- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
speedre13, ты бы русский подучил... Хотя бы за то что на нем разговаривал Рерих.
Это еще один факт. Научные заключения где?
Калинин, это и есть факт, который "официальной наукой" проигнорирован. Мужчинко этот, говорят, уважаем и многоопытен в своей области. Вроде бы даже его отчет где-то опубликован (англоязычный). Сам я не видел, так что упираться не стану... :)
А во педерачку про попытку оценить возраст Сфинкса с т.з. эрозии его поверхности смотрел в бооольшим вниманием. Причем, мистер Шок был поддержан в своих выводах значительным количеством геологов...
Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...
Вот видишь...
Приспичило дядьке срубить бабла/известности на ниве ебиптологии, занесли ему задание - он сделал. Какое это имеет отношение к официальной науке.
И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?
Я ж грю, к сожалению, не в теме. Даже имени его не знаю, чтоб порыть в Сети...
Спиди, как звали этого физиономиста?
Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.
Zikam.RU, зачем тебе имя? Нарыть в сетке? Там вокруг этого имени уже куча таких же грамотеев сидит, как наш ТС, подвывают от восторга. Безграмотность всегда латается оккультизмом.
ну, всегда есть шанс наткнуться на грамотный источник с профессиональной критикой (или перепечатку оной)
И почему вообще, ммммммать, словосочетание "официальная наука" постепенно становится ругательным?
думаешь, мне приятно? Люди ж себе даже не представляют какой объем аналитики и практики таится за словом "ученый". Многие и правда думают, что достаточно сочинить оригинальную версию какого-нить явления, чтобы прослыть исследователем 😂
Zikam.RU, кто ему заказал, по чьему почину он делал, присутствовали ли при составлении исходника эксперимента другие специалисты - его коллеги, проверяли ли его, присутствовалил ли при составлении исходника эксперимента историки, остеологи, анатомы, генетики?...
Лично я могу лишь сказать что у него опыт работы был 20 лет.
эксперт-криминалист Фрэнк Доминго
........... И вот, частично с целью разобраться в этом вопросе, группа независимых исследователей сделала довольно необычный шаг, пригласив в Египет в 1993 году детектива. Этим детективом был лейтенант Фрэнк Доминго, ведущий специалист из Департамента полиции Нью-Йорка, который более двадцати лет занимался составлением фотороботов подозреваемых лиц. Как человеку, который постоянно профессионально занимается сопоставлением лиц, ему было предложено подробно проанализировать сходство и различие между Сфинксом и статуей Хафры. Через несколько месяцев, вернувшись в свою лабораторию в Нью-Йорке, где он провел тщательное сравнение сотен фотографий обоих произведений, Доминго доложил:
"Проанализировав мои рисунки, схемы и измерения, я в конце концов пришел к выводу, совпадающему с моим первым впечатлением, а именно, что эти работы изображают двух различных людей. Пропорции фронтальной проекции и особенно углы и размеры лицевых выступов на видах сбоку убедили меня, что Сфинкс – не Хафра…
В ходе исследования этого вопроса лейтенант Фрэнка Доминго точку за точкой скрупулезно сравнил лицо Сфинкса с лицом статуи Хефрена в Каирском музее. Он пришел к выводу, что Сфинкс даже и не должен был изображать Хафру. Это даже не вопрос непохожести лиц — это, возможно, другая раса"
Эксперт пришел к заключению, что это ВООБЩЕ лицо другой рассы
А эксперт кримЕналист не учитывал, что египтяне делали изображения по другому принципу, нежели, скажем, античные греки?
А, да, кстати, на египетских изображениях, люди только в профиль бывают. Тоже другая расса? Типа плоские люди?
И даже в профиль, не помню точно, с какого века ДНЭ, начали изображать у людей задницы. До этого в Египте жила другая расса? Безжопые зеленые пришельцы?
Калинин, забей, короче.
Александрийский столп устанавливал Чак Норрис. В одиночку, одним ударом ноги, с развороту.
Пирамиды строили безжопые пришельцы.
Останкинская телебашня - результат эрекции Онотолея.
Атланты живут на обратной стороне Марса.
Упячка за нами наблюдает. Реально наблюдает.
- ну ясно... Все, вопрос исчерпан, действительно забил.