Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
spermint:
Очередная страшилка про "Их нравы, ТМ".

Да, про наши детские дома писать не выгодно ни разу :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Торетти:
Прошлой зимой в соседнем городе мужчина лет пятидесяти избил свою пятнадцатилетнюю дочь. Сильно избил, с раздроблением костей. А потом выгнал в одном нижнем белье на мороз. Причём не поленился выволочь из подъезда и прогнать со двора.
За то, что девочку заловил на том, что она целовалась с подружкой.

Многие детей оставляют в мусорных контейнерах. Безо всяких целований с подружками.

Hi!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

an0nym,

Почему результаты не известны обществу? Неблагоприятный результат для одной из сторон (если исследования были начиная с конца 80-х, я даже предполагая, для какой)? Подкупы? Непринятие методов исследования?

Почему это не известны? Мне известны - общие выводы, разумеется. Просто обществу, как совокупности людей, неизвестно очень многое. Разногласия, естественно, тоже есть - они всегда есть.

Про СНГ не поверю, но буду толерантным - промолчу. Про Россию не поверю. Хотеть можно чего угодно, но деньги и власть "плохих" обычно сильнее нищеты и безвластия безкорыстных честных идеалистов.

Наверное, я нарвался именно на честного идеалиста. Он мне очень помог в своё время, я был даже потрясён - привык к бюрократии и мздоимству, а тут чудо стряслось...

Но идеалистов в этой сфере много, наверное это неплохо. С детьми вообще можно работать только по призванию. Мне, к примеру, доступ к работе с детьми заказан - я не выдержу просто.

Торетти добавил 30.01.2009 в 01:54

pauk,

Многие детей оставляют в мусорных контейнерах. Безо всяких целований с подружками.

А вот тут я проявлю шовинизм. Этих, которые оставляют - нужно расстреливать.

SiriuS, уже спрашивали.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dsotm:
Не надо в газенваген. Я ж там выше высказывался по этому поводу. Ну, в том месте, где про бензопилу "Дружба".

Кстати, хорошая идея. Убивать за однополый секс негуманно. Но толку от них - ноль. "Дружбу" им в руки и на лесозаготовки. Пусть хоть немного Отечеству послужат.

SiriuS:
Где-то читал что геев около 7%.

Ну, в Сан-Франциско - где-то 15-18%. В Иране - 0,1%.

Из этого следует, что рождаются (по генной мутации) гомосексуалистами 0,1%. Остальные становятся ими из-за распущенности нравов и вседозволенности.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Торетти:
SiriuS, уже спрашивали.

А можно ссылку, нету времени все 430 сообщений перечитывать....

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SiriuS:
Это получается, что процент педофилов среди голубых выше примерно в 4 раза, чем среди людей традиционной ориентации? Где-то читал что геев около 7%.

не получается. потому что большинство сексуальных насилий над детьми происходит в семьях. а там мама(жена) часто покрывает отца(мужа)... а в случае с педофилами среди голубых их покрывать некому и это практически всегда выплывает наружу...

прочем уровень сокрытия потрясающий. у меня знакомый работал врачом в приемном покое Склифа... рассказывал, что в иные ночи скорая по 4-5 девочек привозит и часто рядом бегает зареваная мамаша и упрашивает не сообщать в милицию... типа "мужа посадят" и останусь я одна опозоренная и с ребенком на руках...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Торетти:
А вот тут я проявлю шовинизм. Этих, которые оставляют - нужно расстреливать.

Да, расстреливать. Или топить.

Я о том, что издеваются над детьми и без причины. А поцелуй с подругой - это, скорее, повод.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Arsh,

Посмотрите в ПС: "взрослые дети алкоголиков" и "взрослые внуки алкоголиков".

Забил в поиск и прочитал. Рухнул в депру...

SiriuS, я не храню ссылки. Меня уже обвинил в том, что я неправильно считаю.

Фишка в том, что мы сюда не математикой заниматься пришли.

MoMM,

прочем уровень сокрытия потрясающий.

Нда, уровень сокрытия я как-то даже во внимание не принял(

pauk,

Да, расстреливать. Или топить.

В женских колониях с детоубийцами обходятся так, что гуманнее расстреливать...

P
На сайте с 01.01.2006
121

Всё это зарницы прогрессирующей эры политкорректности. То ли ещё будет. Скоро будет просто не вежливо не быть пидорере или каким-то другим уродом.

По прецеденту. Не будем забывать, что на Западе гомусы работают в одной связке с педофилами, так что тут может быть всякое.

Магазин бисера (http://bicer.pro/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
прочем уровень сокрытия потрясающий. у меня знакомый работал врачом в приемном покое Склифа... рассказывал, что в иные ночи скорая по 4-5 девочек привозит и часто рядом бегает зареваная мамаша и упрашивает не сообщать в милицию

Так именно педофилия? Или 4-5 девочек - это и избиения тоже?

А если врач не сообщил, то он сообщник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий