Стратегия развития сайта о туризме

V
На сайте с 25.02.2003
176
MadCat:
На хамство не отвечаю. Наслаждайся собой.

шалишь, на правду похоже реагируешь - минус-то за что поставил, если не отвечаешь там на что-то? :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
vjazanie:
шалишь, на правду похоже реагируешь - минус-то за что поставил, если не отвечаешь там на что-то? :)

Минус за хамство в эфире. Про гостиницы я ответил, не тебе, но все равно можешь прочитать ж).

Добавлю только, что именно сейчас сам столкнулся с проблемой. С сайта гостиницы описание воруется на 2-й день. За месяц возникает 20-30 копий... так народ "экономит" на копирайтинге. Про картинки - молчу.

V
На сайте с 25.02.2003
176
MadCat:
Речь не о том, кто что может и как, а о необходимости интерактива и вовлечения посетителей.

для чего итерактив? для попадания на 1-е место в результатах поиска?

[Удален]

MadCat, Ну-ну =) В данный момент работаем над планированием структуры сайта, посвященного туризму. Изучили "от" и "до". Сейчас ситуация такая, что любой сайт, имеющий более-менее приличный бюджет на ссылки, и способный подать именно "нетовый" контент (а большинство текстов на тур. сайтах сейчас - перепечатанные с оффлайн источников и друг у друга передертые - отберет огромное количество траффа у нынешних игроков. Спорить не буду с твоим громадным опытом, поскольку мой от твоего отличается. Видимо, не совсем громадный.

V
На сайте с 25.02.2003
176
MadCat:
Минус за хамство в эфире. Про гостиницы я ответил, не тебе, но все равно можешь прочитать ж).

про минус и хамство я к вечеру еще вспомню (сейчас не могу ответить достойно - лень разбираться, что тут глючит)

про гостиницы:

одинаковый контент довольно быстро переделывается(автоматом) в неодинаковый, обкатывали на описаниях от Теза - вполне пристойно получается, даже читать можно :)

[Удален]
vjazanie:
про минус и хамство я к вечеру еще вспомню (сейчас не могу ответить достойно - лень разбираться, что тут глючит)

Легче будет извиниться - плюс все-таки более увесистый.

vjazanie:
про гостиницы:
одинаковый контент довольно быстро переделывается(автоматом) в неодинаковый, обкатывали на описаниях от Теза - вполне пристойно получается, даже читать можно :)

Там я добавил, что я не только со стороны портала, мне грешному приходится и гостиницы продвигать. Пришлось сделать отдельные фиды с текстами.

[Удален]

2MadCat:

Вы бы свой стиль общения перечитали. ИМХО, ничем не лучше.

[Удален]
kevindark:
Сейчас ситуация такая, что любой сайт, имеющий более-менее приличный бюджет на ссылки, и способный подать именно "нетовый" контент (а большинство текстов на тур. сайтах сейчас - перепечатанные с оффлайн источников и друг у друга передертые - отберет огромное количество траффа у нынешних игроков.

Вот именно. Причем перепечатка одних и тех же оффлайн источников и/или сайтов отелей, аквапарков и прочая.

Проблема в другом: оригинальный контент, как я уже написал выше, мгновенно копируется методом элементарного воровства, а потом комбинируется автоматически... нам уже рассказали кем жжжжж))).

И защита от такого - вовлечение пользователей в генерацию контента с последующей модерацией для показана на нужных страницах. Причем любого контента: от "ваууу" и "какая классная ссылка" до аналитических статей.

[Удален]

MadCat,

MadCat:
оригинальный контент, как я уже написал выше, мгновенно копируется методом элементарного воровства, а потом комбинируется автоматически... нам уже рассказали кем жжжжж))).

Обычный подход - заканчивается плачевно) Все, с топа удаляюсь, сорри за вмешательство.

[Удален]
kevindark:
2MadCat:
Вы бы свой стиль общения перечитали. ИМХО, ничем не лучше.

Стиль и хамство с персональными нападками - это две большие разницы. Как писатель говорю ж).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий