Может кому будет интересно - Цикл фильмов "Запретные темы истории". Перу и Боливия

W
На сайте с 16.08.2006
84

мулдашев - хомячёк, вот вы почитайте деникина!

это да! 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
такая постройка невозможно древними народами

Опять категоричность? На чем основана? На кафедре материаловедения ЛИСИ? Все исторические вещи нужно основывать на истфаке ЛГУ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Все исторические вещи нужно основывать на истфаке ЛГУ

с каких пор историки стали разбираться в технологиях постройки, обработки, укладки, доставки камня? :D

Калинин:
Все исторические вещи нужно основывать на истфаке ЛГУ.
Калинин:
Опять категоричность?

вобще валялсо :D еще и подчеркнул, для большей категоричности :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, обычно историки для объяснения способов постройки привлекают прорабов с ближайшей стройки, дают им в руки перо, бумагу и адрес редакции журнала "Вестник исторических наук".

Я не говорю, что историки не консультируются. Но только выводы они делают самостоятельно.

Чем объяснить отсутствие в официальной науке работ, в которых говорится об атлантогенности пирамид?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чем объяснить отсутствие в официальной науки работ, в которых говорится об атлантогенности пирамид?

И слава богу, что нету. Удивляет другое: нет и работ, посвященных коллекции Джульсруда или дыркам в граните. И именно это дает любителям право делать работу за историков...конечно, в меру своих знаний и умений.

PS Кстати, среди авторов цикла передач по перу\боливию есть и историки, и технари...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, я знаю целую пачку вполне нормальных биологов, голосовавших в свое время за Лысенку. Наличие историка в титрах к фильму - не показатель научности фильма.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Историки, конечно, еще те перцы. И в плане общей эрудиции, и в плане логики. На унавоженной ими почве и произрастают "мулдашовы".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Zikam.RU, я знаю целую пачку вполне нормальных билогов, голосовавших в свое время за Лысенку. Наличие историка в титрах к фильму - не показатель научности фильма.

Вот видишь! А ты говоришь - истфак, истфак :)

Дело не истфаке, а нормальной эффективной процедуре "гипотеза-критика", которая частенько буксует. Вот ее и надо отлаживать! Толку-то от истфака, если туда заказан путь "шлиману с улицы"?? Это уже не истфак получается, а масонская ложа какая-то 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Согласен...

Кстати: масон = каменщик = строитель из камней. Вывод: пирамиды построили не атланты и не египтцы, а масоны. Ну, типа - каменщеги. :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
ну, если верить попытке реконструкции морды лица Сфинкса, то очень даже может быть ;)

Кстати, одного Нью-Йорского эксперта крименалиста попросили сравнить лицо сфинкса с лицом фароона одной из династий (они предполагали что это его лицо высечено). Эксперт пришел к заключению, что это ВООБЩЕ лицо другой рассы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий