- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это к чему?
цветовая ассоциация, не более того. :)
Просто для меня непонятно, как фанаты, да в одной упряжке. Это какие-то ненастоящие фанаты будут. Шарфик можно и на Рональда в Макдональдсе нацепить, только он "Шайбу, шайбу" кричать не станет :)
"Обдавались"...
Это православные вышли на традиционный Крестный ход 4 ноября (лет 20 ходили беспрепятственно):
---
А это советские генералы протестовали против действий правительства:
Ага и уже не удивляет.
А то тут в топике пытаются накормить сказками про закон и порядок, типа несанкционированный ай яй яй, тогда что было на этом видео?
Всё просто, дана команда свыше мочить, а как мочить, кого мочить, когда мочить уже не так интересно, зато разного сорта батькам это очень интересно.
Только "дети" с "детскими проблемами" могут просить разрешение и не получив его обидится и уйти, если реально проблема существует запреты только распалят. Вот сейчас кризис, повышение пошлин и Владивосток, если проблема не разрешиться то всех не пересадят и всех не запретят и просить никто уже не будет.
Мне вот интересно, неужели они серьёзно полагают, что всякие Каспаровы и Лимоновы представляют хоть какую-то угрозу для стабильности в стране. Большинство поддерживает существующую власть, а к ним как шутам относятся, но их усердия в разгоне и запрете всего, что движется наводит здравомыслящую публику уже совсем на другие рассуждения, а рассуждения простые могут быть, если сначала были шуты, потом пошли ветераны и православные, то кто будет дальше? Мне лично уже не интересно, кого и за что, я знаю, что всех и за всё. Даже если это и стереотип, то они его сами складывают постепенно. Если пару раз пошутить, что человек тонет, то когда человек будет уже реально тонуть ему не помогут. Если публично таскают генералов и православных, то когда они будут преступников задерживать, будет казаться, что они всегда уже не правы и это справедливо.
Потому, что им не интересно мнение народа, типа сами со всем справятся, ага, они то знают как правильно, а народ то чё, ему лишь бы повозбухать.
Plastilin, если у вас брат безработный, вы меня возьмете к себе на работу?
Тут главное наступить на нужную мозоль. Уже никто не будет обсуждать настоящий он или нет. Главное сообщить фанатам Спартака что был избит фанат Спартака.
Народ реально не поймешь. То бегают орут что промышленность развалили и не развивают (сокращая предприятия), то — давайте всё ввозить из-за рубежа.
Если всё ввозиться из-за рубежа: то это ведь надо покупать. А как покупать — если у вас денег нету, т.к. вы безработный, ибо нету предприятий где работать, потому что ввозят.
"Обдавались"...
Это православные вышли на традиционный Крестный ход 4 ноября (лет 20 ходили беспрепятственно):
А это советские генералы протестовали против действий правительства:
Сейчас, скорее всего, власть будет ограничивать полицейщину. Послушается она, или нет - другой вопрос.
dlyanachalas добавил 01.02.2009 в 05:15
censored!, не обольщайтесь, вы - расходный материал ;)
Я и не обольщаюсь. =)
Но нафига я Plastilin-у, когда у него свои нуждаются в еде?
Так и тут. С одной стороны Владивостокские перегонщики, с другой — работники российского автопрома и связные отрасли.
Народ реально не поймешь. То бегают орут что промышленность развалили и не развивают (сокращая предприятия), то — давайте всё ввозить из-за рубежа.
Если всё ввозиться из-за рубежа: то это ведь надо покупать. А как покупать — если у вас денег нету, т.к. вы безработный, ибо нету предприятий где работать, потому что ввозят.
Это верно, народ тоже не высшая инстанция и он бывает не справедлив, но его надо слушать и делать уже как они считают правильно. Не нужно по любому поводу сразу за руки хватать, это распаляет.
Речь сейчас не об этом, это отдельная тема. Тема о том, что народ должен чувствовать себя хоть как-то сопричастным в делах страны, что его мнение имеет значение, даже если это не правда, но ощущение должно быть.
Американцы знают, что они хозяева страны и не важно правда это или нет, а россияне знают, что они никто и их мнение никогда не выслушают, зачем это лишний раз усугублять? Иллюзии имеют большое значение.
А откуда они это знают что хозяева? Потому что там про это трубят на каждом шагу. А негатив не просачивается. Пропустят только то, что надо чтобы просочилось (вспомните про Осетию).
У нас свободы больше чем у них. =)
Если не хватать — мы придем к анархии.
Как вы себе это представляете? Имеется в виду фраза "что его мнение имеет значение, даже если это не правда, но ощущение должно быть". Два варианта. Какой выбрать?
...
— Plastilin, вы что будете кушать?
— censored!, я хочу апельсин!
— Plastilin, отлично! Мне важно ваше мнение! Вот тебе ананас.
...
— Plastilin, вы что будете кушать?
