Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
И вообще Москва не может существовать. Сами подумайте, 10 млн москвичей плюс еще минимум 5 млн приезжих - что они жрать должны?

в москве целые подземные коммуникации, куда люди какают ;) а где они в египте? там все умерли от дизентерии.

Miha Kuzmin (KMY):
Было два зеленожопых и они сделали пирамиды, причем захоронили в них местных негритян.

местные негритяне могли вполне захорониться там сами.. спустя пяток тысяч лет после постройки оных.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
местные негритяне могли вполне захорониться там сами.. спустя пяток тысяч лет после постройки оных.

Зе бест, комрадес! 😂 Как только перестаешь цитировать мудяшевых, сразу облом. Радиоуглеродный анализ.

А вообще, смысл мне те обьяснять очевидные вещи? Кто-то верит в бога, кто-то в свои силы, кто-то в зеленожопых. Я даже не знаю, что хуже (((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Вера в факты, не подкрепленная знаниями, всегда порождает толкования. А если толкования основаны только на самих этих фактах и собственной сомнительной эрудиции - это грустно.

давайте поговорим о эрудиции - я инженер строитель, я смотрю на все с точки зрения технологии постройки данных пирамид, добыча, обработка и доставка стройматериала, проживание миллиона негров под палящим солнцем, обеспечение их едой-водой, крышей, одеждой, инструментами - это целая промышленность.

А на что смотрит Калинин? на выковыривание моска курицы иголкой? :D и у кого из нас сомнительная эрудиция? заметьте, я не спорю про моск курицы,ю так как ничего в этом не понимаю и вполне доверяю Калинину в вопросах выковыривания моска иголкой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Как только перестаешь цитировать мудяшевых, сразу облом.

а кто такой мулдашев? просто я без понятия. мне не нужен посредник, чтобы понять, что пирамиды нельзя построить голыми руками и медными пилами.

Miha Kuzmin (KMY):
Радиоуглеродный анализ.

ну так давай ссылки на проведенный анализ. посмотрим. и как его сделать камню, который лежал там миллион лет, а потом его попилили и уложили в пирамидку.

[Удален]

Евген, я еще за тя должен ссылки искать? Это типа тупка в стиле "земля на черепахе, докажи обратное"? :) Сам то ся слушаешь? 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
проживание миллиона негров под палящим солнцем

таки это были негры? уверены в их этнической принадлежности?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, я еще за тя должен ссылки искать?

можешь не искать. можешь как 6666 сослаться на Онотолея.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:

еще один.. какая разница кто это был? ну пусть это будут египтяне, этрусски, эстонцы, русские или проплиопитеки. вопрос в том, что их должно быть очень много, а это ни чем не подтверждается.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:

ну, если верить попытке реконструкции морды лица Сфинкса, то очень даже может быть ;)

Чет я не уловил, чего радиоуглеродом мерять собрались? Камни, што ля? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
давайте поговорим о эрудиции - я инженер строитель, я смотрю на все с точки зрения технологии постройки данных пирамид, добыча, обработка и доставка стройматериала, проживание миллиона негров под палящим солнцем, обеспечение их едой-водой, крышей, одеждой, инструментами - это целая промышленность.
А на что смотрит Калинин? на выковыривание моска курицы иголкой? :D и у кого из нас сомнительная эрудиция? заметьте, я не спорю про моск курицы,ю так как ничего в этом не понимаю и вполне доверяю Калинину в вопросах выковыривания моска иголкой.

Это наезд.

Калинин смотрит на это как человек, которому предоставили на обсуждение две вещи: факты (отверстия в камне, пирамиды, хрустальные черепа) - с одной стороны, и собственные домыслы - с другой.

Связи между первым и вторым нет совершенно.

Мне пофик как строились пирамиды (хотя и интересно, конечно, для общей эрудиции), и пусть мне, потребителю информации, не-историку, расскажут про это историки, когда наконец выдвинут общую гипотезу, которая устраивала бы всех.

Когда мне начинают говорить об атлантах инженеры-строители - я теряюсь.

Инженер-строитель может расчитать сколько весит блок для пирамиды, орнитолог - для чего нужна та или иная кость в черепе, историк - как воздвигались пирамиды.

Пока историк мне ничего путнего не рассказал, я предпочитаю не слушать мулдашевых и инженеров-строителей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий