Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Первейшая из задача воспитания - это воспитание нравственное (т.е., даже адаптационное, физическое, творческое и прочие его разновидности - менее важны). Т.е., люди, нравственно-неполноценные (и в этой своей неполноценности активно упорствующие) - не имеют права на воспитание детей.

юни, ну ты ваще разошелся... если посмотреть на фоты с праздников сеошных - этих людей ваабще близко к детям подпускать нельзя! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, вынужден вас покинуть на некоторое время. убедительно прошу: в теме оставаться цивилизованными людьми и придерживаться темы топика - это ведь не придерживаться сексуального предпочтения, а гораздо легче :)

для продолжения темы: демонстрация сексуальных предпочтений в семье. если пара (без привязки к ориентации) не воздерживается от демонстрации детям нескромных поцелуев и ласк - это хорошо? достойна ли такая пара получить на воспитание ребенка?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Для людей гомофилия - не норма.

юни, ты действительно не понимаешь, что гомосеки - другие люди? Что они генетически ли, от природы, психологически, испытывают влечение к мужчинам? Что для них это и есть норма?

Или тебе лучше с Талией начать в ЛС переписываться? Типа:

юни: Талия, а правда, что 2+2=5 ?
Талия: Да, я тоже думаю, что 2+2=5, но вот годовалый малыш мне говорит, что 2+2=7
юни: Семь - восемь, где-то так.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A0
На сайте с 22.09.2007
70
MoMM:
вы же сами видите в условии нет "прочих равных" :)
к тому же если бы мне пришлось делать этот выбор, я бы брал в рассчет социальную среду. я уже озвучивал выше, что в России мой выбор был бы однозначный - в пользу разнополой семьи.

Если бы вы решали, кому отдать ребенка под опеку в Эдинбурге (Шотландия) - паре гомосексуалистов или паре натуралов - при прочих равных, кого бы вы выбрали?

Ответьте, пожалуйста, честно, прямо и односложно на этот провокационный вопрос. Не стоит увиливать.

P. S. Ничего, что я не назвал конкретную улицу в Эдинбурге, на которой происходят события? А то может в гетто Шотландии (если такое существует) гомиков не любят, а в центре обожают...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
Поэтому сравнение с утятами и цыплятами - некорректно.

Талия, Вы отчетливо понимаете, что слова "сравнение" и "аналогия" имеют совсем разный смысл? Или как оберег - хочу верю, а потом не верю? А потом заявлю, что я программист и что у меня железная логика!

Что, кстати, про утят годовалые пупсы говорят? Проконсультировались?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
паре гомосексуалистов или паре натуралов - при прочих равных, кого бы вы выбрали?

на бегу: решать можно только на основе базы для выбора. потому если бы условия были равными, то создал бы дополнительное условие, которое бы помогло создать неравенство - вплоть до сочинения "почму я хочу усыновить именно этого ребенка"... на пустом месте не выбирают...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
MoMM:
на бегу: решать можно только на основе базы для выбора. потому если бы условия были равными, то создал бы дополнительное условие, которое бы помогло создать неравенство - вплоть до сочинения "почму я хочу усыновить именно этого ребенка"... на пустом месте не выбирают...

Они написали идентичные сочинения слово в слово. Даже почерк одинаковый. И цвет ручки.

У них все одинаково, кроме ориентации и тех психологических установок, на которые она влияет.

an0nym добавил 29.01.2009 в 21:19

MoMM:

Вы поймите - уже есть это дополнительное условие: ориентация. Но вы его как бы не замечаете, и придумываете сочинение, не замечая, что сочинение, в котором можно наврать (вы же не под детектором лжи собираетесь их заставлять сочинение писать?), намного менее важный фактор, чем их ориентация.

Это и есть толерастия (не путать с толерантностью).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
yet_warm:
если посмотреть на фоты с праздников сеошных - этих людей ваабще близко к детям подпускать нельзя!

