- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И вообще Москва не может существовать. Сами подумайте, 10 млн москвичей плюс еще минимум 5 млн приезжих - что они жрать должны?
в москве целые подземные коммуникации, куда люди какают ;) а где они в египте? там все умерли от дизентерии.
Было два зеленожопых и они сделали пирамиды, причем захоронили в них местных негритян.
местные негритяне могли вполне захорониться там сами.. спустя пяток тысяч лет после постройки оных.
Зе бест, комрадес! 😂 Как только перестаешь цитировать мудяшевых, сразу облом. Радиоуглеродный анализ.
А вообще, смысл мне те обьяснять очевидные вещи? Кто-то верит в бога, кто-то в свои силы, кто-то в зеленожопых. Я даже не знаю, что хуже (((
Вера в факты, не подкрепленная знаниями, всегда порождает толкования. А если толкования основаны только на самих этих фактах и собственной сомнительной эрудиции - это грустно.
давайте поговорим о эрудиции - я инженер строитель, я смотрю на все с точки зрения технологии постройки данных пирамид, добыча, обработка и доставка стройматериала, проживание миллиона негров под палящим солнцем, обеспечение их едой-водой, крышей, одеждой, инструментами - это целая промышленность.
А на что смотрит Калинин? на выковыривание моска курицы иголкой? :D и у кого из нас сомнительная эрудиция? заметьте, я не спорю про моск курицы,ю так как ничего в этом не понимаю и вполне доверяю Калинину в вопросах выковыривания моска иголкой.
Как только перестаешь цитировать мудяшевых, сразу облом.
а кто такой мулдашев? просто я без понятия. мне не нужен посредник, чтобы понять, что пирамиды нельзя построить голыми руками и медными пилами.
Радиоуглеродный анализ.
ну так давай ссылки на проведенный анализ. посмотрим. и как его сделать камню, который лежал там миллион лет, а потом его попилили и уложили в пирамидку.
Евген, я еще за тя должен ссылки искать? Это типа тупка в стиле "земля на черепахе, докажи обратное"? :) Сам то ся слушаешь? 😂
проживание миллиона негров под палящим солнцем
таки это были негры? уверены в их этнической принадлежности?
Евген, я еще за тя должен ссылки искать?
можешь не искать. можешь как 6666 сослаться на Онотолея.
еще один.. какая разница кто это был? ну пусть это будут египтяне, этрусски, эстонцы, русские или проплиопитеки. вопрос в том, что их должно быть очень много, а это ни чем не подтверждается.
ну, если верить попытке реконструкции морды лица Сфинкса, то очень даже может быть ;)
Чет я не уловил, чего радиоуглеродом мерять собрались? Камни, што ля? :)
давайте поговорим о эрудиции - я инженер строитель, я смотрю на все с точки зрения технологии постройки данных пирамид, добыча, обработка и доставка стройматериала, проживание миллиона негров под палящим солнцем, обеспечение их едой-водой, крышей, одеждой, инструментами - это целая промышленность.
А на что смотрит Калинин? на выковыривание моска курицы иголкой? :D и у кого из нас сомнительная эрудиция? заметьте, я не спорю про моск курицы,ю так как ничего в этом не понимаю и вполне доверяю Калинину в вопросах выковыривания моска иголкой.
Это наезд.
Калинин смотрит на это как человек, которому предоставили на обсуждение две вещи: факты (отверстия в камне, пирамиды, хрустальные черепа) - с одной стороны, и собственные домыслы - с другой.
Связи между первым и вторым нет совершенно.
Мне пофик как строились пирамиды (хотя и интересно, конечно, для общей эрудиции), и пусть мне, потребителю информации, не-историку, расскажут про это историки, когда наконец выдвинут общую гипотезу, которая устраивала бы всех.
Когда мне начинают говорить об атлантах инженеры-строители - я теряюсь.
Инженер-строитель может расчитать сколько весит блок для пирамиды, орнитолог - для чего нужна та или иная кость в черепе, историк - как воздвигались пирамиды.
Пока историк мне ничего путнего не рассказал, я предпочитаю не слушать мулдашевых и инженеров-строителей.