ИМ со сложным функционалом. Прошу совета

M
На сайте с 22.01.2010
56
347

Привет, подскажите, пожалуйста. Нужно определиться с CMS системой, где это будет наиболее просто реализовать, или есть какие-то готовы решения.

Заказчик хочет примерно следующее, помимо основного ИМ:

1) разделение регистрации покупателей и поставщиков

2) При регистрации покупателя - указывается примерный бюджет на закупку - после этого он распределяется в определенную группу и получает предложения со скидками или без, в зависимости от того куда попадет

2) У покупателей в личном кабинете возможность отслеживать заказ ( на какой стадии)

3) Возможность импорта своего прайс-листа (я так понимаю это делается через CSV, но так как никогда с этим не сталкивался, плохо понимаю, как можно передать картинки товаров.

Также получается для каждой группы товаров будут свои характеристики - т.е шаблон передаваемых данных будет для каждой категории свой)

4) Со всем этим должна быть интеграция с 1C (учет оплаты и поступления доставки и выдачи и оформления товаров)

5) Подключение оплаты электронными деньгами, банковскими картами

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Буду банальным - 1С Битрикс.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SK
На сайте с 31.08.2007
81

да, особенно по 4 пункту лучше сразу брать битрикс и подстраивать на нем всё остальное

Нужен перенос информации? Информеры на сайт? Сграбить контент? Создать базу товаров? Изготовление любых парсеров! (/ru/forum/836197)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Silent_Kill:
да, особенно по 4 пункту лучше сразу брать битрикс и подстраивать на нем всё остальное

Для меня загадкой осталось что такого мощного сделано для интеграции bitrix с 1с что бы считать это фактор решающим при выборе cms.

Настроить xml обмен c 1c не такая уж сложная задача, вроде бы, что бы это влияло на выбор cms.

Поправьте пожалуйста кто-нибудь, если я ошибаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий