- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Wolf, относительно "модели мира": есть ведь и вариант, когда сайт не ссылается сам или на него не ссылаются. В таком случае с одной стороны ноль присутствует.
Ну и пусть присутствует. Ссылок-то нет там, где этот ноль - оценивать нечего
2 devzev маленький уточняющий вопрос:
Суть эксперемента в том, что проставляя ссылки с определенным анкором на определенных донорах, Вам удалось понизить позиции акцептора по запросам, соответствующим размещенным анкором.
И на основании этих результатов Вы делаете выводы о трасте.
Я правильно Вас понял?
Нет. Смысл был посмотреть как влияют доноры разных качеств.
Понижение акцептора был как побочный эффект, который меня удивил и я его повторил. Я не делал на этом основании вывод о трасте.
Позиции в серпе (по определённому ключу) от траста не зависят. А если и зависят, то с рядом других параметров которые я не смог пока "расщепить".
Задача эксперимента была находить трастовых доноров, покупать на них ссылки и взлетать в топ. Я её выполнил.
devzev добавил 16.01.2009 в 18:33
Цена не всегда определяет качество, ссылка за 0.01 может работать лучше чем ссылка за 1$ (или Вы думаете цена устанавливается по качетсву донора, так вот нет, по ИЦ чаще всего, который Вы сами на предыдущих страницах говорили не брать в расчет, это думаю давно стало фактом и так). Если Вы делали выборку по таким критериям, то без комментариев.....
Про каталоги не доказано ничего Вами...
Критерии были другие.
Кстати, есть ссылки по 80 у.е. в сапе которые работаю хуже ссылок за 0,5 у.е. :) Как-то напоролся на такой случай.
Критерии были другие.
Кстати, есть ссылки по 80 у.е. в сапе которые работаю хуже ссылок за 0,5 у.е. :) Как-то напоролся на такой случай.
Вы определитесь, а то советуете не покупать ссылки по 0.01 и не гонять по каталогам, а тут уже обратное начали говорить.
Факт того что цена не определяет качество ссылки известен был и так:)
По каким признакам Вы нашли трастовых доноров? По тому работает ссылка или нет я так понял....
devzev, да Вы не обижайтесь! Я Вас уважаю за стремление к истине. Но и Вы мне, пожалуйста, не приписывайте:
Я такие идиотские темы не создавал, как Вы заметили.
А я не про вас конкретно говорил. Я в общем.
Да к чему мне расстраиваться-то? :) Если бы я сидел в топ-20+ и не знал бы, как подняться в топ-3, я бы, наверное, расстроился. Но у мня сейчас все апы сводятся к плюс-минус-1...2. Никакого адреналина. Раньше интересней было. За формулу "Гарантия топ-1" я бы заплатил. А за теории относительно отрицательного веса - ннннннуууууу...... Я бы подумал )
Молитесь Богу, чтобы в эту тему не попал я со своими нововведениями и сателлитами или Wolf. Давно мечтаю по конкурентному запросу весь ТОП-10 себе забрать (пока рекорд - 4). :)
devzev добавил 16.01.2009 в 18:37
Вы определитесь, а то советуете не покупать ссылки по 0.01 и не гонять по каталогам, а тут уже обратное начали говорить.
Факт того что цена не определяет качество ссылки известен был и так:)
Не придирайтесь. Вероятность того, что выстрелит ссылка за один цент очень мала. Я случайно напоролся на неё. И естественно скупил там всё. :)
Не придирайтесь. Вероятность того, что выстрелит ссылка за один цент очень мала. Я случайно напоролся на неё. И естественно скупил там всё. :)
Я не предираюсь, просто по цене ориентироваться покупать или нет явно не стоит.
P.S. Уже и время много, пора домой.
.
Может быть база с тщательно отобранными каталогами. Относительно сапы - вообще жуть.
Может, но я тестил те что в продаже. По ним большинство гоняет.
Молитесь Богу, чтобы в эту тему не попал я со своими нововведениями и сателлитами или Wolf.
Ой, боюсь, боюсь!
:)
Что хотите делайте, только не бросайте меня в песок!!! Только не в песок!!! Братец Волк, ты же меня знаешь... Я в песке и полгода не протяну
Может, но я тестил те что в продаже. По ним большинство гоняет.
Ну, там ПР и чуток тица в основном преследуется - и то для говносаПтов. Как инструмент продвижения не катит.
Ну и пусть присутствует. Ссылок-то нет там, где этот ноль - оценивать нечего
Ну, зато как вывод: если сам не ссылаешься вообще, то входящий траст не учитывается.
Ну, зато как вывод: если сам не ссылаешься вообще, то входящие ссылки не работают.
Неправильный вывод. Читайте внимательно мою модель.
Ну тогда вопрос: как оценивается донорная составляющая траста, если сайт не ссылается ни на кого?