Разрешите спор...

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

savanna,

А вы хотели, чтобы как в фильме про любовь? ;)

Я никогда и не говорил ТС что что-то ему верну. Я их заработал, между прочим, честным трудом.

Если хотите, прикреплю лог ICQ, если тут все такие детективы.

ТС завёл тему на этом форуме. Никакой договорённости о возврате денег не было (ТС опять привирает).

Я всегда привык думать своей головой :)

В общем, иду работать, а то времени нет совсем ...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
coppo
На сайте с 19.10.2008
8
N_MONax:

понравились выражения по типу "что я толкаю варез" и "что-то этим нарушаю".

Вы обязаны были предупредить что это шаблон, что это варез (это украдено) – а сказали при покупке абсолютно обратное – что это уникальный дизайн, нарисованный вашим дизайнером - именно поэтому и была совершенна эта покупка

N_MONax:
По поводу выкриков по поводу авторских прав:

В личку пришло сообщение от человека, со свободным английским – и предложил помощь в написании письма авторам украденного (и перепродаваемого) вами шаблона, выдаваемого за ваш собственный

... в личку пришло много сообщений от форумчан, которые тоже пострадали от кидал (и не только) – предложили «методы борьбы», есть много легких, но эффективных, самое удивительное, что большинство из этого делать не придется – сказали, что могут сделать это сами, поэтому сделал вывод что на SE - очень много кидал

N_MONax:
По поводу информирования заказчика/покупателя о чём либо
Я всегда продавал, продаю, и буду продавать продукты с возможностью их предпросмотра. Да, установить сапу - бегун и прочие работы - без проблем. Но любые вопросы по поводу дизайна - контента - уникальности и прочего более мною не рассматриваются. Если не указано обратное.

Вы обязаны были сказать что это шаблон, я бы не покупал

N_MONax:
за стоимость в 2000-3000-4000-5000 рублей никто никогда вам уникальные дизайны делать не будет.

А почему тогда сказали что он уникальный???

N_MONax:
Я их заработал, между прочим, честным трудом.

Украсть и перепродать - это по вашему честный труд?

N_MONax:
ТС завёл тему на этом форуме.

Не правда, мы с вами долго обсуждали в какой форме написать первое сообщение в этой теме, в одном сообщении все изложить или отдельно, на конкретный вопрос "вернете ли вы мне деньги, если форумчане сочтут что я прав" - вы отказывались отвечать прямо: "Да" или "Нет" - а перед этим вообще отказывались создавать эту тему на форуме и решить вопрос этим путем, но потом после того как вы сорвались на меня - вы вернулись и согласились создать тему и предложили "прикрутить голосовалку" - как мне еще это расценивать

N_MONax:
хотел "вот такой же" получил

Я уже много-много раз отвечал именно на этот вопрос, все из-за того, что Евген'а (и многих других) вы ввели в заблуждение, перечислив события без их хронологии – понимание спора скаверкалось напрочь. - очередной ваш обман. Поскольку здесь все давно понятно и прозрачно.

Т.к. я делал покупку при многих условиях - ни одно из них не было выполнено, вы только врали, врали и врали, говоря что это уникальный дизайн, что вы сами делали наброски, а ваш дизайнер его потом рисовал... - вы просто скачали шаблон и продали его

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
coppo:
Т.к. я делал покупку при многих условиях - ни одно из них не было выполнено, вы только врали, врали и врали, говоря что это уникальный дизайн, что вы сами делали наброски, а ваш дизайнер его потом рисовал... - вы просто скачали шаблон и продали его

Молодец. Что называется сделали вывод. Подвели черту.

Вот скачайте, и продайте. А потом говорите :) Ага.

Разговор окончен. Удачи.

[Удален]

Обращайтесь в Арбитраж, они помогут вернуть денежку и будут правы.

N_MONax - на 99% не прав.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

dreamir, А Вы всё ещё верите в Могучую Силу Арбитража?

