Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

[Удален]
в Библии, друг мой, именно в "Б"иблии.

Слава богу, не друг. И судя по умственному недоразвитию аля "секс не для продолжения рода - извращение", даже не одного вида. Что-нибудь типа хомо сирус фанатичникус у нас вывели уже в отдельную ветвь эволюции? 😂

L
На сайте с 14.12.2008
134
Miha Kuzmin (KMY):
Слава богу, не друг. И судя по умственному недоразвитию аля "секс не для продолжения рода - извращение", даже не одного вида. Что-нибудь типа хомо сирус фанатичникус у нас вывели уже в отдельную ветвь эволюции? 😂

"секс не для продолжения рода - извращение" где я это сказал, недруг? Скажи мне честно, тебя в *опу страпоном имели? Просто ответь, мне нужно оценить твои познания в этой теме.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Торетти:
всё же христианство - очень молодая религия, именно они отменили однополые контакты и объявили это грехом.

Христиане вообще немало вещей сделали впервые (правда, вряд ли именно эту). Объявить однополые контакты грехом - это ошибка, по Вашему?

Торетти:
страшно не люблю, когда людей преследуют

Преследуют здесь не людей, а некоторые из свойств их личности. ;)

И вот эти свойства - да, преследуют. И - да, бескомпромиссно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema, аха, поймали меня на опечатке)))

Dsotm, ну что же... По совести?

Прошлой зимой в соседнем городе мужчина лет пятидесяти избил свою пятнадцатилетнюю дочь. Сильно избил, с раздроблением костей. А потом выгнал в одном нижнем белье на мороз. Причём не поленился выволочь из подъезда и прогнать со двора.

За то, что девочку заловил на том, что она целовалась с подружкой.

Это - по совести. Это - правильно? Папа - родной. Родная мама тоже не пискнула.

При этом девочка имеет право на то, чтобы родители её содержали до совершеннолетия, имеет право на часть квартиры. Имеет право на свободу выбора, защиту чести и достоинства, неприкосновенность личности.

Торетти добавил 30.01.2009 в 00:17

юни,

Христиане вообще немало вещей сделали впервые. Объявить однополые контакты грехом - это ошибка, по Вашему?

Нет, я считаю это не ошибкой, а лицемерием. Идея бывает хороша, а исполнение - отвратительно. Потому и посоветовал почитать данные о судебных процессах над священниками, нарушившими целибат с представителем своего пола.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, я почему то уверен, что те геи - христиане, причем ревностные. Может я и ошибаюсь, но в Европах они все как бы почти все в костелы ходють. :) Если они были в церкви, а их не отлучили, то как бы того, ну ты понял. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Dsotm, ну что же... По совести?

Прошлой зимой в соседнем городе мужчина лет пятидесяти избил свою пятнадцатилетнюю дочь. Сильно избил, с раздроблением костей. А потом выгнал в одном нижнем белье на мороз. Причём не поленился выволочь из подъезда и прогнать со двора.
За то, что девочку заловил на том, что она целовалась с подружкой.
Это - по совести. Это - правильно? Папа - родной. Родная мама тоже не пискнула.
При этом девочка имеет право на то, чтобы родители её содержали до совершеннолетия, имеет право на часть квартиры. Имеет право на свободу выбора, защиту чести и достоинства, неприкосновенность личности.

Ну, если это для вас по совести - тогда не знаю даже что сказать. Вы вот перечитайте тот момент, где я про бензопилу писал, суть-то в этом. Пусть занимаются у себя дома, пусть. Только не надо кампаний агитационных разводить. А то эдак сейчас до такой толерастости дойдем, что и браки с животными разрешим. А чего? Собачка молчит, не возражает.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Dsotm, скажите, а вы правда не понимаете причин вынужденной огласки?

Погодите, кажется я въехал))) Вы хотели сказать что-то вроде "Если ты голубой - то голубей себе молча в тряпочку, чтобы никто не знал и не видел, и всё будет ок" - так?

Ну, если это для вас по совести - тогда не знаю даже что сказать.

Признаться, я решил, что это для вас - по совести. Если ошибся, то очень рад.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Торетти, не надо страшилок. И без того топик изгадили.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
DsotmПогодите, кажется я въехал))) Вы хотели сказать что-то вроде "Если ты голубой - то голубей себе молча в тряпочку, чтобы никто не знал и не видел, и всё будет ок" - так?

Именно это я и хотел сказать. :)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Miha Kuzmin (KMY):
А ты в курсе, что именно от этого получают физиологическое удовольствие? Типа мужской организм так устроен. Почитай книжке по медицине, ога.

Пруфлинк?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий