Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

юни
На сайте с 01.11.2005
933
afonik:
сейчас по всему форуму разнесется, что ты геев поддерживаешь

И даже знаком с парой-тройкой. И даже вотку пил (тока тссс, никому ни слова и полнейшая тайна. :)). А уж какие споры у нас шли, на подобные темы... у-у-у-у-у... :)

Торетти:
*протёр глаза и решил что мерещится*

Это мы абстрактных родителей в вакууме рассматривали, ещё со времён диалога с МоММ`ом (я просто не в каждом сообщении это повторял).

А в жизни всё сложнее, разумеется, и вполне вероятно, что приёмный ребёнок получит правильную установку о недолжном поведении своих "пап" от них же самих: уровень сознательности и самоанализа бывает весьма различным.

Но это, опять же, очередной идеалистический случай, маловероятный в реальности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Торетти:
Leema, это отцовское усмотрение нарушает права ребёнка.
У вас поднимется рука избить свою дочь, уже почти взрослую девушку, только за то, что она сделала свой выбор. Возможно ошибочный и по вашему мнению глупый. Но - в подоле не принесёт. Или лучше с мальчиком в подвале на старом матрасе пыхтеть?)))

Вы снова пытаетесь сыграть на контрасте нормального для извращенцев и извращенного для нормальных. Дешево, да и приелось.

ЧТД))) (c)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
А в жизни всё сложнее, разумеется, и вполне вероятно, что приёмный ребёнок получит правильную установку о недолжном поведении своих пап от них же самих: уровень сознательности и самоанализа бывает весьма различным.

о! я об этом и говорил: не ориентация определяет, а конкретные свойства личности. точнее - пары.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema, нет. (не советую катить контейнер на модера, чревато)

юни,

А в жизни всё сложнее, разумеется,

А кто же с этим спорит. Верно только то, что каждый случай нужно рассматривать отдельно. Пристально и придирчиво.

Только сейчас понял, как же задолбались судьи и соцсотрудники, которые занимались этим вопросом - я за сутки задолбался, а они два года мучились... или они два года только деду с бабкой отказ рисовали?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
D
На сайте с 14.01.2009
19
юни:
А в жизни всё сложнее, разумеется, и вполне вероятно, что приёмный ребёнок получит правильную установку о недолжном поведении своих пап от них же самих: уровень сознательности и самоанализа бывает весьма различным.

Вот не в жизнь не поверю, что сами же эти "папы" будут говорить ребенку:

- Дочь, мы - педерасты. Мы - плохие. Никогда не вступай в отношения с девочками.

На кого ж тогда ей ориентироваться, если сами "родители" дают понять, что их поведение - неправильно?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

an0nym, дёшево? Приведите что-то подороже. Я даже не иронизирую, мне правда интересно.

Обоснуйте свою точку зрения, она у вас есть, я же вижу)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Торетти:
an0nym, дёшево? Приведите что-то подороже. Я даже не иронизирую, мне правда интересно.
Обоснуйте свою точку зрения, она у вас есть, я же вижу)

Поцелуй между двумя лезбиянками - это нормально для лезбиянок.

Пыхтеть на грязной кровати в подвале (c) вы - это ненормально для натуралов.

Вот на таких контрастах вы пытаетесь играть.

Если бы сравнение шло честно - поцелуй между двумя лезбиянками или поцелуй между девушкой и юношей - второе лучше первого как минимум по традиции, если же подходить с точки зрения толерантности, то они вообще идентичны: первое не лучше второго и второе не лучше первого.

Толерасты же пытаются, играя на подобных вашим контрастах, представить с виду, будто натуралы все из себя плохие, а нетрадиционные все такие хорошие, но все их обижают. Это народ и бесит. Честным надо быть. Иначе дешево получается.

А дорого - это когда народ честно высказывает: "Вы нам не нравитесь, что будем делать?" В ответ получает - "Ой, а вы нам так нравитесь" и нож в спину, образно говоря.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Dsotm:
На кого ж тогда ей ориентироваться, если сами "родители" дают понять, что их поведение - неправильно?

При таких родителях - ориентиры они найдут, я полагаю. Но это малореальное исключение, повторюсь.

MoMM:
не ориентация определяет, а конкретные свойства личности

Мой взгляд здесь, на эту проблему. Полагаю, в реальности эти родители весьма далеки от общепринятого (нетолерантного) идеала воспитателя.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

an0nym,

В ответ получает - "Ой, а вы нам так нравитесь" и нож в спину, образно говоря.

Тоже дёшево по вашей логике.

Вот на таких контрастах вы пытаетесь играть.

не пытаюсь. А именно играю. Просто если тут подравняли под одну гребёнку всех геев (условно - всех к стенке), то я попытался показать, что "натурал" и "нормальный человек" - это не синонимы, совершенно.

Я не пытаюсь доказать вам, что гетеросексуальность - признак "нехорошести" или каких-то недостатков. Это было бы абсурдно.

Есть такой приём дискуссии - на примерах и противопоставлениях. Вам не нравится моя манера доказывать свою правоту? Чисто по-человечески понимаю. Она никому не нравится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Торетти:
Вам не нравится моя манера доказывать свою правоту? <...> Она никому не нравится.

В мемориз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий