- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, я помню, что было время, когда мать-одиночка считалась изгоем общества, а её детей дразнили байстрюками. И травили. И мать и детей.
И тоже кричали: "Ф топку!!!"
тут другой аспект совершенно. и они никого не усыновляли.
Думаю, что когда волна дикого ужаса "ай боже, кругом геи!" спадёт, то окажется, что трабла не стоила и выеденного яйца.
нету никакой волны и никакого ужаса. есть планомерное внедрение гей-культуры в общую культуру. осталось подождать президента-гея и новых бодрых законов. нам пока нечего бояться, имхо, а вот в еврообществе - лехко.
например теже фильмы. 20 лет назад фильм про геев бы закидали помидорами, а сейчас оскаров дают.
Евген,
О, как же я сам не догадался парировать таким же образом, когда вы упомянули зоофилов с педофилами. Им тоже никто не давал официально прав на усыновление, но вы использовали как аргумент. Туше?
Говорили, что никогда африканцу не стать президентом Америки. Что это нереально и вообще позор джунглям.
Так и постельные сцены в фильмах "для всех" закидывали бы помидорами)
Торетти, я не верю интернету, поэтому не стану давать вам ссылку. Наберите в Гугле - "скандал Рема", "гомосексуализм и третий рейх" или похожее.
Valeriy, спасибо, поищу.)))
А если не интернету? Книги, публицистика?
когда мать-одиночка считалась изгоем общества, а её детей дразнили байстрюками.
Сегодня да, считают нормой. Боле того: треть рожденных в нашем районе в минувшем году рождена такими матерями.
Вы считаете это за благо?
Valeriy добавил 30.01.2009 в 13:22
Книги, публицистика?
Не помню - курение отбивает последнюю память. В конце 80-х была широко извенстна книга о Гитлере. в 90-х было много публикаций. И книги есть...
(Бенито Муссолини)
Им тоже никто не давал официально прав на усыновление, но вы использовали как аргумент. Туше?
мой аргумент был другой - почему права геев на брак и усыновления есть, а у зоофилов нет? имхо, это как то нечестно к членам общества. я не прав? или почему гомосекс признан законодательно моральным, а зоосекс - нет? раз уж строим раскрепощенное общество, то надо строить его до конца. ну и в школе на уроках "этики и психологии семейной жизни" можно коры отмачивать. это сейчас у родителей берут подписку, что они не против урока по сексологии для 14 летних детей, а скоро будут и без всяких разрешений *вот еще! это ограничение развития личности!) детям рассказывать про наркотики (главное не колоться одной иглой! ;))? про секс (главное не забыть презерватив, а где и кем это не важно!), про голубых и лесбиянок (в этой жизни, детки, надо попробовать все!)
Так и постельные сцены в фильмах "для всех" закидывали бы помидорами)
а я бы их и сейчас закидал бы. когда их крутят по телеку до 22 часов.
Читаю тему, а в из головы никак не уходит "светский прикол" о том, как Боря Моисеев хотел купить "ребенка-робота". Потому что, во время идиотического реалити-шоу с ребенком-роботом Бориньки понравилось быть "отцом".
Никого не волнует, что тяжба по отъему прав на усыновление у бабушки с дедушкой длилась 2 (!!!) года. Еще бы. Это же в "интересах детей"! После этого детей из традиционной семьи (ну, блин, какая бы ни была у них мать - но она же была женщина все равно!) "отдают" в голубую семью. Голубым, даже не сомневаюсь, ой, ну абалдеть, как понравицца быть родителями...
А ничего, что это живые дети? Не собаки, не роботы?
Ачуметь.
Valeriy,
Вы считаете это за благо?
Я считаю, что это не повод для преследования. Это конечно ужасно, мать-одиночка, к тому же, если ещё и слишком молода - явление неправильное, и тяжело и ей, и ребёнку. Но я считаю именно за благо то, что их перестали преследовать.
Нашёл материалы по нацистам, до конца дочитать не смог - слишком ужасно. Я о концлагерях.
Евген
Я считаю, что вы не правы. Потому что вопрос рассматривался в свете современного законодательства. И наверное, "законодательно моральный" - это всё же не правильно.
Никто не отменял такое понятие, как личные моральные ценности. И никто не имеет права заставить вас любить геев. Так же, как никто не имеет права заставлять меня голосовать на выборах, если это противоречит моим личным моральным ценностям. Это так, в качестве примера.
наверное стоит соблюдать некий разумный баланс. "Мне не нравится, я не учавствую", и никто не смеет вам запретить принять участие в акции протеста на заданную тему, подписать меморандум, проголосовать против и так далее. А вот избить человека только на основании того, что вам не понраву его сексуальная ориентация - уже нельзя. Разумность нужна. И спокойствие.
(хех, я сейчас в моралисты подамся)
Ах да, и межрасовые браки тоже считались чем-то вроде извращения.
Межнациональные браки и сейчас в некоторых культах не гуд. http://sem40.ru/zelman/besedy.shtml?sect=5#otvet_5.shtml
Куда толерасты и правозащитники смотрят, непонятно. 😂
Известно, что. Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст!
:)
Вопрос не в том, что будет с отдельным гомосексуалистом.
Вопрос в том, что будет с обществом, где открыто культивируются и поддерживаются на государственном уровне тенденции, прямо противоречущие биологической природе человека.