Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
и собственные домыслы - с другой.

чьи домыслы и какие именно? :D

Калинин:
Когда мне начинают говорить об атлантах инженеры-строители - я теряюсь.

а это вранье. я не говорил об атлантах или еще о ком. я говорю, что пирамиды не могли построить древние египтяне со своими медными пилами. тчк.

даже сейчас такая стройка доступна только нескольким странам мира и то обойдется в неимоверную сумму затрат.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
вопрос в том, что их должно быть очень много, а это ни чем не подтверждается.

И из этого вывод, что без участия инопланетян дело не обошлось? :) и откуда взялась цифра в миллион? Если всё же допустить, что там бетонные блоки (говорят, следы опалубки видны кое-где), то всё упрощается... 300-400 блоков отлить за сутки - это в пределах реальности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а это вранье. я не говорил об атлантах или еще о ком

а это такой способ ведения дискуссии ;)

Какая разница как звали этих парней? Важно, что это 1. не были примитивные древние египтяне... 2. пирамиды старше египетской цивилизации

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Zikam.RU, тогда вопрос. Если то были не примитивные существа, почему, кроме каменных блоков, в пирамидах не обнаружено НИЧЕГО высокотехнологичного? Ну совсем ничего. Где хоть какие-то внятные доказательства наличия высокоразвитой цивилизации, кроме очень больших размеров и числа камней?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кто, как и зачем создал загадочные говносайты лишенные смысла в пустынном интернете? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика написания текстов для говносайтов. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила технику создания сайтов в интернете. Выдвигается версия, что говносайты – всего лишь побочный результат сканирования роботами поисковых систем, в частности Яндекса, оказавшегося под землей в ходе событий Второго Всемирного Потопа.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
И из этого вывод, что без участия инопланетян дело не обошлось?

чуть выше Зикама читай.

Лунный Кот:
и откуда взялась цифра в миллион?

ну прикинь другую.

все данные приводились - порода (иногда базальт), расстояние 40 км от карьера, 2 500 000 млн штук (только одна пирамида), укладка блоков в пирамиду. все это руками и медными пилами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
чьи домыслы и какие именно?.

Домыслы тех, кто на этом зарабатывает (Мулдашев и еще сотни мулдашевых по всему миру) или тех, кто, не имея достаточного образования в обсуждаемом вопросе, не будучи профессиональным историком, не прочтя и единой научной работы по этому поводу, пытается домыслить некоторые вещи на основе собственных суждений и жизненного опыта (Евген и десятки миллионов Евгенов по всему миру).

Евген:
я говорю, что пирамиды не могли построить древние египтяне со своими медными пилами. тчк..

Смотри пункт первый. Не обладая профессиональными познаниями в истории, не представляя вообще ничего, что и как там творилось, не прочтя ни единой научной статьи, ты пытаешься категорически утверждать что-то на основе собственного профессионального опыта, не имеющего к обсуждаемому вопросу ни малейшего касательства.

Я вот, как орнитолог, тоже могу сделать вывод о том, что на территории современного Египта гнездились совершенно не те виды ибисов что сейчас - на основе внутрихрамовых росписей, где эти птички многократно зафиксированы, но я молчу, не пытаюсь на основе рисунков древних балбесов построить новую теорию видообразования у ибисов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Zikam.RU, тогда вопрос. Если то были не примитивные существа, почему, кроме каменных блоков, в пирамидах не обнаружено НИЧЕГО высокотехнологичного? Ну совсем ничего. Где хоть какие-то внятные доказательства наличия высокоразвитой цивилизации, кроме очень больших размеров и числа камней?

Чтобы меня не обвинили в мулдашестве, я скажу честно - ХЗ! :)

Но пару версий я уже писал (каждая со своими минусами, ессно):

1. Время прошло гораздо больше, чем мы предполагаем и все, что можно было, растащилось и рассосалось по времени и пространству

2. Культурные слои более древней цивилизации гораздо глубже, чем обычно копают археологи. Я тут на днях читал про раскопки в одной индийском городке - там четыре уровня дворцов и храмов один над другим. Четыре!!! А теперь представим, что между нижним раскопанным ярусом и верхним доисторическим, например, 100 метров пустой породы. Какой идиот рискнет на свой страх и риск копать вхолостую без каких-либо оснований для этого? И главное, гле именно нужно вгрызаться в землю на сотни метров вглубь?? И самое-самое главное: кто будет вести раскопки, если надутые индюки, по чистой случайности называющие себя историками, исповедуют религию Лавуазье в особо агрессивной форме??? ;)

ps не будь Шлимана, "историки" до сих пор клеймили бы каждого, кто заикнется о реальности Трои...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Домыслы тех, кто на этом зарабатывает (Мулдашев и еще сотни мулдашевых по всему миру) или тех, кто, не имея достаточного образования в обсуждаемом вопросе, не будучи профессиональным историком, не прочтя и единой научной работы по этому поводу, пытается домыслить некоторые вещи на основе собственных суждений и жизненного опыта (Евген и десятки миллионов Евгенов по всему миру).

с каких пор историки стали строить пирамиды? что они в этом понимают? :D

были тут цитаты этих историков - они пытаются объяснить постройку то бетоном, то тем, что блок весит не 5 тон, а пицот килограм, патамучто даже эти убогие понимают, что такая постройка невозможно древними народами, пальцем жопу вытирающем. вот и придумывают.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Смотри пункт первый. Не обладая профессиональными познаниями в истории, не представляя вообще ничего, что и как там творилось, не прочтя ни единой научной статьи, ты пытаешься категорически утверждать что-то на основе собственного профессионального опыта, не имеющего к обсуждаемому вопросу ни малейшего касательства.

Знаешь кто такой профессионал? Это тот, кто в пять сек может доказать любителю ошибочность его выводов! Все остальные - что-то вроде "купил права (читай: диплом, степень), а как ездить - не купил" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий