Разрешите спор...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lestor_SB, вы как то очень категоричны про одного участника конфликта и очень лояльны к другому. ситуация же вполне простая - один купил у первого, третий купил у второго "вот также само хочу". "так же само" получил, а теперь асисяй.. договор в общем покажите где написано "хачу дизайн, уникальный, полностью исключающий права на него третьих лиц и все такое". хотел "вот такой же" получил. в чем вопрос?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
coppo
На сайте с 19.10.2008
8
Евген:
Lestor_SB купил у второго "вот также само хочу". "так же само" получил, а теперь асисяй..

Евген, продавец ранее ввел в заблуждение вас тем, что написал, что я покупал копию, но здесь уже выяснилось, что я покупал уникальный дизайн (а оригинал jsay.ru - должен был быть удален) - у меня должен был быть единственный экземпляр. Продавец сам написал что дизайн уникальный - его делал его дизайнер по его наброскам - только с учетом всех этих условий я покупал этот дизайн - еще и с учетом того, что продавец больше не будет его продавать - но это оказалось шаблоном. Т.е. продавец меня обманул.

Продавец продавал следующее:

Тема называется News_Portal, соответственно в свободном доступе Вы её не найдёте.

я и покупал уникальную тему(созданную его дизайнером), без права перепродажи, - но продавец продал популярный шаблон, который также распространяется свободно, к тому же я уверен, перепродавать авторский дизайн - продукт http://colorlabsproject.com/themes/arthemia-premium/ нельзя. Мне краденные вещи не нужны.

Т.е. ни одно из условий (по которым я покупал) - не было выполнено

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
sasa84:
ну так результаты голосования, по-моему, трактуются однозначно

поддерживаю. Обе стороны прибегли к помощи форума.

Только итоги голосования можно трактовать по-разному.

1. Издержки исполнителя

2. Издержки разделить согласно голосования.

Хотя моё мнение: там не хватает третьей позиции - издержки поровну!

Это проблема взаимных недоговорённостей: на момент, когда один заплатил, а второй приступил к исполнению,

у каждого в голове была другая картинка, отличная от оппонента.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Евген:
вы как то очень категоричны про одного участника конфликта и очень лояльны к другому

Я исхожу из того что мне дало изучение темы, и если про "покупателя" могу сказать лишь то, что он просто лопух (нехрена таким образом что-либо покупать), но давать оценку правильности выбранного способа покупки ТС-ом не запрошено, то вот по части исполнителя у меня мнение совершенно четко обозначившееся и уже не сколько применительно к данной ситуации, сколько к самому факту торговли тем "что тебе не пренадлежит". Даже в случае если принять во внимание "хочу вот такое" и опустить условие уникальности, то даже при таком раскладе исполнитель не имел прав на совершение сделки. Зайдя со стороны черного рынка тоже все однозначно, ибо при подобной сделке исполнитель обязан был предупредить, что толкает "варез".

yandex.ru
coppo
На сайте с 19.10.2008
8
Сообщение от sasa84
ну так результаты голосования, по-моему, трактуются однозначно
Torero:

Поскольку уже более полусотни форумчан приняли участие в опросе, я предлагаю продавцу вернуть деньги (честный продавец вернет всё)

Если вы (N_MONax) до сих пор так категорично расцениваете ситуацию, тогда согласно самому голосованию – 80% от суммы

p.s. Вести далее дискуссию бессмысленно, т.к. страниц в этой теме уже достаточно много - и мало кто будет читать всё, чтобы разобраться в споре.

[Удален]
Только итоги голосования можно трактовать по-разному.
1. Издержки исполнителя
2. Издержки разделить согласно голосования.

Хотя моё мнение: там не хватает третьей позиции - издержки поровну!

Я вот думаю, что это бабло надо отдать тем, кто асилил это говнотему.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот думаю, что это бабло надо отдать тем, кто асилил это говнотему.

Чорт... опять не повезло :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
coppo
На сайте с 19.10.2008
8

Miha Kuzmin (KMY), эта тема - решение спора. Итог конфликта и его конечное разрешение - это результат опроса. В говнотему она превратится, если дискуссия будет продолжаться, т.к. с каждой новой страницей будет всё больше флуда, ведь уже давно все понятно и опрос трактуется недвусмысленно

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

В общем порубались.

Спасибо, уважаемые, за весь позитив который я получил, читая страницы этой темы и узнавая очень много нового для себя ;)

Больше всего мне понравились выражения по типу "что я толкаю варез" и "что-то этим нарушаю".

Так вот. Все из этой темы сделали соответствующие выводы, как мой оппонент так и я.

Итак, подведём итоги.

По поводу выкриков по поводу авторских прав:

Я сейчас беру, и на своём сайте - jsay.ru - ставлю свои копирайты. То есть "Все права защищны, 2009 год". И самое интересное, что по всем законом любых стран я ничего не нарушу. Если кто сомневается, погуглите тему "объекты авторского права". Уверен, извлечёте много полезного.

Таким образом, все авторские права на сборку принадлежат мне.

По поводу информирования заказчика/покупателя о чём либо:

Я всегда продавал, продаю, и буду продавать продукты с возможностью их предпросмотра. Да, установить сапу - бегун и прочие работы - без проблем. Но любые вопросы по поводу дизайна - контента - уникальности и прочего более мною не рассматриваются. Если не указано обратное.

По поводу сотрудничества в общем:

Что-то отвык я от 90-х годов в рунете, думал что уже перевились люди, которые считаю что за копейку можно получить канарейку. Ребята, за стоимость в 2000-3000-4000-5000 рублей никто никогда вам уникальные дизайны делать не будет. Тут или один дизайн многим, или генерация, или парсинг ... Кто делает сайты, тот меня поймёт.

И, уважаемый ТС, за такую сумму никто интервалы - отступы и "бардюрчеги" менять тоже не будет.

По поводу возврата средств:

Евген:
один купил у первого, третий купил у второго "вот также само хочу". "так же само" получил, а теперь асисяй.. договор в общем покажите где написано "хачу дизайн, уникальный, полностью исключающий права на него третьих лиц и все такое". хотел "вот такой же" получил. в чем вопрос?

Нас мало но мы в тельняшках ;)

Получил? Получил! И не только такой-же а ещё кучу консультаций, советов и знаний при этом.

Всем спасибо, все свободны. Было интересно пообщаться.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
savanna
На сайте с 11.11.2007
51

То есть, деньги не возвращаете?

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий