- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет привет привет всем)
Это снова я со своим не увядающим а даже несколько расцветающим ресурсом Отдых.ру
Знаю знаю что главная страница не готова и надо бы ее сделать пооптимизированней). Однако вот какая беда гиперконкуренция по словам отдых и туризм. Кто как в таких случаях поступает с набирающим обороты ресурсом?
Какие лучше выбрать слова вместо таких высокочастотниках - кто как думает? или их стоит оставить и броситься в пламя конкурентной борьбы за позиции.
Подскажите люди добрые
Заранее благодарен!
Леха
Алексей, консультации по составлению семантического ядра сайта как правило не бесплатные.
Совет: оцените свои потенциальные возможности, сопоставьте с ними бюджет на продвижение, посмотрите частоту запросов по ВСЕМ поисковым системам (не Яндексом единым жив траффик), составьте общую картину и все у Вас получится. :)
Алексей, консультации по составлению семантического ядра сайта как правило не бесплатные.
Совет: оцените свои потенциальные возможности, сопоставьте с ними бюджет на продвижение, посмотрите частоту запросов по ВСЕМ поисковым системам (не Яндексом единым жив траффик), составьте общую картину и все у Вас получится. :)
Я возможно не совсем правильно выразился. Я не прошу мне составить семантическое ядро я это и сам смогу сделать. Просто дать какой-то совет на что прежде всего смотреть - проанализировать конкурентов там, их запросы, или забить нафих на все и пытаться отломить какой-то кусок от большого пирога? просто нужен совет короче
2otdyh:
Забивать контентом и собирать низкочастотники.
otdyh,
Здравствуйте, коллега, если хотите, помогу Вам ) но с Вас потом ссылка в каталоге))
Если есть желание, давайте пообщаемся. Дать совет "короче" не проблема. Только вряд ли он ответит на все Ваши вопросы )
otdyh,
Здравствуйте, коллега, если хотите, помогу Вам ) но с Вас потом ссылка в каталоге))
Если есть желание, давайте пообщаемся. Дать совет "короче" не проблема. Только вряд ли он ответит на все Ваши вопросы )
Легко пообщаемся icq 966398
Че пока обещать) ссылка тетка такая - она просто так не отдается))
2otdyh:
Забивать контентом и собирать низкочастотники.
Вот сейчас как раз начал собирать низкочастотники)
а вы как собираете? анализируете как придет или через директы всякие?
otdyh,
с аской не получится, увы( у меня провайдер замечаательный и аськины порты режет
давайте в личку мыло, спишимся
"прийти" к вам могут, простите, и девушки легкого поведения :))
исходите, прежде всего, из того, что вы предлагаете на своем сайте (услуги, направления отдыха, виды отдыха)
...и директ туда тоже (делите, как минимум, результат на 2) и статистику запросов рамблера смотрите.
анализируйте другие сайты-конкуренты. Слова "отдых" и "туризм" не приведут к вам на сайт потенциального клиента, поэтому сужайте запросы
2otdyh:
У всех свои методы) От целей зависит.