- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет конечно, это же доры delighta.ru ;).
А что это? Дайте ссылочку плиз.
www.tournet.ru
не, там вроде как "абонентское обслуживание":
размещают информацию о услугах
а сами нагоняют народу на сайт
И будет второй облом. Делали бы узкоспециализированные сайты, если бы думали... а так: мы всегда готовы, ну добавим пару десятков ссылок. Все равно вам никого из монстров не выпихнуть, а на 2-3 года непрерывной работы с минимальными доходами - вас не хватит.
покажите пальцем, плиз, кого из "монстров" нельзя выпихнуть из топа и запрос укажите
речь о туризме онли
Нет конечно, это же доры delighta.ru ;).
А чем тогда отличается дорвей просто от сайта по отдельной стране?
А чем тогда отличается дорвей просто от сайта по отдельной стране?
Если философически - то к Гринвуду, если конкретно, в данном случае, то нелепой организацией. Достаточно одного стука, а если его подтвердить другими нарушениями, то можно говорить о бане основного сайта.
покажите пальцем, плиз, кого из "монстров" нельзя выпихнуть из топа и запрос укажите
речь о туризме онли
Любого. Они всегда возвращаются ;). При количестве проиндексированных страниц за 100к возврат позиций - дело времени.
MadCat,
ну :) возврат и выпихивание - две большие разницы
вот, например, через несколько дней часть новогодних запросов многим турфирмам будет уже не нужна, и пущай монстры возвернутся на свое "законное" место и спокойно живут на нем в неведении - "а что это было-то?" :)
А куда топикстартер-то делся? :)
а зачем нам топикстартер?
мы сами с усами: за него все придумаем и м.б. даже реализуем :)
- А что вы и есть за меня будете?
- Ага!
🍾
Как владелец туристического агентства скажу Вам следующее.
....
....
3. И наверное самое главное. У меня был опыт размещения очень недешевой рекламы на порталах turizm.ru и turgid.ru. Результат минимален. Даже в пик сезона заходов с главной порядка 50-100 в день. Реальных клиентов еще меньше. Почти "0". Для 600$ в месяц согласитесь не очень интересно. На самом деле эти ресурсы сделаны для продвижения одной единственной туркомпании 1001 тур.
Очень многие директора т/а постепенно приходят к тому же выводу.
Неужели ж вам, как владельцу турагентства, не известно, что такое имиджевая реклама? 600$ - вполне адекватная цена для хорошего красивого баннера на главной странице. А стоимость 50-100 переходов никакого отношения к эти 600$ не имеет. Их можно купить и за 10$.
Правда, не знаю, почему вы прицепились к turizm.ru и turgid.ru. Серенькие сайтики с выкрученным донельзя тИЦ. Похоже, действительно под чьей-то массивной крышей.
------------------------------------------------------------------
А вообще, таких топикстартеров надо мочить, пока они маленькие. Уж столько я насмотрелся на этих клепальщиков барахла, забивающих все разумные топ50 одинаково непродуманными сайтами, без дизайна, как декоративного, так и функционального, без оригинального контента и постоянной аудитории, без непрерывной работы контент-менеджеров...
Уже довольно давно вращаюсь левым боком в туристическом рунете, но до сих пор удивляюсь, как может насколько денежная отрасль вмещать в себе столько непрофессионалов.
Склепать сайтец, нагнать на него народу, посадить необразованную дуру на телефон - и хапать-хапать пошустрей свои баксы... И насрать всем на то, что интернет - это, в первую очередь, информация, и на то, что человек хочет поехать отдохнуть, а вовсе не отдать чужому дяде свои деньги.
И в результате - сайтов, которые хоть что-то из себя представляют - единицы. И они просто тонут в море безграмотных пустышек.
Зайдите на travel.ru, на ayda.ru, на travel.mail.ru. Почувствуйте себя человеком...
А потом прочтите на besttury.ru гениальную выпрыгивающую надпись "Туры отсустсвуют". Или почитайте на великом и могучем (тьфу) tury.ru много полезной информации об отеле, который снесли три года назад. Попробуйте пару раз заполнить форму поиска тура с tury.ru, отксеренную на сотнях других недо-сайтов.
Выводов делать не буду.
Вот, вспомнилось, почему-то... Не в тему.
http://www.napisal.ru/prose/webdesign/
austere,
отрасль-то м.б. и денежная, но зачем деньги-то зазря тартить?
Это я к тому, что зачем турагентству имиджевая реклама?
Туроператору возможно и нужна и по карману. А агентствам нужны конкретные покупатели, которые принесут вполне конкретные баксы, желательно пошустрее :)
Кстати, мне как туристу, не нужна та айда - мне нужен организатор моего отдыха, вменяемый, который сам все своими руками "потрогал" и только потом меня отправляет на отдых.