— censored!, да не хочу я есть. Я вот лучше щас ту тетку гранатой рвану.
— Plastilin, ваше мнение ценно! Взрывайте её нафиг!
...
Так вот как передать ощущение сопричастности, при условии что это даже не правда? =)
неужели они серьёзно полагают, что всякие Каспаровы и Лимоновы представляют хоть какую-то угрозу для стабильности в стране.
Сами - нет. Слишком одиозны. Настоящие проплаченные будущие лидеры пока в тени.
А что проплачено - 100%. Взгляните на "программы" Каспарова и Лимонова. Могут они сами быть в коалиции?
Достаточно просто показать, какая у нас "оппозиция".
pauk добавил 01.02.2009 в 06:09
Американцы знают, что они хозяева страны и не важно правда это или нет, а россияне знают, что они никто и их мнение никогда не выслушают, зачем это лишний раз усугублять? Иллюзии имеют большое значение.
Это как раз большое заблуждение.
Если не хватать — мы придем к анархии.
Уже хватали за руки и всегда приходили к развалу, может попробовать стоит не хватать?
Так вот как передать ощущение сопричастности, при условии что это даже не правда? =)
Почему не правда, есть разные степени правды. Вот вы говорите, что в США нет свободы, а я говорю, что намного больше чем в России и обосную, а вы обоснуете свою позицию.
В США просто им нет дела до той несвободы о которой вы говорите, есть успешная система, при этом есть лобби и президенты поставленные, но кого это волнует, когда большинство довольно своим положением?
Тоже самое в Европе куча ограничений, но никого это не напрягает, им удалось гармонично распределить свободу и несвободу.
В России есть много проблем и общество волнуется по разным поводам, не нужно это усугублять. Есть простой пример, в России милицию лучше обходить стороной и она имеет низкий авторитет в обществе, а в Европе к ним можно обращаться по любому вопросу, хотя это же не означает, что российский милиционер стопроцентно хам и взяточник, а европейский святая доброта. Но люди это знают сознательно и подсознательно и ведут себя соответственно.
Любые ограничения не должны напрягать настолько, чтобы люди лезли на баррикады, а если люди лезут, то значить в этом есть смысл.
Сами - нет. Слишком одиозны. Настоящие проплаченные будущие лидеры пока в тени.
А что проплачено - 100%. Взгляните на "программы" Каспарова и Лимонова. Могут они сами быть в коалиции?
Достаточно просто показать, какая у нас "оппозиция".
Оппозиция никакая, хотя бы потому, что народ то ЗА власть, он же не против.
Да и вообще почему не должны меняться правители законными средствами.
Вот Каспаров глаголит свои истины и пусть себе глаголит, если за него как за Путина проголосуют 70%, то так тому и быть. Ему же славу все эти препоны милиция и создаёт, если бы ему дали свободу полную, никто бы его и не слушал, а если бы начали те 70% переходить на его сторону, значить так тому и быть. Это же не революция и не свержение режима, это обычные выборы.
Я допускаю, что некие иностранные спецслужбы проплачивают оппозицию, но надо посмотреть в каких странах это сработает, а срабатывает это только в странах 3 мира и на работу спецслужб есть свои контрразведки, вот пускай они и занимаются поиском правды, не нужно на людях показывать игру мускулами.
Народ должен быть уверен, что он может сказать, что угодно и кому угодно и если это не нарушает уголовный кодекс, то как бы это не нравилось должно допускаться, тогда в сознании граждан лет через 50 будет закреплено, что он личность, что его закон оберегает. А так, что ? Столетиями издевались над народом этими же способами, а теперь будут рассказывать, что они оберегают страну? Даже если и оберегают, внешне это выглядит старой песней о главном. Кто в это поверит, на этом и играют Каспаровы, люди просто не верят.
Уверенный в себе народ он себя по другому и ведёт и более законопослушный.
Надо любить свой народ по умолчанию и если что-то делать, то чтобы в этом был смысл.
Например зачем советская власть приглашала обратно домой белых иммигрантов, они бросали уже сложившуюся жизнь и возвращались домой, типа Сталин всех простил, зачем надо было напрягаться их возвращать, чтобы потом направить в лагеря?
Или зачем уже после войны подозревать пленных в предательстве, я допускаю, что в трудное военное время законы могут быть жестоки и не справедливы, но когда война окончена и тем более страна победила, зачем потом-то заниматься преследованием, когда противника нет, а доказать предательство невозможно?
Лучше иметь 10 предателей, которые потом вольются в общество и будут жить, как все, чем 50 отправить в лагерь из которых 40 окажутся невиновных и уже "врагов государства" будет не 10, а 50.
Вот сейчас торможение любых митингов это норма, из них какой-то процент "врагов", зачем из остальных делать врагов?
Да Каспаров чудак еще тот! Лучше бы в шахматы играл
я всегда недоверял этой заграничной игре в шахматы - в русские шашки надо играть