Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

L
На сайте с 14.12.2008
134
V@der:
Если Вы такой умный, то проводите. В этой теме кроме брюзжания слюнёй от Вас, я более ничего не заметил.

А мне своим х*ром чтоль трясти здесь? Кого будет защищать ассоциация, у которой программа - защита геев, лесбиянок, трансвеститов и прочих больных? Детей???

Типа помогают больным людям влиться в общество. Над Голландией скоро исламский флаг висеть будет, а они бедным меньшинствам помогают. Вот он, вклад в историю своей страны! Роберт - наше всё!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Leema:
Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!

сорри, ошибся...

.... а так с виду - такой проффесионал....

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
D
На сайте с 14.01.2009
19
Miha Kuzmin (KMY):
Чече? 😮

Неужели больше? Так это в корне меняет дело. :)

Как я рад, как я рад

Что поеду в Ленинград!

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Leema:
Я тебе советую с заказчиком больше не работать и на переговоры с ним не ходить!

сорри, ошибся...

.... а так с виду - такой проффесионал.... :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema,

И с чего ты взял, что прочтение книг так сильно помогает развивать мозг? (конечно же, это зависит от качества книг).

Ну, на этот вопрос вы сами ответили) Всё же помогает развивать. Но наверное не мозг, а способность правильно пользоваться мозгом и мыслить логично и непредвзято.

Тоже левые аргументы пошли, "мне 15, а тебе 10 лет, я, по определению, умнее".

Это ваш аргумент?)

Скажи мне, какие книги и каких авторов нужно читать, чтобы пидарастию принять за должное, за нормальное явление?

При достаточно извращённом мозге можено принять как провакационную литературу даже:

Есенин «Русь уходящая», Горький «Макар Чудра»…

Кто хочет посмеяться - кину в лс отрывки, на самом деле получается смешно) Если логику отключить.

Но вам советую просто почитать книги по истории. Очень поучительно. Религиозная литература тоже способствует, всё же христианство - очень молодая религия, именно они отменили однополые контакты и объявили это грехом. (что особенно смешно в случае католического целибата - поищите на тему судебных процессов над священниками).

Для тех, кто уже успел повесить на меня табличку "ахтунг" - вынужден вас разочаровать.

Я просто страшно не люблю, когда людей преследуют. По любому признаку, не имеющему ничего общего с разумом и логикой. С одинаковым интересом буду в меру сил защищать права людей любить изюм или носить кожаные клёпанные куртки. Право красивых женщин носить короткие юбки, и радовать этим мужчин. (право загорать топлесс тоже)))

Понимаю, что говорю сейчас в пустоту, всё равно не поймёте.

Жаль.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
L
На сайте с 14.12.2008
134
yet_warm:
сорри, ошибся...
.... а так с виду - такой проффесионал.... :)

шутку оценил😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

V@der, интересная статья, спасибо большое)))

[Удален]
Но чтобы удовольствие от таких вещей получать...

А ты в курсе, что именно от этого получают физиологическое удовольствие? Типа мужской организм так устроен. Почитай книжке по медицине, ога.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Leema:
чего ожидать еще от Роберта?

Он еще и основатель этого института. Та еще лавка, похоже. В Калифорнии. Я ж говорил :)

L
На сайте с 14.12.2008
134
Торетти:
Я просто страшно не люблю, когда людей преследуют. По любому признаку, не имеющему ничего общего с разумом и логикой.

Торетти, так теперь всех нормальных преследуют, в этом всё дело. Ты против геев? Ты херов фашист и гомофоб. Ты мешаешь нам проводить парады? Ты неуч и животное. Ты заикнулся, что мы не в состоянии воспитывать детей? Ты, старомоден и полный м*дак. Не мы их гнобим, а они нас.

Улавливаешь мысль?

Хватит мне репу понижать, я уже понял, что форум крайне толерантен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий