- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемый, вы уже не первый раз спрашиваете! Торио вам правильно сказал, совет вам тут дать могут, а вот сделать работу за вас - только за деньги! Кстати, многие конторы платят откат, если конечно это не ваш личный сайт, то может быть интересно ;)
Первое, что бросается в глаза, это то, что попал на сайт по географии, а не по туризму! посмотрите другие тур. порталы, сразу разницу увидите!
А вообще ведение портала не такое уж дорогое удовольствие, можно в достаточно скромную сумму уложиться, главное правильно выбрать направление!
Правда попадаются люди, которы считают, что работа оптмизатора стоит не больше 200-300 долларов в месяц при 8 часов в день... если ваш клиент именно такой, то сделайте ему ручкой...потом ножкой... и привет!
Если хотите получить совет, то сформулируйте конкретный вопрос.
otdyh,
у меня такое впечатление, что Вы потратили все деньги на покупку домена, а на приличного дизайнера не хватило..!
Рано Вам бросать все силы в продвижение... С дизайном, имхо, надо разобраться:
- перво наперво с цветами фона и текста. Нечитабелен белый на кислотном синем. Аналогично с кислотно желтым текстом :)
- дизайн вообще не оставляет впечатления добротности! На коленке сделано - вот, что!
- форум... странный однако. про цвета уже говорил.
Главное, Вам есть на кого равняться: turgid.ru, turizm.ru :)
У Вас есть оригинальная "интерактивная" карта, но боюсь этого мало. И вообще, я бы эту карту на флэше сделал. Было бы симпатичнее (как мне нравится проект Победители в этом плане)!
Удачи! :)
насчет флеша сомневаюсь. все-таки флешак не настолько популярен. А уж если судить о регионах (а многие турагентства, работающие с туроператорами, сидят не в москве) , то флеш тут не подойдет
насчет дизайна полностью поддерживаю. Сложно назвать это дизайном
Знаю знаю что главная страница не готова и надо бы ее сделать пооптимизированней). Однако вот какая беда гиперконкуренция по словам отдых и туризм. Кто как в таких случаях поступает с набирающим обороты ресурсом?
А цель-то какая?
Собрать халявщиков, которые ищут "посольство эстонии" и "ремнт горных лыж"?
Иль все же найти покупателей туров в Европу?
2vjazanie:
Почему "посольство Эстонии" ищут халявщики? )))
насчет флеша сомневаюсь. все-таки флешак не настолько популярен
Флэшовый плеер установлен у большинства - раз. Каналы стали пошире - два. Можно проверять наличие флэша и если его нет, то показывать стандартный img.
Не всегда это, конечно, прокатит, и для портала он пока не очень употребим, но, тем не менее,.. флэш рулит! 🚬 Можно было бы такую лепоту забабахать! ммммм... 🙄
kevindark,
ну как сказать...
если мне надо куда поехать отдыхать, то я обращусь к специалистам
а если я хочу сэкономить денег, то я постараюсь сократить число звеньев в цепи получения заветного документа(печати и т.п.)
правка:
ну и опять же был опыт по финляндии с размещением подобной информации - задолбали халявщики телефонными звонками, хотели всего и забесплатно
если мне надо куда поехать отдыхать, то я обращусь к специалистам
а если я хочу сэкономить денег, то я постараюсь сократить число звеньев в цепи получения заветного документа(печати и т.п.)
да уж, осебенно когда повсюду кидалово..
уж лучше переплатить на сотку другую баксов .. ;)
отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать, а не проблемы разруливать!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Переношу в "любые вопросы...".
По продвижению туристических сайтов могу дать пару идей, которые были реализованы мной, и к которым приходил не сразу.
1. Организация структуры сайта по разделам (предоставляемой информации, услугам, странам) важный момент, если сайт начитает расти на не продуманной структуре через некоторый промежуток времени или утоните в непонятном количестве информации или вообще придется все переделывать.
2. Продвигать лучше не главную, а разделы и для каждого раздела сове сематическое ядро + качественное описание мета тегов и тутула. При слабой конкуренции можно в ранжировании только по самой странице в десятку яндекса попасть.
3. Много линковые ссылки на сайт по разделам это очень сильно и объективно очень хорошо работают (сематическое ядро раздела в текстовых линках на раздел)
4. Прописать качественно во всех каталогах ( подбор можно сделать через 1.ps)
5. Поставить качественную статистику на собственном хостинге (php + mySQL) с анализом заходов с различных поисковиков, доменов, ссылок.
6. Яндекс действительно лидер (лучше оптимизировать на мой взгляд под его, если действительно интересуют целевые заходы с поисквиков.) В туризме это верно на 75% - если специфика не через чур узкая.
7. Контент – залог низкочастотников + внимание титлу и мета тегам.
8. Внешний линко обмен важен и лучше организовать его самому, и не участвовать в пирамидах
С Уважением Богдан