- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
N_MONax, по Вашим сообщениям видно, что Вы в принципе признаете за собой (дизайнером) вину и всю очевидность данной ситуации, это хорошо. Также видно что не хочется впустую именно время потраченное потерять, вот по этому поводу Вам и нужно договариваться, решать конфликт.
А вы посмотрите дизайны по ссылкам и дизайн исполнителя - они отличаются. Соответственно - они разные, читай уникальные, хоть и похожие - НО разные.
А вы посмотрите дизайны по ссылкам и дизайн исполнителя - они отличаются.
http://colorlabsproject.com/wp-content/uploads/2008/08/arthemia-premium-home-1.png
http://jsay.ru/
да, в шапке название другое, фон прописан другой у сайта и отсутствует цветастый блок.
Достоточно для того, чтобы быть именно уникальным дизайном? :) Я думаю что нет - т.к. это работа верстальщика, а не дизайнера
Если есть какая-то недоговоренность по условиям сделки, то честный продавец вернет деньги.
Вам, как продавцу и получателю денег, следовало более четко описать условия сотрудничества и исключить недопонимание со стороны клиента.
Я за то, чтобы вернуть деньги ТС.
Пришло время для бомбы :)
Надеюсь, ТС не будет против, если я выложу немного из лога нашего разговора по ICQ. Если я выложу всё, это займёт очень много места и времени на прочтение.
Вот не пожалею своего времени, перечитываю лог и нашёл это место.
Поехали:
Ну а дальше уже не интересно.
Если хватит сил прочитать весь диалог, мой респект.
Если не хватит - смогу отдельно привести некоторые комментарии ТС, чтобы всем стало понятно, какую именно уникальность он имеет в виду и за что он платил свои деньги. И кому я что обещал.
Ха! А я оказался прав! :)
Пришло время для бомбы :)
Надеюсь, ТС не будет против, если я выложу немного из лога нашего разговора по ICQ.
нет, я не против, я сам хотел выложить моменты где мы в самом начале говорим о изначальной уникальности jsay.ru (это было далеко до приведенного разговора) - но у меня icq, к сожалению, сохраняет только последние 5 включений
Это момент когда снизили цену - то что я и написал в теме, т.к. я нашел дизайн - который относительно похож на продаваемый, - но он очень большой и не похож визуально на jsay, поэтому и предложил снизить цену, но когда мне скинули ссылку с точной копией сайта - т.е. 100% шаблон, который продавался - это уже слишком, поэтому и не хочу снижать дальше цену (не имеет смысла - это шаблон), а просто хочу вернуть деньги
coppo, Тогда о каком уникальном дизайне идёт речь? Если одно получается из второго, а второе из третьего за, по вашим же словам, 10 минут?
coppo, Тогда о каком уникальном дизайне идёт речь? Если одно получается из второго, а второе из третьего за, по вашим же словам, 10 минут?
Я делаю акцент на визуальную составляющую, тот сайт был схож элементами (он напоминал стандартный блог, а не новостник) - тот сайт не был похож на jsay, поэтому мы и продолжили сотрудничать, но я повторюсь, мне показали 100% копию сайта, который я купил, т.е. шаблон. Шаблон - это перебор, это даже не схожесть
Тут на самом деле двоякая ситуация - ТС захотел получить копию сайта Николая, и он ее получил.
+1. человек хотел копию сайта - он ее получил. хотел бы дизайн - надо было заказывать дизайн.
всем понятно - виноват дизайнер, но кто продавал - это его дизайнер
а в чем дизайнер виноват? он сделал диз для одного человека, потом другой купил копию у него. и тут он узнает, что то тоже была копия и в этом весь асисяй.