- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А еще не люблю тех кто зарабатывая нормальные деньги кричит, что в стране все хорошо и жить можно.
Основная масса нормальных людей сейчас нищинствует.
Что делать-то?
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.
Я раньше думал, что все эти россказни про такое непонимание -ничто иное, как выдумки. А потом присмотрелся к родственникам, и оказалось - да, таки не понимают, живут в своем, обособленном мире. Вроде бы ходят иногда по улицам, видят как одеты и на чем ездят простолюдины, как они отдыхают и как работают. Ан нет, они это не воспринимают. То ли считают, что все, кто не может позволить себе "Майбах" - лентяи и неудачники, то ли у них просто стоит защитный фильтр на некоторые мысли о сути бытия и о мире вокруг.
Нет, такие люди просто считают, что они более достойны "сытого" существования, чем остальные. Это примерно так, как многие из нас относятся к бомжам и попрошайкам - жалость со смешанным чувством презрения. Ибо они сами виноваты, что выбрали себе такое житие...У нас в стране сейчас каждый за себя, и врядли когда-нибудь будет иначе, такая уж наша словянская натура...
spermint, Андрей, чем я больше подобных высказываний читаю, тем мне больше буры нравятся :)
Что делать-то?
хотя бы понимать в чем причины
Нет, такие люди просто считают, что они более достойны "сытого" существования, чем остальные. Это примерно так, как многие из нас относятся к бомжам и попрошайкам - жалость со смешанным чувством презрения. Ибо они сами виноваты, что выбрали себе такое житие...У нас в стране сейчас каждый за себя, и врядли когда-нибудь будет иначе, такая уж наша словянская натура...
А ведь и правда. На бомжей мы смотрим точно так же - то есть сквозь них. Гм. Как-бы жаль, конечно, но вникать в их жизнь почему-то не хочется. Ловлю себя на том, что мне неловко смотреть на бомжей на улице. К чести города, их не так уж и много, но есть. Так вот, сталкиваясь, стараешься ускорить шаг, или пытаешься не заметить. Меня лично мысли одолевают, кто этот человек, почему он так живет... А поскольку думать есть о чем и без этого, то стараюсь не думать о таких вещах.
Вот может быть и модные, на нас глядя, стараются не заострять внимания своего на нас, как-то так....
spermint добавил 02.02.2009 в 23:41
Андрей, чем я больше подобных высказываний читаю, тем мне больше буры нравятся
Это, Олег, не я писал, ты чужую цитату мне приписал :)
хотя бы понимать в чем причины
И? Способствуют митинги пониманию?
А как поняли - что дальше?
Это, Олег, не я писал, ты чужую цитату мне приписал
Да, зря я не указал автора в цитате :) Но разницы никакой главное слово здесь "не только в нашей стране".
Они петингу способствуют. Знаешь, это как про Митю и Петю. Митя пошел на митинг, а Петя - на петинг.
А как поняли - что дальше?
Даже не знаю что ответить на вопрос "И? Способствуют митинги пониманию?"
Для кучки тупых подросктков "Наши" и "Молодая гвардия", которые даже не понимают зачем они там тусуются, скорее всего нет..
Но мне например всегда хотелось корректировать действия властей (это конечно же миф в наше с вами время)
Если на улицы выйдет 100 человек их конечно отфигачат амоновцы.
А если выдет 200к людей, то что они будут делать гражданскую войну что ли устраивать ?
У меня уже несколько лет в голове революционные планы крутятся :-)
"А как поняли - что дальше?"
Власти это наши работники, которым люди платят зарплату своими налогами, а они уже должны правильно распоряжаться бюджетом и слушать нас - народ.
А не разгонять всю оппозицию быдло-омоном.
Почитайте комменты у той девочки из единой россии. Все станет ясно.
Но мне например всегда хотелось корректировать действия властей
Зачем, и каким именно образом - есть понимание?
Надеюсь, все участники подобных тем осознают их полную непродуктивность. Юморить в таких топиках реально неохота, информация - по преимуществу негативная, высказывания зачастую демонстрируют только собственную беспомощность. Мне кажется, что применяя слова "беспредел", неважно политический или криминальный каждый ставит себя в заведомо проигрышную позицию униженного и оскорблённого. И кому это надо?🙄
Непонимание элитой проблем простых людей вообще явление в себе.
Действительно, каждый за себя. Но есть те, кому это надо. Платят они дорого. Действительно, страшно. Но дальше будет только хуже. Вот слова убитого адвоката за несколько дней до смерти: "Это уже не работа, это вопрос выживания. Нам нужна защита от нацистов, нам нужна защита от мафиозных властей, от тех же правоохранительных органов, которые просто часто прислуживают им. И мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам больше никто никогда эту защиту не даст. Ни Бог, ни царь, ни закон - уже никто, только мы сами." http://grani-tv.ru/entries/599/
Я уже перестал удивляться осведомленным циникам, которые знают, что ходить на митинги незачем. Действительно незачем. Поскольку вы не пойдете, а вас большинство, подавляющее, процентов 95%.