Беспредел в России продолжается

D
На сайте с 29.01.2009
42

Русские - это те, кто считает себя русским, пусть, даже по крови будучи немцем или евреем. Русский в правительстве - это патриот. Ну вообще вы правы, глупо это как то все выглдятит.

Давайте проще: будет назначать на высокие должности не по национальному признаку, а за достоинства, за дела, а за ошибки увольнять. Хороший принцип, не так ли? И когда же в нашем правительстве начнут его придерживаться?

Где вы видели хоть одного иностранца у власти? Да в России иностранцев, которые занимают нормальное положение кот наплакал, никто в Россию не едет кому есть, что предложить.

Иностранца, помимо евреев? И правда, выходит только евреям интересна наша страна, еще одно совпадение.

В пропаганде говорили про 99%, но я, как человек трезво мыслящий, посчитал что эти цифры откровенно врут и что в правительстве евреев от силы процентов 95.

сегодня стал еще беднее
[Удален]
Devider:
Русский в правительстве - это патриот.

Такой как Жириновский? :)

Devider:
Иностранца, помимо евреев? И правда, выходит только евреям интересна наша страна, еще одно совпадение.

Сколько евреев иммигрировали в Россию и стали членами правительства? Вам не кажется, что все евреи у власти - это уроженцы РФ, читай - россияне? Мне, например, кажется.

И наблюдение из жизни. Приезжающие отдыхать в Израиль российские евреи позиционируют себя, как россияне во всех отношениях. А в России, они, стало быть, уже иностранцы?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Андрей, блестяще. Но атмосфера разрушена нафек :)))))))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Devider:
Русские - это те, кто считает себя русским, пусть, даже по крови будучи немцем или евреем. Русский в правительстве - это патриот. Ну вообще вы правы, глупо это как то все выглдятит.

Ага, модная отмазка щяз. Все себя считают кем они себя считают, никто это не должен выяснять, именно поэтому придумали права человека, потому что кто угодно всё наровит разделить.

Devider:

В пропаганде говорили про 99%, но я, как человек трезво мыслящий, посчитал что эти цифры откровенно врут и что в правительстве евреев от силы процентов 95.

Не, я думаю где то 95.52 % ну или 96.2 % максимум. ;) А чо так мало то берете, 95% всего.

Devider:

Т.е. оказывается в России 95% граждан Израиля или США работают в правительстве и думе, а мужики то и не знают.

-
D
На сайте с 29.01.2009
42
Такой как Жириновский?

А что он сделал для страны полезного? Но этот хотя бы не жадный, в провинциях деньги раздавал, для поднятия рейтинга. Или вы спрашиваете меня как отличить патриота от Жириновского?

Сколько евреев иммигрировали в Россию и стали членами правительства?

Некоторые из них, но будем считать их исключением, затем иммигрировали обратно в Израиль или в Лондон, скажем, да с такими капиталами... их не в миллиардах долларах, а в годовых бюджетах следует исчислять.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Devider:

Некоторые из них, но будем считать их исключением, затем иммигрировали обратно в Израиль или в Лондон, скажем, да с такими капиталами... их не в миллиардах долларах, а в годовых бюджетах следует исчислять.

О да, я прям вижу, как мать еврейка отправляет сына из Лондона грабить Россию (ну типа долг, как у нас в армию), там он получает гражданство и становится олигархом (на худой конец депутатом, от евроквот на распределение мест зависит), а потом со всеми бабками возвращается домой в Лондон. Вот мама я вернулся с годовым бюджетом, знаю не густо, но так получилось, прости. :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Жгун? :). Или слабоват? Хотя, может клон...

D
На сайте с 29.01.2009
42
Т.е. оказывается в России 95% граждан Израиля или США работают в правительстве и думе

Зачем же так остроумно шутить. Только в правительстве, про думу я ничего не говорил. И про США тоже.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Devider:
Зачем же так остроумно шутить. Только в правительстве, про думу я ничего не говорил. И про США тоже.

А где я шутил? Вы сказали 95% иностранцев, а именно евреев работают и захватывают власть. А где у нас евреи иностранцы, США, Израиль, Германия, значь они и работают в правительстве.

D
На сайте с 29.01.2009
42
О да, я прям вижу, как мать еврейка отправляет сына из Лондона грабить Россию (ну типа долг, как у нас в армию), там он получает гражданство и становится олигархом (на худой конец депутатом, от евроквот на распределение мест зависит), а потом со всеми бабками возвращается домой в Лондон. Вот мама я вернулся с годовым бюджетом, знаю не густо, но так получилось, прости.

История конечно хорошая, но вы бы любопытства ради поинтересовались, как поднимались известные евреи-олигархи, возможно и поняли бы в чем тут соль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий