- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте.
Уже давно использую shop script еще старую версию, но для нового магазина функционала скрипта не хватает.
Основная проблема возникла с условиями доставки.
В shop script можно установить стоимость доставки от суммы заказа. К примеру при заказе от 3000 руб. доставка бесплатно.
Еще можно установить несколько способов доставки, к примеру "самовывоз", "курьер", чтобы покупатель сам выбрал понравившийся способ.
А мне необходимо установить стоимость доставки на конкретные категории товаров. К примеру доставка "ноутбуков" - 300 рублей, а доставка "телевизоров" - 500 рублей.
Чтобы пользователь ничего не выбирал, а просто при оформлении заказа получал стоимость доставки.
В саппорте ответили, что такого функционала нет даже в новом shop script 5.
Очень надеюсь, что посоветуете проверенный и надежный скрипт. Главное чтобы доставку можно было настроить.
Необходимы самые основные функции, ну и желательно чтобы был нормальный саппорт, поэтому скрипт наверно должен быть платный.
p.s. посмотрел демо амиро cms у них можно это сделать. битрикс показался немного замороченным, хотя может это первое впечатление. какие еще есть варианты?
В Prestashop есть возможность задать цену доставки на каждый товар в отдельности (на категорию нет). Но это бесплатный движок. Но вообще там можно допилить модули доставки, чтобы они делали калькуляцию по товарам корзины.
e_v_medvedev, спасибо за ответ. А есть ли все-таки что-то готовое, чтобы минимально допиливать? Вопрос времени очень остро стоит, т.к. люди уже больше года мучаются с разными "умельцами", которые начинают что-то пилить и на полдороге бросают... Хотят к осени готовый рабочий проект, а доработка, тоже по опыту знаю, может и на полгода растянуться: одно лечишь - другое калечишь...
А про Мадженту, кстати, пишут что она тормозная - а это нам никак нельзя, т.к. оптовый заказчик работает с большим количеством страниц, и сайт должен просто летать...
Наверное мучаются, потому что хотят поиметь сайт за 10 000 рублей. Такое проект нужно делать обязательно на платных CMS, обязательно в компании, которая берет дорого (относительно дорого) за проекты. Подходить к такому проекту серьезней чтоли надо! Я вообще не понимаю, как оптовая компания может строить планы по выходы на рынок с шопом в 20 000 - 30 000 рубл. Это смешно и не серьезно. Хорошо, что их программисты "прокатывают" уже год. Это плата за желание сэкономить.
В какую стоимость планируют уложится владельцы шопа?
что скажете насчет платформы http://insales.ru ?
что скажете насчет платформы http://insales.ru ?
Это SaaS для интернет-торговли.
Я для небольших проектов использую опернкарт. Для меня эта система стала почти родной благодаря своей простоте и гибкому функционалу, который расширяется через ряд модулей как платных так и бесплатных. Можно интегрировать с 1С, что является хорошим плюсом.
Я для небольших проектов использую опернкарт. Для меня эта система стала почти родной благодаря своей простоте и гибкому функционалу, который расширяется через ряд модулей как платных так и бесплатных. Можно интегрировать с 1С, что является хорошим плюсом.
Тоже Opencart юзаю сейчас.
Ранее на Жумле + VirtueMart делал, но там даже настроить проблема бывало.
Опенкарт неплох.
Если с Джумлой решение, то понравился Joomshopping.
У него встроенная поддержка русского языка и в настройках все просто.
Ну и расширения под него тоже имеются если что. Однозначно приятней, чем VirtueMart.
Ну а если чистый движек, то Opencart не плох. Плюс к нему туча всяческих расширений имеется.
Мне понравился сервис storeland, арендовал магазин за 250 в месяц, доменное имя зарегистрировали бесплатно, только наполняй. Есть инструменты для раскрутки, правда шаблонов маловато, но, в принципе, почти все можно отредактировать. Если интересно, зацените: http://enterkomp.ru . Правда не полностью заполнен, но ничего, все в процессе.
Мне понравился сервис storeland, арендовал магазин за 250 в месяц, доменное имя зарегистрировали бесплатно, только наполняй. Есть инструменты для раскрутки, правда шаблонов маловато, но, в принципе, почти все можно отредактировать. Если интересно, зацените: http://enterkomp.ru . Правда не полностью заполнен, но ничего, все в процессе.
шаблоный дизайн выглядит скучно, и совершенно не стимулирует к покупкам.
шаблоный дизайн выглядит скучно, и совершенно не стимулирует к покупкам.
Дизайн вообще не может стимулировать к покупкам. К этому стимулируют цены на товары и эргономика сайта (удобство навигации и оформления заказа).
wix.com неплохой сервис.