Беспредел в России продолжается

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

По Эхо Москвы услышал, что от ГУВД Москвы пришло письмо в какой-то ВУЗ о том, что желательно избавится от политически неблагонадёжных студентов (которые участвовали в маршах), после чего известить о проделанной работе в ГУВД.

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
желательно избавится от политически неблагонадёжных студентов

Дано пора... Неучей, шляющихся по демонстрациям полные ВУЗы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
Дано пора... Неучей, шляющихся по демонстрациям полные ВУЗы.

Ну ну. Из 4 обычных людей со своими взглядами и житейскими проблемами, государство сделает врагов государства же. Если раньше они шатались по митингам по разным причинам, то теперь у них будут все основания и право идти против государства.

Благо у начальства ВУЗа хватило смелости отказать в этом удовольствии и я так понимаю опубликовать письмо, большинство я уверен так бы не поступило.

[Удален]
Godrasta:
около 250 активистов оппозиционных движений 31 января перекрыли улицу Большая Полянка в Москве

Не, я, конечно, за демократию, но этих бы сразу расстрелял. Итак не проехать нигде. Не перекрвая ничего нельзя протестовать?

javadf добавил 01.02.2009 в 23:37

Plastilin:
По Эхо Москвы услышал, что от ГУВД Москвы пришло письмо в какой-то ВУЗ о том, что желательно избавится от политически неблагонадёжных студентов (которые участвовали в маршах), после чего известить о проделанной работе в ГУВД.

Что вы, их сразу в застенки НКВД просили отправить на расстрел. Вы б фильтровали как-нибудь "правдивую информацию" :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

теперь нам осталось что бы не ввели смернтую казнь и ужесточение статьей УК

иначе вернемся ко временам сталина

почитайте комменты на блоге этой девочки там же жесть...

живем во вранье...

надо сваливать в другую страну

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
javadf:

javadf добавил 01.02.2009 в 23:37
Что вы, их сразу в застенки НКВД просили отправить на расстрел. Вы б фильтровали как-нибудь "правдивую информацию" :)

Три ха-ха, у кого её брать правдивую информацию и что фильровать? Или сбрехали это всё?

Зря иронизируете, это объективная реальность (не конкретно этот случай, допустим сбрехали ;) )

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Plastilin:
у кого её брать правдивую информацию

На 1 анале

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bratka_panya:
Если почитать ее ЖЖ, то можно понять, что ездит она на хёндэ акценте.

Бред. Ты хоть видел Хюндай Акцепт? :)

Plastilin:

Деза. ТАКОЕ в письме передаваться не может. Это только в анекдотах в ГУВД тупые сидят.

Godrasta:
теперь нам осталось что бы не ввели смернтую казнь и ужесточение статьей УК

Зачем? Легче по 1-3 тыс. с носа штраф давать за митинг.

Hi!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Plastilin:
от ГУВД Москвы пришло письмо в какой-то ВУЗ о том, что желательно избавится от политически неблагонадёжных студентов (которые участвовали в маршах)
Бардо:
Неучей, шляющихся по демонстрациям полные ВУЗы.

Бардо, это как вы измерили?

Неучи обычно в поддержку "Единой России" ходят по разнарядкам и за отгулы.

Слава богу, что эти ребята уже в этом возрасте свои права и права человека отстаивают.

Они же были заметены ментами за то, что разбрасывали пустые листовки и НЕ выкрикивали никаких лозунгов - у них рты были пластырем закрыты.

И анекдот напомнили:

в советское время человек разбрасывает листовки без текста на Красной площади.

- А почему ничего не написано?

- И так все понятно...

pauk:
Деза.

Не деза. То ли ректор, то ли кто из деканата об этом лично сообщил.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
pauk:

Зачем? Легче по 1-3 тыс. с носа штраф давать за митинг.

ну да в принципе гуманно :-)

я почему об этом думаю... у меня ребенок скоро будет, как жить то дальше в такой обстановке нездоровой :-(

у самого нервы не те...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий