- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
speedre13, ты бы русский подучил... Хотя бы за то что на нем разговаривал Рерих.
Это еще один факт. Научные заключения где?
Калинин, это и есть факт, который "официальной наукой" проигнорирован. Мужчинко этот, говорят, уважаем и многоопытен в своей области. Вроде бы даже его отчет где-то опубликован (англоязычный). Сам я не видел, так что упираться не стану... :)
А во педерачку про попытку оценить возраст Сфинкса с т.з. эрозии его поверхности смотрел в бооольшим вниманием. Причем, мистер Шок был поддержан в своих выводах значительным количеством геологов...
Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...
Вот видишь...
Приспичило дядьке срубить бабла/известности на ниве ебиптологии, занесли ему задание - он сделал. Какое это имеет отношение к официальной науке.
И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?
Я ж грю, к сожалению, не в теме. Даже имени его не знаю, чтоб порыть в Сети...
Спиди, как звали этого физиономиста?
Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.
Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.
ну, всегда есть шанс наткнуться на грамотный источник с профессиональной критикой (или перепечатку оной)
И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?
думаешь, мне приятно? Люди ж себе даже не представляют какой объем аналитики и практики таится за словом "ученый". Многие и правда думают, что достаточно сочинить оригинальную версию какого-нить явления, чтобы прослыть исследователем 😂
Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...
Лично я могу лишь сказать что у него опыт работы был 20 лет.
эксперт-криминалист Фрэнк Доминго
........... И вот, частично с целью разобраться в этом вопросе, группа независимых исследователей сделала довольно необычный шаг, пригласив в Египет в 1993 году детектива. Этим детективом был лейтенант Фрэнк Доминго, ведущий специалист из Департамента полиции Нью-Йорка, который более двадцати лет занимался составлением фотороботов подозреваемых лиц. Как человеку, который постоянно профессионально занимается сопоставлением лиц, ему было предложено подробно проанализировать сходство и различие между Сфинксом и статуей Хафры. Через несколько месяцев, вернувшись в свою лабораторию в Нью-Йорке, где он провел тщательное сравнение сотен фотографий обоих произведений, Доминго доложил:
"Проанализировав мои рисунки, схемы и измерения, я в конце концов пришел к выводу, совпадающему с моим первым впечатлением, а именно, что эти работы изображают двух различных людей. Пропорции фронтальной проекции и особенно углы и размеры лицевых выступов на видах сбоку убедили меня, что Сфинкс – не Хафра…
В ходе исследования этого вопроса лейтенант Фрэнка Доминго точку за точкой скрупулезно сравнил лицо Сфинкса с лицом статуи Хефрена в Каирском музее. Он пришел к выводу, что Сфинкс даже и не должен был изображать Хафру. Это даже не вопрос непохожести лиц — это, возможно, другая раса"
Эксперт пришел к заключению, что это ВООБЩЕ лицо другой рассы
А эксперт кримЕналист не учитывал, что египтяне делали изображения по другому принципу, нежели, скажем, античные греки?
А, да, кстати, на египетских изображениях, люди только в профиль бывают. Тоже другая расса? Типа плоские люди?
И даже в профиль, не помню точно, с какого века ДНЭ, начали изображать у людей задницы. До этого в Египте жила другая расса? Безжопые зеленые пришельцы?
Калинин, забей, короче.
Александрийский столп устанавливал Чак Норрис. В одиночку, одним ударом ноги, с развороту.
Пирамиды строили безжопые пришельцы.
Останкинская телебашня - результат эрекции Онотолея.
Атланты живут на обратной стороне Марса.
Упячка за нами наблюдает. Реально наблюдает.
- ну ясно... Все, вопрос исчерпан, действительно забил.