пристало разве что студенту, но никак не их вдохновителю.
Это серьёзный вопрос?
Разумеется.
А лично конкретно каждый сам для себя выводы сделал и принял или не принял решение.
Ясно. С таким подходом, на словах останавливающемся на разрозненном самоопределении, и на деле нейдущем дальше бессмысленных митингов, оппозиция заранее обречена на провал - и государство правильно делает, что сразу и жестко ограждает общество от подобного баламутства.
Я повторю для Вас простую схему действий - разумеется, подходящую для оппозиции нормальной, желающей своему народу процветания через альтернативный путь развития, а не для засланцев всех мастей (пилящих бюджеты агрессивных зарубежных и отечественных организаций) и пытающихся если не возглавить грабёж, той или иной степени масштаба и открытости, то хотя бы урвать крохи со стола.
Заключается она, после ответа на вопрос "с чем же именно мы несогласны?", 1) в поиске экономических ресурсов, позволящих государству наименее болезненно пройти альтернативным путём, 2) в поиске инициативных (для руководства) и образованных (для конкретных направлений) людей, которые будут претворять в жизнь программу действий, 3) в поиске значимых (общественно и материально) сочувствующих граждан, которые станут фундаментом для вашей будущей популярности в народе, и 4) в деятельном и последовательном продвижении своих представителей во власть, для пропаганды своего образа мыслей, идеологии и конкретных поступков, эту идеологию выражающих.
Как видите, можно прекрасно обойтись без митингов, не несущих ни практической пользы (ибо власть такой пропагандой не впечатляется), ни нужного общественного эффекта (ибо впечатляются ими лишь аналогичным образом мыслящие люди - т.е, как малая, так и малоэффективная часть электората).
И что же мешает всем этим лимоновым, каспаровым и новодворским поступать по такой схеме? Неспособность (или сразу нежелаемость) стать управленцами? Так на кой они вообще тогда нужны? Студентов от учёбы отвлекать?
да все нормально.
Пока % недовольных невелик - милиция и омон справляется.
Но через годик голодных будет больше)
Правда, на такой экстренный случай всегда есть способ удержания власти - война. На войне не до митингов...
Надеюсь, все участники подобных тем осознают их полную непродуктивность. Юморить в таких топиках реально неохота, информация - по преимуществу негативная, высказывания зачастую демонстрируют только собственную беспомощность. Мне кажется, что применяя слова "беспредел", неважно политический или криминальный каждый ставит себя в заведомо проигрышную позицию униженного и оскорблённого. И кому это надо?🙄
Надеюсь, все участники подобных тем осознают их полную непродуктивность. Юморить в таких топиках реально неохота, информация - по преимуществу негативная, высказывания зачастую демонстрируют только собственную беспомощность. Мне кажется, что применяя слова "беспредел", неважно политический или криминальный каждый ставит себя в заведомо проигрышную позицию униженного и оскорблённого. И кому это надо?🙄
Я так не считаю.
Вот те кто предпочитают отмалчиватся - да, просто хавают.
А еще не люблю тех кто зарабатывая нормальные деньги кричит, что в стране все хорошо и жить можно.
Основная масса нормальных людей сейчас нищинствует.
Я это знаю т.к. среди них живу и все вижу, слышу, знаю их доходы в 5к руб.
Хотя люди совсем не гопота тупая и прочие... просто они живут в этой стране :-)
Еще их многие обвиняют в том, что они не больно то двигаются что бы жить лучше... А у некуда двигаться в такой обстановке - возраст, инвалидсность и ты полубомж...
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.
Я раньше думал, что все эти россказни про такое непонимание -ничто иное, как выдумки. А потом присмотрелся к родственникам, и оказалось - да, таки не понимают, живут в своем, обособленном мире. Вроде бы ходят иногда по улицам, видят как одеты и на чем ездят простолюдины, как они отдыхают и как работают. Ан нет, они это не воспринимают. То ли считают, что все, кто не может позволить себе "Майбах" - лентяи и неудачники, то ли у них просто стоит защитный фильтр на некоторые мысли о сути бытия и о мире вокруг.
дык, не зря ж говорят: сытый голодного не разумеет...
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.
Я раньше думал, что все эти россказни про такое непонимание -ничто иное, как выдумки. А потом присмотрелся к родственникам, и оказалось - да, таки не понимают, живут в своем, обособленном мире. Вроде бы ходят иногда по улицам, видят как одеты и на чем ездят простолюдины, как они отдыхают и как работают. Ан нет, они это не воспринимают. То ли считают, что все, кто не может позволить себе "Майбах" - лентяи и неудачники, то ли у них просто стоит защитный фильтр на некоторые мысли о сути бытия и о мире вокруг.
видимо это только в нашей стране такие люди..
дык, не зря ж говорят: сытый голодного не разумеет...
Да не то чтобы сытый голодного. Сегодня на Украине голодных почти нет, даже несмотря на кризис.
А вот не могут понять супермодные некоторых аспектов жизни обычных, средних людей.
spermint добавил 02.02.2009 в 21:49
видимо это только в нашей стране такие люди..
Не знаю. Надо у Лора спросить, его проблемы американские миллионеры понимают или нет...