Тогда мы идём к Вам ;)

A
На сайте с 18.10.2007
125

Если опираться на факты, какими описывает их ТС, то он конечно прав, однако предоставленный лог по-моему совершенно однозначно дает понять, что ТС лукавит - он знал, что дизайн более чем "очень похож" на шаблон и именно за эту похожесть выторговал скидку

coppo (22:15:00 5/01/2009)
кстати, один из семинаристов скинул ссылку - http://michaelhutagalung.com/arthemia/ - ваш дизайнер действительно Очень сильно "схалтурил" - он просто уменьшил шаблон, поменял несколько цветов, убрал некоторые вещи, а код\верстка такой же вплоть до названия классов и дивов

3159159 (22:18:06 5/01/2009)
это не дизайнер, это верстальщик...

coppo (22:19:13 5/01/2009)
ну да, ведь все все элементы все оттуда, дизайнить собственно нечего, параметры лишь поменять

coppo (22:21:24 5/01/2009)
дешевле стоить не будет?

coppo (23:01:48 5/01/2009)
ну он не сильно похож, поэтому можно, но просто если его сделать уже - будет похож, лучше еще будет меню поменять черное - хотя бы цвет изменить

Поэтому не вижу причин для возврата денег.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]
N_MONax:
dreamir, А Вы всё ещё верите в Могучую Силу Арбитража?
Тогда мы идём к Вам ;)

Верю, так как нахожусь на веблансере в топ 5 заказчиков, и иногда приходиться обращаться - всегда (!) помогали. А за шаблон получить 250 уев и строить из себя монашку и издеваться над ТС - как минимум не красиво.

ТС - идити в Арбитраж, претензию по пунктам + иск.

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
alarm:
Если опираться на факты, какими описывает их ТС, то он конечно прав, однако предоставленный лог по-моему совершенно однозначно дает понять, что ТС лукавит - он знал, что дизайн более чем "очень похож" на шаблон и именно за эту похожесть выторговал скидку

Поэтому не вижу причин для возврата денег.

alarm, Да нет же - это то самое заблуждение в которое ввел всех продавец. Так как не указал хронологию событий, и к чему этот лог вообще относится, этот лог относится не к шаблону

Этот лог был после того, как я нашел дизайн Arthemia, шаблон я нашел уже потом - и соответственно попросил манибэк. В Arthemia - используются некоторые элементы проданного мне дизайна, но дизайны абсолютно разные - поэтому сошлись на том что дизайнер продавца заимствовал оттуда элементы, или же просто его переделал - поэтому я и продолжал сотрудничать с продавцом за меньшую цену, т.к. визуально дизайны разные.

Только потом я нашел 100% шаблон - который абсолютно схож с продаваемым дизайном.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
N_MONax:

Даже не смотря на все утверждения, что клиент всегда прав, странно выглядит вариант когда один человек получает знания, получает грамотные ответы на все, иногда даже (простите меня) глупые вопросы, потом ты тратишь время на доводку, переделку, ожидание... а в результате ..........!

вы сами с собой похоже договорились расценивать оплату произведенную ТС не как плату за продаваемый вами продукт(который уже перестал интересовать ТС в силу открывшихся фактов), а как за "ответы на вопросы"? очень бодро, в пятницу разверните эту мысль пошире, зрители будут довольны. ;)

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
zoom32:
вы сами с собой похоже договорились расценивать оплату произведенную ТС не как плату за продаваемый вами продукт(который уже перестал интересовать ТС в силу открывшихся фактов), а как за "ответы на вопросы"? очень бодро, в пятницу разверните эту мысль пошире, зрители будут довольны. ;)

не договаривались, да и в итоге зачем мне были все эти изменения\установка шаблона, продавец должен был сначала сказать что это шаблон, - никакой покупки, никакой установки, никаких изменений, разговора бы даже не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий