- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Посоветуйте из личного опыта (в теме по ссылкам на первой странице пробежался, но там демок очень мало). Нужен платный скрипт до 15000 для интернет-магазина. Требования: админка с русским переводом, отсутствие геммора с шаблонами, подключением модуля, например, опроса, слайдер товаров, вариантов оплаты и, что самое важное, с сео-продвижение, т.е., чтобы не грешил дублями и не заставлял "костыли" постоянно прикреплять для решения простых задач.
Товаров планируется около 500.
Посоветуйте из личного опыта (в теме по ссылкам на первой странице пробежался, но там демок очень мало). Нужен платный скрипт до 15000 для интернет-магазина. Требования: админка с русским переводом, отсутствие геммора с шаблонами, подключением модуля, например, опроса, слайдер товаров, вариантов оплаты и, что самое важное, с сео-продвижение, т.е., чтобы не грешил дублями и не заставлял "костыли" постоянно прикреплять для решения простых задач.
Товаров планируется около 500.
fast-sales.ru - хороший скрипт -всё в коробке. и цена там не кусается.
срочно продам лицензию битрикс малый бизнес, купил вчера 8 сентября 2013г, етсь сайт на джумле планировал перекинуть, теперь передумал., продам в полцены, почта askhab@list.ru пишите
Подскажите какой выбрать двиг, чтобы организовать примерно такое же:
http://www.a11.ru/catalog/s224/
http://www.sotmarket.ru/category/mobiles.html
Каталог будет на моделей 30.
Подскажите, нужен движок для очень простых нужд:
каталог продукции, просто возможность создать категории, туда добавить фото, в описании фото добавить цену, и возможность указать контактные данные админа, все!
пробовал ocstore, но там много чего что мне абсолютно не нужно, нужен просто каталог продукции на сайте, ни корзины ни доставки, ни регистрация ничего не нужно.
Буду рад любым советам! Спасибо! ;)
приветствую.
просмотрел всею ветку, посмотрел демки разных движков
будет ИМ "Автомобильное доп оборудование" (автосигнализации,акустика,подогреватели,ксенон,аксессуары"
Примерно до 500 позиций
Из всех просмотренных мной CMS остановился на следующих:
1) Bitrix - http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/smallbusiness.php
с магазином: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/aspro.ishop/
2) Host CMS
3) Amiro CMS
ни одной из них ни разу не пользовался.
Для меня важно сейчас:
1) Сам на среднем уровне могу вносить разные правки в исходный код.
Поэтому хотелось бы более менее простую в этом плане CMS.
При этом, если я внесу свои изменения, чтобы обновления производились без проблем!
2) Наличие нормального шаблона, возможность найти и купить сразу нормальный шаблон
В битриксе понравился этот дизайн Аспро. Дизайн по мелочам сам поправлю на старте.
Цель как можно быстрее выбрать и запустить и чтобы все было ОК :-)
Заказывать дизайн и т.п. и ждать месяц и более в настоящий момент не подходит.
За дешевизной не гонюсь, цена не на первом месте. Готов оплатить больше за меньший "головняк" в будущем ...
Порекомендуйте, с плюсами и минусами из этих трех.
подскажите, что за движок (http://www.realxenon.ru/) ?
Подскажите, нужен движок для очень простых нужд:
каталог продукции, просто возможность создать категории, туда добавить фото, в описании фото добавить цену, и возможность указать контактные данные админа, все!
пробовал ocstore, но там много чего что мне абсолютно не нужно, нужен просто каталог продукции на сайте, ни корзины ни доставки, ни регистрация ничего не нужно.
Буду рад любым советам! Спасибо!
Может мне какой-нибудь скрипт галереи подойдет? посоветуйте плиз, а то не сталкивался с таким никогда. А то проект горит уже... :(
Может мне какой-нибудь скрипт галереи подойдет? посоветуйте плиз, а то не сталкивался с таким никогда. А то проект горит уже...
Попробуйте modx. Там можно сделать очень гибкий каталог. Натянуть дизайн не сложно. Если есть сверстанный макет то буквально за день вам могут сделать сайт.
Попробуйте modx. Там можно сделать очень гибкий каталог. Натянуть дизайн не сложно. Если есть сверстанный макет то буквально за день вам могут сделать сайт.
Спасибо, потестим!
Если есть еще варианты подсказывайте.