Стратегия развития сайта о туризме

O
На сайте с 01.07.2005
49
6325

Привет привет привет всем)

Это снова я со своим не увядающим а даже несколько расцветающим ресурсом Отдых.ру

Знаю знаю что главная страница не готова и надо бы ее сделать пооптимизированней). Однако вот какая беда гиперконкуренция по словам отдых и туризм. Кто как в таких случаях поступает с набирающим обороты ресурсом?

Какие лучше выбрать слова вместо таких высокочастотниках - кто как думает? или их стоит оставить и броситься в пламя конкурентной борьбы за позиции.

Подскажите люди добрые

Заранее благодарен!

Леха

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Алексей, консультации по составлению семантического ядра сайта как правило не бесплатные.

Совет: оцените свои потенциальные возможности, сопоставьте с ними бюджет на продвижение, посмотрите частоту запросов по ВСЕМ поисковым системам (не Яндексом единым жив траффик), составьте общую картину и все у Вас получится. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
O
На сайте с 01.07.2005
49
Torio:
Алексей, консультации по составлению семантического ядра сайта как правило не бесплатные.
Совет: оцените свои потенциальные возможности, сопоставьте с ними бюджет на продвижение, посмотрите частоту запросов по ВСЕМ поисковым системам (не Яндексом единым жив траффик), составьте общую картину и все у Вас получится. :)

Я возможно не совсем правильно выразился. Я не прошу мне составить семантическое ядро я это и сам смогу сделать. Просто дать какой-то совет на что прежде всего смотреть - проанализировать конкурентов там, их запросы, или забить нафих на все и пытаться отломить какой-то кусок от большого пирога? просто нужен совет короче

[Удален]

2otdyh:

Забивать контентом и собирать низкочастотники.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

otdyh,

Здравствуйте, коллега, если хотите, помогу Вам ) но с Вас потом ссылка в каталоге))

Если есть желание, давайте пообщаемся. Дать совет "короче" не проблема. Только вряд ли он ответит на все Ваши вопросы )

дизайнер ux/ui
O
На сайте с 01.07.2005
49
aur:
otdyh,
Здравствуйте, коллега, если хотите, помогу Вам ) но с Вас потом ссылка в каталоге))
Если есть желание, давайте пообщаемся. Дать совет "короче" не проблема. Только вряд ли он ответит на все Ваши вопросы )

Легко пообщаемся icq 966398

Че пока обещать) ссылка тетка такая - она просто так не отдается))

O
На сайте с 01.07.2005
49
kevindark:
2otdyh:

Забивать контентом и собирать низкочастотники.

Вот сейчас как раз начал собирать низкочастотники)

а вы как собираете? анализируете как придет или через директы всякие?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

otdyh,

с аской не получится, увы( у меня провайдер замечаательный и аськины порты режет

давайте в личку мыло, спишимся

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

"прийти" к вам могут, простите, и девушки легкого поведения :))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

исходите, прежде всего, из того, что вы предлагаете на своем сайте (услуги, направления отдыха, виды отдыха)

...и директ туда тоже (делите, как минимум, результат на 2) и статистику запросов рамблера смотрите.

анализируйте другие сайты-конкуренты. Слова "отдых" и "туризм" не приведут к вам на сайт потенциального клиента, поэтому сужайте запросы

[Удален]

2otdyh:

У всех свои методы) От целей зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий