- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
an0nym,
не пытаюсь. А именно играю. Просто если тут подравняли под одну гребёнку всех геев (условно - всех к стенке), то я попытался показать, что "натурал" и "нормальный человек" - это не синонимы, совершенно.
Я не пытаюсь доказать вам, что гетеросексуальность - признак "нехорошести" или каких-то недостатков. Это было бы абсурдно.
Есть такой приём дискуссии - на примерах и противопоставлениях. Вам не нравится моя манера доказывать свою правоту? Чисто по-человечески понимаю. Она никому не нравится.
Это не манера доказывать правоту.
Доказательство - это когда берется идеалистическая модель, что у нас, грубо, есть два клона в одной обстановке - натурал и гомосексуал - и показывается, что одно хуже/лучше/одинаково с другим.
Когда берется изначально проигрышная (например, по обстановке) одна сторона и однозначно выигрышная на контрасте (по той же обстановке) другая сторона, при этом свойство, по которому идет сравнение (обстановка), к цели доказательства (влияение ориентации на что-либо) даже косвенного отношения не имеет - это чистый популизм.
an0nym, Тоже дёшево по вашей логике.
По моей логике это не "тоже дешево", это просто "дешево".
an0nym, не пытаюсь. А именно играю.
К вашему сожалению, вам стоит отточить мастерство игры. Пока вы лишь пытаетесь. Играют меньшинства в Европе, к нашему сожалению. А вы пытаетесь.
Пыхтеть на грязной кровати в подвале (c) вы - это ненормально для натуралов.
Да бесполезно это. Натуралы только и знают, что всячески вредить детям. :)
То ли дело гомосеки: и повышенного риска заражения спидом у них нету, и повышенного риска педофилии тоже нету, и гомо-пары верные и преданные до невозможности (это не про них вообще пишут, что количество партнеров исчисляется десятками и сотнями), и о ребенке они будут заботится лучше всех вообще - в это надо верить сразу и во веки веков, особенно в пару 2-х отцов. (Кстати, про 2-х мамаш я вообщем-то верю... инстинкты у них должны быть обычные).
:)
Полагаю, в реальности эти родители весьма далеки от общепринятого (нетолерантного) идеала воспитателя
возможно. но я как раз и писал, что статья далека от непредвзятости, и что "локализация" стаьи на русском от нее еще дальше... и что методы вынесения суждений напоминают партсобрание 50-х прошлого века "Как Вы можете воспитывать ребенка, если Вы Ленина не читали" или 60-х "вы же джинсы носите! Снимите или джинсы или комсомольский значок!" ... вот что напрягает... "я Пастернака не читал, но как и все советские люди его осуждаю!"
повышенного риска педофилии тоже нету
вот это точно легенда... повышеный риск педофилии - одиночки... И по ссылки вы уже видели - семьи (без разделения на ориентацию)
Arsh, а то))) можно и в мемориз)
an0nym, может вы и правы, но это не популизм - и именно противопоставление. Тут наши мнения расходятся.
talia,
Торетти добавил 30.01.2009 в 01:09
MoMM,
И отчимы, сразу в списке после одиночек. Перед родными отцами(((
"Как Вы можете воспитывать ребенка, если Вы Ленина не читали"
Возмутительно! :)
Уж пусть меня будут называть шовинистом, антитолерастом, да хоть фашистом, но я всё равно буду приверженцем того, что педерастам детей воспитывать ни в коем случае нельзя.
Уж пусть меня будут называть шовинистом, антитолерастом, да хоть фашистом, но я всё равно буду приверженцем того, что педерастам детей воспитывать ни в коем случае нельзя.
да не вопрос. но голосовалка выше. а тут обсуждение, а не голосование.
Уж пусть меня будут называть шовинистом, антитолерастом, да хоть фашистом,
Вы сразу весь список. Цыган? Карликов? Кого еще в газенваген отправляем?
возможно. но я как раз и писал, что статья далека от непредвзятости, и что "локализация" стаьи на русском от нее еще дальше... и что методы вынесения суждений напоминают партсобрание 50-х прошлого века "Как Вы можете воспитывать ребенка, если Вы Ленина не читали" или 60-х "вы же джинсы носите! Снимите или джинсы или комсомольский значок!" ... вот что напрягает... "я Пастернака не читал, но как и все советские люди его осуждаю!"
Дело в том, что закон должен сужать критерии для получения результата, руководствуясь входными данными. На нормальном языке - сотрудник органа опеки не должен мочь сделать шаг вправо, шаг влево... не должен мочь, основываясь на своем мнении, делать выбор. Это приводит в первую очередь к субъективности, что пораждает результатом ошибки, во вторую очередь - к образованию коррупции.
Нетрадиционная ориентация в любом случае влияет на то, как будет воспитан усыновленный ребенок (не обязательно хуже... может лучше, может также, может просто по другому - ни хуже, ни лучше) - и оставлять решение на субъективное мнение сотрудника органов опеки или на 2хлетнее судебное разбирательство по каждому случаю неэффективно, ошибочно и преступно.
Вы же, к сожалению, считаете, что каждый случай должен рассматриваться субъективно, если я вас правильно понял.
Стало быть надо создавать объективные критерии и вписывать их в законы? Выработать критерии, психологическую модель, спрогнозировать расхождения в воспитании некими идеальными натуралами и идеальными ненатуралами (в научном смысле слова "идеальный"), исследовать и предоставить результаты обществу. И только потом проводить "эксперименты", давая усыновить ненатуралам. Процент ошибки по сравнению с прогнозом будет всяко гуманнее, чем сырая практика, ни на чем не основанная.
Но в Европе получается все иначе. Всем насрать на детей.* Просто вот геев нельзя обижать, они как бы такие же люди. Этого никто не проверил, но детей в пекло бросим - а там разберемся. Это тоже толерастия. Не толерантность.
И эти 2 года думаете они следили за родителями или исследовали что-то? Да просто рекламный бюджет с обеих сторон разбазаривали и все никак не могли решить, кто больше откат даст - государство или профсоюз геев.
* Можно подумать, что я забыл очень важную деталь - выбор не между усыновлением геями или натуралами, а между усыновлением геями или жизнью в дет. доме... Нет, не забыл.
Как у нас вы (абстракто) точно знаете, что хуже расти в семье геев, чем в дет. доме - так как общество тебя заклюет (якобы)... так и в Европе надо понимать, что не только к геям лучше относятся, но и дет. дома там не чета нашим.
Вы сразу весь список. Цыган? Карликов? Кого еще в газенваген отправляем?
Не-не. Не надо в газенваген. Я ж там выше высказывался по этому поводу. Ну, в том месте, где про бензопилу "Дружба".