Кстати, тоже показательный пример. Ну, без проблем - рассмотрим проблему на моём примере и в свете другуго извращения - алкоголизма (следим за подчёркивающими частями речи).

Частенько я безмерно (качественно, а не количественно) употребляю алкоголь; случается, что веду себя неадекватно после этого - ну так, мне ж не приходит в голову говорить, что это хорошо, что ударные дозы водки - признак широты души и глубины характера, что мой творческий потенциал раскрывается полностью только после литра, что все непьющие - ограниченные лицемеры, скрывающие свою умственную и душевную скудость за показным морализмом, что бы унизить мя, всего такого раскрепощонного и свободного, и прочая, и прочая.

Ясно, что за любым излишеством кроется определённая ущербность, и неумение жить полноценной жизнью без алкоголя есть недостаток, нравственное (в сложных формах - переходящее в физическое) заболевание, которое следует лечить - лечить воздерженностью, волевым усилием склоняясь к людям, вещам и событиям самодостаточным, имеющим внутреннюю ценность и достаточный "объём", который способен компенсировать владеющую тобой, малодушную в своей основе, страсть.

Ясно также, что я, в перманентном таком состоянии не способен к воспитанию детей и, следовательно, должен своим или чужим решением, но быть от этого процесса отдалён, до момента, как минимум, когда это нетрезвое состояние перестанет быть существенной частью моей жизни.

Ясно и то, что ребёнок, растущий при постоянно бухом в хлам отце, не может вырасти полноценным человеком, устойчивым, в частности, к алкоголю: уже одна только "дуалистичность" между отцом (как одной из основ внутреннего мира) и его поведением (как явлением, эту основу разрушающим) есть сильнейший, дисбалансирующий психику фактор.

Но здесь хотя бы лежит на поверхности и не требует сложных моральных решений явственный вывод, что человек, ведущий себя как животное, не может быть примером для подражания, а причина, его таким делающая, является безусловно причиной плохой, явлением недолжным. А что в поведении двух "любящих отцов" может натолкнуть на такой однозначный вывод ребёнка, своей системой ценностей не обладающего?

Они ведь не считают себя ущербными. Они сознательно и последовательно проводят свои принципы в жизнь, считая что нормальная дружба - понятие неполное и недостаточное, а регулярные долбёжки под хвост, нежные поцелуи в пупочек, и шлепки па попе - есть нормальное развитие привязанности двух полноценных, развитых духовно и физически, раскрепощонных по самые уши и лишённых всяких предрассудков мужчин.

Какое воспитание могут они дать? Несколько лет проведя в гражданском браке, утвердившись в своих желаниях и способах их реализации, они вдруг откажутся от них, и будут столь же последовательно воспитывать, денно, нощно, и каждую минуту, своего нового ребёнка согласно модели поведения (и строго в её рамках), которая прямо и во всём противоречит их жизненным принципам и реальным, повседневным поступкам?

Да полноте.

Я не буду увещевать своего пацана, что алкоголь - это плохо, дыша на него перегаром и позволяя разглядывать яркие этикетки на красивой бутылке. Я потенциальный алкоголик, вполне сознаю это, пытаюсь с этим бороться и однозначно знаю (по опыту), что и как нужно сделать, дабы мои дети не выросли такими же.

А эти что? Они не видят своей болезни, они за несколько лет укрепились в ней, доведя до логического завершения (официального брака), они считают себя нормальными - как же они могут вырастить другого по духу человека?

Как?

6666:
гомосеки - другие люди

хоспидя... да было уже. Кевин и МоММ как раз говорили, что таких людей, действительно других - проценты, или даже их доли.

Мы не о них говорим.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Мы не о них говорим.

А о ком тогда?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
А о ком тогда?

О людях, не склонных "генетически, от природы" к гомосексуализму, а пришедшие к нему по другим причинам (от воспитания до моды).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий