- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Идея бывает хороша, а исполнение - отвратительно.
Это баян, что называется. Отвратительное исполнение известно всему человечеству под именем хотя бы Инквизиции.
Тем не менее, отвратительное исполнение - саму идею никак не отменяет.
я почему то уверен, что те геи - христиане, причем ревностные
Которые по сабжу? Ну, вполне возможно. Да и, полагаю, что люди сами по себе нормальные, если их кандидатуры рассмотрели и выбрали.
Leema, аха, поймали меня на опечатке)))
Dsotm, ну что же... По совести?
Прошлой зимой в соседнем городе мужчина лет пятидесяти избил свою пятнадцатилетнюю дочь. Сильно избил, с раздроблением костей. А потом выгнал в одном нижнем белье на мороз. Причём не поленился выволочь из подъезда и прогнать со двора.
За то, что девочку заловил на том, что она целовалась с подружкой.
Это - по совести. Это - правильно?
Это - не по совести, это по отцовскому усмотрению. Мы же говорим, что свой путь каждый выбирает сам. Не надо его навязывать другим. Если ты - пидарас или лесбяинка, будь им. Живи и радуйся. Я не хочу с ними пересекаться. иметь дело. Они, в свою очередь, навязывают мне мнение, что они - нормальные. Всеми способами навязывают. Я с этим не согласен. Вообще никак.
И теперь я в глазах этого форума, в глазах Запада, либерастии — полный лошара и фашист. Я не иду в ногу со временем, я не читаю медицинских книжек и не наблюдаю за голландскими учеными. Не они теперь извращенцы, а я - отсталый. я говорю про потомство, вы ржете.
Я говорю о морали, вы ржете. Бл*ть, это ж сколько нужно смотреть дом-2 всяким дебилам (я не про тебя), чтобы эту агрессивную политику за права гомиков поддерживать? Почему агрессивную? В метро толкнул ты парню, а он пидарас. Хана тебе. Сказал кому-то, что он в ж*пу долбится - по статье залетишь. Против проведения парада - "все прогрессивное" человечество против тебя взъестся. Это травля. На нормальных парней и девчонок травля.
Arsh, я вас чисто по-человечески понимаю. Приятно делать вид, что проблемы не существует.
Dsotm, ))) А вы поверите мне, если я скажу, что есть веские причины не молчать в тряпочку?
юни, конечно баян... Идею - не отменяет. Для христиан, я думаю.
*протёр глаза и решил что мерещится*
Dsotm, ))) А вы поверите мне, если я скажу, что есть веские причины не молчать в тряпочку?
Назовите хоть одну. Впрочем, дабы вы себя не утруждали, заведомо скажу: не поверю.
Leema, это отцовское усмотрение нарушает права ребёнка.
У вас поднимется рука избить свою дочь, уже почти взрослую девушку, только за то, что она сделала свой выбор. Возможно ошибочный и по вашему мнению глупый. Но - в подоле не принесёт. Или лучше с мальчиком в подвале на старом матрасе пыхтеть?)))
Это частный случай, я понимаю, что никто не будет смотреть на то, что неприятно. Как всегда сделаете вид, что так и надо.
Это травля на людей, которые не понимают, что свобода размахивать руками заканчивается перед носом другого человека.
да нет, почему же. Скажите это скинхеду, вы просто до суда не доживёте.)))
а если я против проведения митинга коммунистов? Я тоже прав?
Торетти добавил 30.01.2009 в 00:37
Dsotm,
ЧТД)))
Эх... а ведь сутки держались в рамках топика и цивилизованности, при всей стрёмности темы... :(
MoMM, простите(((
Да и, полагаю, что люди сами по себе нормальные, если их кандидатуры рассмотрели и выбрали.
сейчас по всему форуму разнесется, что ты геев поддерживаешь :D
ЧТД)))
Только я не понял, что вы там доказали?
Я этот форум уже ненавижу, какой-то латентный пидарас мне предупреждение сделал. Друг, я свой мат "*" скрываю, ты не заметил? Ага...это Момм /записывает в блокноте/:)
Торетти, нескромный вопрос, ты в Москве живешь?