- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я спорил? Где нашли у меня про медные пилы. А библиографию я уже не первый раз в топике спрашиваю :)
начните с азов :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Пирамида сложена из 2,3 миллионов каменных блоков, которые были подогнаны друг к другу с непревзойдённой точностью. При этом не использовался цемент или другие связующие вещества. Каждый блок весил от 2 до 14 тонн.
я образно. это к версии великих ученых, что гранит можно пилить медными пилами. это они так объясняют как его обрабатывали
Так где об этой версии можно прочитать? Я прекрасно понимаю, что вопросы о трудозатратах, сроках, технологиях возникают неизбежно. Так как они решаются (замалчиваются) этими авторами? И гранит, или известняк, а может- цемент?
Так где об этой версии можно прочитать? Я прекрасно понимаю, что вопросы о трудозатратах, сроках, технологиях возникают неизбежно. Так как они решаются (замалчиваются) этими авторами?
Геродот например говорил что на строительстве было 100 000 человек и строили они 20 лет. Сегодняшние историки многие толкования Геродота объявляют местификацией ........ до пирамид ещё не добрались пока
Ну, остаются, таким образом, или атланты с членами, с помощью которых поднимались блоки, либо зеленожопые, либо - Евгеновские 20000 лет, ушедших на постройку.
Варианта что просто куча народа была согнана и под страхом смерти работала по выходным, праздникам и даже 9-го мая, судя по-всему, отпадает.
Тады ой.
Тады соглашусь, наверное, с Евгеном. Неспешно, по 300 лет на ярус, пирамиды строились трудолюбивыми ремесленниками, а когда нужно было проделать с микрометрической точностью отверстие - на помощь приходили марсианцы.
Все, спать пошел.
Детали скругления гладкой стены высотой около десяти метров в Асуанских каменоломнях. Радиус скругления выдержан по всей высоте.
Так называемый обелиск в Асуанских каменоломнях. Вес около 1000 тонн.
speedre13, ну по 300 блоков в сутки и не выглядит нереальным, тем более такая орава людей. А в последней киношке на 90% это бетон, ну видно млин.
Где из таких каменюк хоть что-то сложено? Вырезать путем убийства 200 людей за 10 лет больших технологий не надо :). Хотя конечно есть что-то странное.
Каменный сосуд с очень тонким горлышком. Ещё не изобретено инструмента, которым можно выточить внутреннюю полость в камне через такое узкое горлышко. Британский музей.
Евген, это Мулдашев дырок насверлил, гат. Не верь ничему. Он там еще, кстати, шары праны фотографировал. :) :) :)
Обелиски и статуи в Луксоре ! это вообще отдельная тема. Такие штуки и современные краны-то поднять не могут
speedre13, ну по 300 блоков в сутки и не выглядит нереальным, тем более такая орава людей. А в последней киношке на 90% это бетон, ну видно млин.
ну если видно, тады ой ;)