- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут другое не понятно, почему дедушкам отказали из-за возраста, что типа плохо для воспитания ребенка, но не учли то, что два папы для детей не сильно лучше.
Чисто для справки: не знаю как в Шотландии, а в штатах при передаче детей от родителей к бабушкам всегда учитывается причина. Если родители погибли в автокатастрофе, то передача практически автоматом идет. Но вот если родители были лишены родительских прав за все хорошее, то встет резонный вопрос: эти люди уже одного ребенка до наркомании, распада личности и неспособности заботиться о своих детях довели - им теперь что, еще дать?
Mauser добавил 29.01.2009 в 17:21
и еще: я уже писал, что в целом там стоит выбор не в нормальную семью или в однополую, а возьмет ли хоть кто-нибудь - очередь детей на усыновление гораздо больше очереди желающих усыновить.
Опять же, за Шотландию не знаю, а в штатах все наоборот. Очередь из желающих усыновить куда больше чем имеется детей. В год в штаты ввозится около 50 000 детей изза этого дисбалланса.
есть 8 стран в Европе которые уже проводят эту политику несколько лет, 11 штатов в США... посмотрим, куда это приведет. пока исследований по результатам не попадалась, хотя наверняка статистика копится
Послушайте, а ничего, что заложниками этой статистики, которая "копится", стали и становятся живые дети? Или за неимением кроликов для экспериментов сгодятся и люди? Все равно ж детдомовские?
Очередь из желающих усыновить куда больше чем имеется детей. В год в штаты ввозится около 50 000 детей изза этого дисбалланса.
это не так. я сейчас порою хистори - как раз мне вчера попались сведения по Штатам.
при том, что действительно очень много усыновляют из-за рубежа, число "непристроенных" детей как раз именно по Штатам превышает очередь на усыновление примерно в 5 раз...
"ввозят" младенцев, риск усыновления которых минимален по мнению приемных родителей (см. тут)
talia, видите ли, пока никто не доказал, что они становятся именно "заложниками эксперимента", а не, к примеру, "счастливыми детьми, получившими любящих родителей"... впрочем, как не доказали и обратного... но мне почему-то кажется, что за каждой такой семьей очень внимательно смотрят... как органы опеки, так и противник "эксперимента"... и если бы за эти годы была негативная статистика, то она бы уже всплыла...
за каждой такой семьей очень внимательно смотрят...
Чтобы вовремя миску со жрачкой под нос дитю поставили, заплатили по счетам, числились на хорошем счету в полиции? Охотно верю, что по этим "пунктам" статистика более, чем позитивная.
это не так. я сейчас порою хистори - как раз мне вчера попались сведения по Штатам.
при том, что действительно очень много усыновляют из-за рубежа, число "непристроенных" детей как раз именно по Штатам превышает очередь на усыновление примерно в 5 раз...
Можешь не трудиться. У меня неподалеку детский дом, там работает мама сотрудницы и мы из конторы всякие мелочи им сливаем. Так вот, в штатах нет постоянных детских домов. Вообще нет. Детей разбирают. Детские дома существуют тоолько как перевалочные пункты. "вырос в детдоме" тут просто не существует уже много лет.
Ввозят не только младенцев, хотя, конечно, 15 летних детей не ввозят. Я ж не в вакууме живу. У моих детей есть усыновленные друзья, из России в частности. И рыть тут много не надо. http://www.childwelfare.gov/systemwide/statistics/ вот и вообще в гугле вбей adoption statistic USA site:gov
Не поверю. Почему нельзя педерастов называть педерастами, негров неграми, дебилов дебилами и ездить на Украину? Какого эти субъекты меня русскому языку учат? Мне плевать как будет называть меня сомалиец на сомалийском...
Нет, тут не так. Негров можно называть неграми в России или в любой другой стране, где их не завозили рабами "навсегда". В штатах - нельзя. Потому что они такие же амеры, как и белые. Ведь амерские негры против того, что бы белого человека - называли человеком, а чёрного - негром. В штатах. И своего они добились, так или иначе.
Чтобы вовремя миску со жрачкой под нос дитю поставили, заплатили по счетам, числились на хорошем счету в полиции? Охотно верю, что по этим "пунктам" статистика более, чем позитивная.
вот смотрите, вы считаете, что это плохо - отдавать детей в однополые семьи. ок. вы эту позицию защищаете - тоже отлично.
но вот как вы думаете, прежде чем принимать поправки к законам об усыновлении, ученые, педагоги, работники соцобеспечения не консультировали свои правительства? не исследовали этот вопрос?
таки не могу сказать, что у меня есть мнение, что дети в странах Северной Европы находятся под меньшей опекой государства, чем в России... это у нас разваливающиеся хибары детских домов (если он не образцово-показательный), а не у них...
потому, если рассматривать этот вопрос отстраненно и не через призму отношения к гомам, я честно говоря, так же как и в случае "пресса версус решение органа опеки" более склонен верить в разумность принятого решения и его безопасности для детей, которое приняли правительства этих стран... потому что его принимали профессионалы... (да, я знаю, что "титаник" тоже строили профессионалы)
прежде чем принимать поправки к законам об усыновлении, ученые, педагоги, работники соцобеспечения не консультировали свои правительства? не исследовали этот вопрос?
А кто сказал, что перечисленные категории специалистов были "ЗА" однополых усыновителей?
А кто сказал, что перечисленные категории специалистов были "ЗА" однополых усыновителей?
Кроме того, кто гарантирует их непредвзятость и объективность в вопросах, касающихся гомосексуализма?