- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если Вы такой умный, то проводите. В этой теме кроме брюзжания слюнёй от Вас, я более ничего не заметил.
А мне своим х*ром чтоль трясти здесь? Кого будет защищать ассоциация, у которой программа - защита геев, лесбиянок, трансвеститов и прочих больных? Детей???
Типа помогают больным людям влиться в общество. Над Голландией скоро исламский флаг висеть будет, а они бедным меньшинствам помогают. Вот он, вклад в историю своей страны! Роберт - наше всё!
Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!
сорри, ошибся...
.... а так с виду - такой проффесионал....
Чече? 😮
Неужели больше? Так это в корне меняет дело. :)
Как я рад, как я рад
Что поеду в Ленинград!
Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!
сорри, ошибся...
.... а так с виду - такой проффесионал.... :)
Leema,
Ну, на этот вопрос вы сами ответили) Всё же помогает развивать. Но наверное не мозг, а способность правильно пользоваться мозгом и мыслить логично и непредвзято.
Это ваш аргумент?)
При достаточно извращённом мозге можено принять как провакационную литературу даже:
Есенин «Русь уходящая», Горький «Макар Чудра»…
Кто хочет посмеяться - кину в лс отрывки, на самом деле получается смешно) Если логику отключить.
Но вам советую просто почитать книги по истории. Очень поучительно. Религиозная литература тоже способствует, всё же христианство - очень молодая религия, именно они отменили однополые контакты и объявили это грехом. (что особенно смешно в случае католического целибата - поищите на тему судебных процессов над священниками).
Для тех, кто уже успел повесить на меня табличку "ахтунг" - вынужден вас разочаровать.
Я просто страшно не люблю, когда людей преследуют. По любому признаку, не имеющему ничего общего с разумом и логикой. С одинаковым интересом буду в меру сил защищать права людей любить изюм или носить кожаные клёпанные куртки. Право красивых женщин носить короткие юбки, и радовать этим мужчин. (право загорать топлесс тоже)))
Понимаю, что говорю сейчас в пустоту, всё равно не поймёте.
Жаль.
сорри, ошибся...
.... а так с виду - такой проффесионал.... :)
шутку оценил😂
V@der, интересная статья, спасибо большое)))
А ты в курсе, что именно от этого получают физиологическое удовольствие? Типа мужской организм так устроен. Почитай книжке по медицине, ога.
чего ожидать еще от Роберта?
Он еще и основатель этого института. Та еще лавка, похоже. В Калифорнии. Я ж говорил :)
Я просто страшно не люблю, когда людей преследуют. По любому признаку, не имеющему ничего общего с разумом и логикой.
Торетти, так теперь всех нормальных преследуют, в этом всё дело. Ты против геев? Ты херов фашист и гомофоб. Ты мешаешь нам проводить парады? Ты неуч и животное. Ты заикнулся, что мы не в состоянии воспитывать детей? Ты, старомоден и полный м*дак. Не мы их гнобим, а они нас.
Улавливаешь мысль?
Хватит мне репу понижать, я уже понял, что форум крайне толерантен.