Загнивающий Запад: Шотландский прецедент усыновления

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Торетти:
Идея бывает хороша, а исполнение - отвратительно.

Это баян, что называется. Отвратительное исполнение известно всему человечеству под именем хотя бы Инквизиции.

Тем не менее, отвратительное исполнение - саму идею никак не отменяет.

pelvis:
я почему то уверен, что те геи - христиане, причем ревностные

Которые по сабжу? Ну, вполне возможно. Да и, полагаю, что люди сами по себе нормальные, если их кандидатуры рассмотрели и выбрали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L
На сайте с 14.12.2008
129
Торетти:
Leema, аха, поймали меня на опечатке)))
Dsotm, ну что же... По совести?

Прошлой зимой в соседнем городе мужчина лет пятидесяти избил свою пятнадцатилетнюю дочь. Сильно избил, с раздроблением костей. А потом выгнал в одном нижнем белье на мороз. Причём не поленился выволочь из подъезда и прогнать со двора.
За то, что девочку заловил на том, что она целовалась с подружкой.
Это - по совести. Это - правильно?

Это - не по совести, это по отцовскому усмотрению. Мы же говорим, что свой путь каждый выбирает сам. Не надо его навязывать другим. Если ты - пидарас или лесбяинка, будь им. Живи и радуйся. Я не хочу с ними пересекаться. иметь дело. Они, в свою очередь, навязывают мне мнение, что они - нормальные. Всеми способами навязывают. Я с этим не согласен. Вообще никак.

И теперь я в глазах этого форума, в глазах Запада, либерастии — полный лошара и фашист. Я не иду в ногу со временем, я не читаю медицинских книжек и не наблюдаю за голландскими учеными. Не они теперь извращенцы, а я - отсталый. я говорю про потомство, вы ржете.

Я говорю о морали, вы ржете. Бл*ть, это ж сколько нужно смотреть дом-2 всяким дебилам (я не про тебя), чтобы эту агрессивную политику за права гомиков поддерживать? Почему агрессивную? В метро толкнул ты парню, а он пидарас. Хана тебе. Сказал кому-то, что он в ж*пу долбится - по статье залетишь. Против проведения парада - "все прогрессивное" человечество против тебя взъестся. Это травля. На нормальных парней и девчонок травля.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Arsh, я вас чисто по-человечески понимаю. Приятно делать вид, что проблемы не существует.

Dsotm, ))) А вы поверите мне, если я скажу, что есть веские причины не молчать в тряпочку?

юни, конечно баян... Идею - не отменяет. Для христиан, я думаю.

Которые по сабжу? Ну, вполне возможно. Да и, полагаю, что люди сами по себе нормальные, если их кандидатуры рассмотрели и выбрали.

*протёр глаза и решил что мерещится*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Dsotm, ))) А вы поверите мне, если я скажу, что есть веские причины не молчать в тряпочку?

Назовите хоть одну. Впрочем, дабы вы себя не утруждали, заведомо скажу: не поверю.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Leema, это отцовское усмотрение нарушает права ребёнка.

У вас поднимется рука избить свою дочь, уже почти взрослую девушку, только за то, что она сделала свой выбор. Возможно ошибочный и по вашему мнению глупый. Но - в подоле не принесёт. Или лучше с мальчиком в подвале на старом матрасе пыхтеть?)))

Это частный случай, я понимаю, что никто не будет смотреть на то, что неприятно. Как всегда сделаете вид, что так и надо.

Это травля. Но нормальных парней и девчонок травля.

Это травля на людей, которые не понимают, что свобода размахивать руками заканчивается перед носом другого человека.

Сказал кому-то, что он в ж*пу долбится - по статье залетишь.

да нет, почему же. Скажите это скинхеду, вы просто до суда не доживёте.)))

Против проведения парада

а если я против проведения митинга коммунистов? Я тоже прав?

Торетти добавил 30.01.2009 в 00:37

Dsotm,

Назовите хоть одну. Впрочем, дабы вы себя не утруждали, заведомо скажу: не поверю.

ЧТД)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Эх... а ведь сутки держались в рамках топика и цивилизованности, при всей стрёмности темы... :(

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

MoMM, простите(((

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
юни:
Да и, полагаю, что люди сами по себе нормальные, если их кандидатуры рассмотрели и выбрали.

сейчас по всему форуму разнесется, что ты геев поддерживаешь :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
ЧТД)))

Только я не понял, что вы там доказали?

L
На сайте с 14.12.2008
129

Я этот форум уже ненавижу, какой-то латентный пидарас мне предупреждение сделал. Друг, я свой мат "*" скрываю, ты не заметил? Ага...это Момм /записывает в блокноте/:)

Торетти, нескромный вопрос, ты в Москве живешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий