- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я там еще много вопросов задавал как максимально можно уникализировать jsay.ru по сравнению с тем, что я нашел изначально (чтобы даже на него не было похоже и ассоциаций не вызывал), но по сравнению в итоге - с найденным шаблоном (купленным уник дизайном) - уникализировать просто нечего - он по всему рунету
помните я перед созданием этой темы говорил, что очень не хотел бы чтобы форум превращался как в наш icq (где каждый при своем мнении), но, к сожалению, так и случилось... очень хотел бы подвести итоги
я купил шаблон (который выдавался за уникальный дизайн, хотя бы визуально, пришли к этому в конце) - это главное, я просто не вижу аргументов, что противоречит тому что это не шаблон (что они не похожи)... о чем тут еще можно говорить
coppo,
В итоге я узнаю, что это не уникальный дизайн, а шаблон
coppo (22:34:00 5/01/2009)
250 за неуник
Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Вы знали, что вы покупали НЕ УНИКАЛЬНЫЙ шаблон. И даже признаётесь, что это писали в ICQ. И вопрос стоял именно о продаже в одни руки. Что я и сделал. А сейчас не я, как вы хотели показать, а именно вы подменяете понятия.
Извините, дорогой любитель халявы, но со мной такой номер не пройдёт.
а в чем дизайнер виноват?
видимо в том что сказал что это уникальный дизайн, поэтому Николай подумал что продает сайт с уникальным дизайном
+1. человек хотел копию сайта - он ее получил. хотел бы дизайн - надо было заказывать дизайн.
не так, была договоренность что это уникальный дизайн и будет им оставаться, в итоге он не уникальный (шаблон), и оставаться им соответственно не может -продавцом нарушено абсолютно всё
Евген, Спасибо. Я был уверен, что кто-то меня поймёт.
MyOST, да нет. вроде оба знали. а потом дизайном это вобще не назвать - таких мульон и сбоку бантик. только цвета и компоновка меняется. типичный шаблон.
coppo,
Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Вы знали, что вы покупали НЕ УНИКАЛЬНЫЙ шаблон. И даже признаётесь, что это писали в ICQ. И вопрос стоял именно о продаже в одни руки. Что я и сделал.
я повторюсь, я покупал уникальный дизайн, - дизайн - который не похож на другие - он один
coppo
А сейчас не я, как вы хотели показать, а именно вы подменяете понятия.
Извините, дорогой любитель халявы, но со мной такой номер не пройдёт.
о какой халяве может идти речь, мне сейчас ничего не нужно, то что сделано - это как пример с машиной 1996 года, я хочу сделать так - как будто ничего этого не было и я ничего не покупал, не заказывал
Кстати, мы не раз с ТС поднимали вопрос о том, что дизайн новостника - это вообще странная штука. Дизайна-та как такового и нет. Лого да три полосочки. Главная составляющая - текстовая. Слава богу, уникальный контент я ему не продавал...
не так, была договоренность что это уникальный дизайн и будет им оставаться
и из него будет слеплено вам три сайта? и как он будет уникальным? :)
ладно.. разбирайтесь дальше, я тут мимо проходил :)
Кстати, мы не раз с ТС поднимали вопрос о том, что дизайн новостника - это вообще странная штука. Дизайна-та как такового и нет. Лого да три полосочки. Главная составляющая - текстовая. Слава богу, уникальный контент я ему не продавал...
абсолютно согласен, но мы решили, что продаваемый сайт не похож на существующие, и что это в конце-концов конечно не шаблон, а сделан по вашим наброскам вашим дизайнером - но оказался 100% шаблоном
сейчас происходит тоже самое что и у нас в icq, мы так ни к чему не прийдем
coppo добавил 21.01.2009 в 02:19
и из него будет слеплено вам три сайта? и как он будет уникальным? :)
да 3, в итоге решил что их будет 2, пусть второй будет не уникальный, но они оба у меня(!), а не у "пол рунета" - вот в чем особенность