- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чьи домыслы и какие именно? :D
Когда мне начинают говорить об атлантах инженеры-строители - я теряюсь.
а это вранье. я не говорил об атлантах или еще о ком. я говорю, что пирамиды не могли построить древние египтяне со своими медными пилами. тчк.
даже сейчас такая стройка доступна только нескольким странам мира и то обойдется в неимоверную сумму затрат.
вопрос в том, что их должно быть очень много, а это ни чем не подтверждается.
И из этого вывод, что без участия инопланетян дело не обошлось? :) и откуда взялась цифра в миллион? Если всё же допустить, что там бетонные блоки (говорят, следы опалубки видны кое-где), то всё упрощается... 300-400 блоков отлить за сутки - это в пределах реальности.
а это такой способ ведения дискуссии ;)
Какая разница как звали этих парней? Важно, что это 1. не были примитивные древние египтяне... 2. пирамиды старше египетской цивилизации
Zikam.RU, тогда вопрос. Если то были не примитивные существа, почему, кроме каменных блоков, в пирамидах не обнаружено НИЧЕГО высокотехнологичного? Ну совсем ничего. Где хоть какие-то внятные доказательства наличия высокоразвитой цивилизации, кроме очень больших размеров и числа камней?
Кто, как и зачем создал загадочные говносайты лишенные смысла в пустынном интернете? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика написания текстов для говносайтов. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила технику создания сайтов в интернете. Выдвигается версия, что говносайты – всего лишь побочный результат сканирования роботами поисковых систем, в частности Яндекса, оказавшегося под землей в ходе событий Второго Всемирного Потопа.
И из этого вывод, что без участия инопланетян дело не обошлось?
чуть выше Зикама читай.
и откуда взялась цифра в миллион?
ну прикинь другую.
все данные приводились - порода (иногда базальт), расстояние 40 км от карьера, 2 500 000 млн штук (только одна пирамида), укладка блоков в пирамиду. все это руками и медными пилами.
чьи домыслы и какие именно?.
Домыслы тех, кто на этом зарабатывает (Мулдашев и еще сотни мулдашевых по всему миру) или тех, кто, не имея достаточного образования в обсуждаемом вопросе, не будучи профессиональным историком, не прочтя и единой научной работы по этому поводу, пытается домыслить некоторые вещи на основе собственных суждений и жизненного опыта (Евген и десятки миллионов Евгенов по всему миру).
я говорю, что пирамиды не могли построить древние египтяне со своими медными пилами. тчк..
Смотри пункт первый. Не обладая профессиональными познаниями в истории, не представляя вообще ничего, что и как там творилось, не прочтя ни единой научной статьи, ты пытаешься категорически утверждать что-то на основе собственного профессионального опыта, не имеющего к обсуждаемому вопросу ни малейшего касательства.
Я вот, как орнитолог, тоже могу сделать вывод о том, что на территории современного Египта гнездились совершенно не те виды ибисов что сейчас - на основе внутрихрамовых росписей, где эти птички многократно зафиксированы, но я молчу, не пытаюсь на основе рисунков древних балбесов построить новую теорию видообразования у ибисов.
Zikam.RU, тогда вопрос. Если то были не примитивные существа, почему, кроме каменных блоков, в пирамидах не обнаружено НИЧЕГО высокотехнологичного? Ну совсем ничего. Где хоть какие-то внятные доказательства наличия высокоразвитой цивилизации, кроме очень больших размеров и числа камней?
Чтобы меня не обвинили в мулдашестве, я скажу честно - ХЗ! :)
Но пару версий я уже писал (каждая со своими минусами, ессно):
1. Время прошло гораздо больше, чем мы предполагаем и все, что можно было, растащилось и рассосалось по времени и пространству
2. Культурные слои более древней цивилизации гораздо глубже, чем обычно копают археологи. Я тут на днях читал про раскопки в одной индийском городке - там четыре уровня дворцов и храмов один над другим. Четыре!!! А теперь представим, что между нижним раскопанным ярусом и верхним доисторическим, например, 100 метров пустой породы. Какой идиот рискнет на свой страх и риск копать вхолостую без каких-либо оснований для этого? И главное, гле именно нужно вгрызаться в землю на сотни метров вглубь?? И самое-самое главное: кто будет вести раскопки, если надутые индюки, по чистой случайности называющие себя историками, исповедуют религию Лавуазье в особо агрессивной форме??? ;)
ps не будь Шлимана, "историки" до сих пор клеймили бы каждого, кто заикнется о реальности Трои...
Домыслы тех, кто на этом зарабатывает (Мулдашев и еще сотни мулдашевых по всему миру) или тех, кто, не имея достаточного образования в обсуждаемом вопросе, не будучи профессиональным историком, не прочтя и единой научной работы по этому поводу, пытается домыслить некоторые вещи на основе собственных суждений и жизненного опыта (Евген и десятки миллионов Евгенов по всему миру).
с каких пор историки стали строить пирамиды? что они в этом понимают? :D
были тут цитаты этих историков - они пытаются объяснить постройку то бетоном, то тем, что блок весит не 5 тон, а пицот килограм, патамучто даже эти убогие понимают, что такая постройка невозможно древними народами, пальцем жопу вытирающем. вот и придумывают.
Знаешь кто такой профессионал? Это тот, кто в пять сек может доказать любителю ошибочность его выводов! Все остальные - что-то вроде "купил права (читай: диплом, степень), а как ездить - не купил" :)