- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги! Остро встал вопрос об автоматизации бизнеса, интернет-магазина. Стоит обычная CMS которая годится только для малого кол-ва заказов, все подсчеты ведем в экселе. Неудобно. Работаем со складов поставщиков, т.к. габаритный товар. Есть свой маленький склад, транзитный, товар не залеживается долго. Нужна система, желательно без наворотов, которая-бы синхронизировала входящие заказы, постоянно проходила синхронизация сайт-система-сайт, товар постоянно обновляется, показывала элементарный отчет по прибыли. Посоветуйте что-нибудь? Думал про 1С, даже не знаю как оно будет, что еще есть кроме Мойсклад? Нужен реально рабочий инструмент
Своего склада нет, и не будет, работаем со складов производителя. Клиент делает заказ, мы сразу делаем заказ у поставщиков. В идеале хотелось бы иметь одну систему, чтобы была синхронизация с нашей CMS, все заказы появлялись в системе, сразу происходил-бы отбор по производителям, т.е. поступившие заказы сразу формировались в заказы поставщикам, так же нужно чтобы система вела управленческий учет по финансам, итд
Бывают такие системы? Если нет, то сколько стоит написать с нуля?
Крик души - это дорого.
Напишите ТЗ.
Ведь ничего не понятно - что, где и как должно работать и синхронизироваться.
У поставщиков какой формат хранения данных, какой формат подачи заявки? И т.д. и т.п.
Хорошо что зубной врач техническое задание не просит😂
---------- Добавлено 14.08.2014 в 06:30 ----------
Нужно что-то типа 1с, но онлайн + подсчет прибыли.
у нас 1 программист, мы только спустя 3 года такое с нуля подняли. оочень затратно, лучше возьмите что то готовое
Да я бы взял что-то готовое, но что?
Забудьте про готовое, и про 1с тем более..
Единственный рабочий вариант по системе "СRМ-сайт" - это "мой склад" или "Класс 365".
А вот сделать автоматизацию типа "сайт-система-сайт" - это вообще утопия. Как вы себе представляете обработку кривых разношерстных прайсов от поставщиков?
Балет "Лебединое озеро" в исполнении хора донских казаков с бубнами. :)
Возьмите Битрикс + 1С + пару программистов.
Приготовьте от 1 до 10 миллионов рублей и год, полтора терпения.
Какие-то неоптимистические рекомендации,😮
Какие-то неоптимистические рекомендации,😮
Ну а вы как хотели, за три копейки в рай?
Да и вообще заставить две разные БД работать синхронно - фактически невыполнимо, всегда есть интервал этой синхронизации.
Яркий пример я-маркет и ваш сайт - вы делаете выгрузку, затем я-маркет ее "кушает", и через некоторое время выдает. Но к моменту выдачи вы уже можете продать выгружаемый товар, который я-маркет будет показывать, как в наличии.
zorro1979,
Нанимаете php/python программиста за 60 тыс. р. Он вам начинает пилить систему.
Внедряются автоматизированные фишки, работа продвигается, все довольны.
Через 2 года система реализует 90% нужного функционала, обросла подпорками, но компания выросла и система тормозит.
Текущий программист успевает только поддерживать эти подпорки.
Наконец вы не выдерживаете, нанимаете ещё одного программиста.
Он присоединяется к первому, они вместе начинают пилить, но результата не видно.
Третий-четвёртый-пятый программист уже, пилят, поддерживают систему.
И наконец, через 2 года пилки самозарождается мысль: а не переделать ли нам всё заново?
Нанимается ещё пара программистов и начинает пилиться новая система и, если программисты/начальники не совсем дураки - с постепенным внедрением и переводом на неё.
Проходит 2 год, воз всё там же, система готова на 30%.
Но компания стала уже гигантом. У 90% программистов большую часть времени занимает поддержка старой системы.
Нанимается ещё 5 программистов, потом ещё 5. И ура, проходит 5 лет и мы имеем новую крутую систему! :)