Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Кстати, одного Нью-Йорского эксперта крименалиста попросили сравнить лицо сфинкса с лицом фароона одной из династий (они предполагали что это его лицо высечено). Эксперт пришел к заключению, что это ВООБЩЕ лицо другой рассы

speedre13, ты бы русский подучил... Хотя бы за то что на нем разговаривал Рерих.

Это еще один факт. Научные заключения где?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это еще один факт. Научные заключения где?

Калинин, это и есть факт, который "официальной наукой" проигнорирован. Мужчинко этот, говорят, уважаем и многоопытен в своей области. Вроде бы даже его отчет где-то опубликован (англоязычный). Сам я не видел, так что упираться не стану... :)

А во педерачку про попытку оценить возраст Сфинкса с т.з. эрозии его поверхности смотрел в бооольшим вниманием. Причем, мистер Шок был поддержан в своих выводах значительным количеством геологов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...

Вот видишь...

Приспичило дядьке срубить бабла/известности на ниве ебиптологии, занесли ему задание - он сделал. Какое это имеет отношение к официальной науке.

И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...

Я ж грю, к сожалению, не в теме. Даже имени его не знаю, чтоб порыть в Сети...

Спиди, как звали этого физиономиста?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.

ну, всегда есть шанс наткнуться на грамотный источник с профессиональной критикой (или перепечатку оной)

И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?

думаешь, мне приятно? Люди ж себе даже не представляют какой объем аналитики и практики таится за словом "ученый". Многие и правда думают, что достаточно сочинить оригинальную версию какого-нить явления, чтобы прослыть исследователем 😂

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Калинин:

Лично я могу лишь сказать что у него опыт работы был 20 лет.

эксперт-криминалист Фрэнк Доминго

........... И вот, частично с целью разобраться в этом вопросе, группа независимых исследователей сделала довольно необычный шаг, пригласив в Египет в 1993 году детектива. Этим детективом был лейтенант Фрэнк Доминго, ведущий специалист из Департамента полиции Нью-Йорка, который более двадцати лет занимался составлением фотороботов подозреваемых лиц. Как человеку, который постоянно профессионально занимается сопоставлением лиц, ему было предложено подробно проанализировать сходство и различие между Сфинксом и статуей Хафры. Через несколько месяцев, вернувшись в свою лабораторию в Нью-Йорке, где он провел тщательное сравнение сотен фотографий обоих произведений, Доминго доложил:

"Проанализировав мои рисунки, схемы и измерения, я в конце концов пришел к выводу, совпадающему с моим первым впечатлением, а именно, что эти работы изображают двух различных людей. Пропорции фронтальной проекции и особенно углы и размеры лицевых выступов на видах сбоку убедили меня, что Сфинкс – не Хафра…

В ходе исследования этого вопроса лейтенант Фрэнка Доминго точку за точкой скрупулезно сравнил лицо Сфинкса с лицом статуи Хефрена в Каирском музее. Он пришел к выводу, что Сфинкс даже и не должен был изображать Хафру. Это даже не вопрос непохожести лиц — это, возможно, другая раса"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
speedre13:
Эксперт пришел к заключению, что это ВООБЩЕ лицо другой рассы

А эксперт кримЕналист не учитывал, что египтяне делали изображения по другому принципу, нежели, скажем, античные греки?

А, да, кстати, на египетских изображениях, люди только в профиль бывают. Тоже другая расса? Типа плоские люди?

И даже в профиль, не помню точно, с какого века ДНЭ, начали изображать у людей задницы. До этого в Египте жила другая расса? Безжопые зеленые пришельцы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, забей, короче.

Александрийский столп устанавливал Чак Норрис. В одиночку, одним ударом ноги, с развороту.

Пирамиды строили безжопые пришельцы.

Останкинская телебашня - результат эрекции Онотолея.

Атланты живут на обратной стороне Марса.

Упячка за нами наблюдает. Реально наблюдает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
группа независимых исследователей

- ну ясно... Все, вопрос исчерпан, действительно забил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий