- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Таких не бывает. Даже у Битрикса и то не все, не всегда и не везде проходит гладко.
это печально, акакие бывают?
нужно что бы ИМ наполнялся товаром из базы 1с, и если товар заканчивается физически то что бы он и на сайте интернет-магазина становился недоступным (например цена проподала или кнопка заказать)
что выбрать?
Бывают. Знаю и видел сайты на самописе, у которого единая база. Еще у друпала было решение по синхронизации http://u.to/eHoqBA Сейчас не знаю.
Первый двиг, если так можно выразиться, который работает напрямую с бд, я видел в качестве торгового веб-терминала в компании в Москве. На сколько я знаю, она стала первой, поднявшей такой сервис. Было это порядка 9-10 лет назад. На сегодняшний день полно технологий, но для небольшого сайта интернет-магазина не совсем подходят, т.к. дорого. Правда есть возможность "арендовать" все разом.
нужно что бы ИМ наполнялся товаром из базы 1с, и если товар заканчивается физически то что бы он и на сайте интернет-магазина становился недоступным (например цена проподала или кнопка заказать)
что выбрать?
Очень многое зависит от параметров товаров и особенностей навигации по нему, которую нужно реализовать на сайте. Если просто тупо что-то закачать на сайт лишь бы было, то для этого практически в каждом движке есть либо модули, либо еще что-то. То есть если нужна интеграция ради интеграции, то подойдет все что угодно, а если нужна интеграция ради организации правильного бизнес-процесса, то готовые решения крайне редко подходят в полном объеме и без переделок. Очень многое зависит от организации данных в самой 1С. В общем тут много всяких факторов. В результате решений вроде полно, а готового рабочего под конкретный бизнес - не найти.
Здравствуйте, буду раз помощи, подскажите на какой CMS лучше сделать?
Нужен мебельный магазин
Есть коллекции мебели.
1) Первая задача:
Одна спальня (например, называется "винтаж") состоит из:
Комод+ пуфик + кровать +зеркало + шкаф купе + матрац
Но, я должен иметь возможность купить только:
Комод+ пуфик + кровать +зеркало
Подобное сделано здесь: http://mebel-v-tyumen.ru/Kuhnya-Anastasiya-tip3-Krasnyj-metallik.html
Получается, нужно сделать дочерние\вложенные товары.
На чем можно сделать подобное (кроме виртумарта)?
2) Задача посложнее (не обязательно):
Есть несколько типовых "комплектаций" одной спальни:
- Одна состоит из кровати и пуфика
- Другая из кровати и шкафа купе и т.д.
Подобное сделано здесь: http://www.triya.ru/catalog/1590-kuhonnye-garnitury/
Пожалуйста, не предлагайте виртумарт. Ничего против не имею, но он не подходит по другой причине.
Подойдет и платное и бесплатное решение. Буду благодарен.
Здравствуйте, буду раз помощи, подскажите на какой CMS лучше сделать?
Нужен мебельный магазин
Есть коллекции мебели.
1) Первая задача:
Одна спальня (например, называется "винтаж") состоит из:
Комод+ пуфик + кровать +зеркало + шкаф купе + матрац
Но, я должен иметь возможность купить только:
Комод+ пуфик + кровать +зеркало
Подобное сделано здесь: http://mebel-v-tyumen.ru/Kuhnya-Anastasiya-tip3-Krasnyj-metallik.html
Получается, нужно сделать дочерние\вложенные товары.
На чем можно сделать подобное (кроме виртумарта)?
2) Задача посложнее (не обязательно):
Есть несколько типовых "комплектаций" одной спальни:
- Одна состоит из кровати и пуфика
- Другая из кровати и шкафа купе и т.д.
Подобное сделано здесь: http://www.triya.ru/catalog/1590-kuhonnye-garnitury/
Пожалуйста, не предлагайте виртумарт. Ничего против не имею, но он не подходит по другой причине.
Подойдет и платное и бесплатное решение. Буду благодарен.
В Prestashop есть работа с комплектами. Вот в одном из моих проектов http://vasha-komnata.ru/24134-prixozhaja-atlant.
готового рабочего под конкретный бизнес - не найти.
готового вообще у 1С ничего нет.
То, что я видел, позволяет делать черт знает что.. различные веб интерфейсы для покупателей с авторизацией и без, для филиалов, с личными кабинетами и учетом движения товара (где находится, на какой стадии заказ, истории заказов, резерв, отслеживание обращений в СЦ, оповещение по SMS), интерфейсы продавцов, поставщиков, партнеров, терминалов оплаты, формировать различные отчеты и т.п. Самый пик - автоматизированный склад, формирующий заказ из кучки товара, эдакий большой торговый автомат. Делал кажется рарус. Сейчас работаю с другой системой, о которой писал выше, она значительно попроще.
Для новичка это просто клад
Есть идея открыть магазин. Пока налаживаются орг вопросы, попутно выбираю подходящий движок.
Прошу подсказать, какая цмс подойдет мне исходя из следующих особенностей:
1. авторизация и регистрация через соц сети.
2. накопительная программа (чем больше купил клиент, тем выше скидка)
3. реферальная программа. Если клиент выслал свою ссылку на регистрацию своему другу, то с покупок друга клиенту начисляются бонусы, которые он может тратить на покупки.
Интересуют как платные, так и бесплатные платформы. Под мое решение битрикс будет стоить 1000$ - а это несколько дороговато с тем учетом, что отрисовка или покупка дизайна будет стоить ни одну сотню $
Помогите определиться с движком для сайта по авто разборке. Не знаю, стоит ли вообще использовать для этого движок интернет магазина. Основное что нужно, что бы можно было выводить определенный товар, гибко настраивать разные фильтры, по которым этот товар будет выводиться. Хотя это наверное во всех движках есть, но все же, не нужен космический функционал, что бы с сео дружил, регулярно обновлялся, на русском языке, с большим комьюнити, что бы можно было получить ответы на вопросы.
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе CMS. Нужно создать сайт вот такой http://www.delta-auto.ru/
По дизайну и функционалу тоже самое примерно, но в каталоге товаров с возможностью добавления товара в корзину и разными вариантами оплаты.
Мой выбор пал на OpenCart, что скажете?
С уважением, Жанна.