Касательно одного эксперимента

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
В том-то и дело, что ничего не выпадает. Учитывается всё. Но с разным весом и знаком.

Если вы про траст, то я не согласен.

Если вы про позиции, то согласен.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

wolf, что ж это все-таки за иезуитский алгоритм, в котором положительное число может передавать отрицательное значение?

No future 4 me
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Да не за что. Я об этом, кстати, еще с полгода назад писал :)

Не привык верить на слово. Я ж по образованию физик-математик. :)

Wolf, а вы здесь одиноки что ли в области "понимания мира"? Ведь на форуме тысячи-тысяч оптимизаторов. Мало того, некоторые даже дают консультации которые ложны ИЗНАЧАЛЬНО!

PS: Wolf, а можешь вынести кусок ветки (начиная с моего первого поста) в отдельный топик для удобства обсуждения?

PS2: и возраст сайта/домена на траст не влияет. :p

devzev добавил 16.01.2009 в 15:50

drima:
wolf, что ж это все-таки за иезуитский алгоритм, в котором положительное число может передавать отрицательное значение?

Смещается мат. ожидание! В 5-й раз посылаю вас в википедию!!!

devzev добавил 16.01.2009 в 15:51

dexsteel:
Ап хорош, страницы пошли в гору!

Мне б твои проблемы. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Смещается мат. ожидание! В 5-й раз посылаю вас в википедию!!!

Я знаю, что такое матожидание. Я даже знаю, что такое дисперсия. :) Только с чего Вы решили, что они тут хоть сколько-то ни было при чем?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
drima
На сайте с 17.07.2007
46

devzev, а лучше бы - пример... Хоть один.

drima добавил 16.01.2009 в 16:03

Всё ж таки - если обсуждать эксперимент, то неплохо бы узнать методику постановки эксперимента: цель, использованные методы, ход эксперимента, полученные результаты, выводы.

В данный момент ТС нам сообщает, что некий эксперимент был поставлен - и что результаты оправдали ожидание ТС. Но хотелось бы, конечно, большего.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Я знаю, что такое матожидание. Я даже знаю, что такое дисперсия. :) Только с чего Вы решили, что они тут хоть сколько-то ни было при чем?

Доноры с трастом выходящим за пределы отклонения не давали не плюс, ни минус.

Вот тут подтверждение этому:

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325

Кстати, надеюсь Яндекс учитывает ссылки вне окна с точки зрения вероятностного происхождения. Иначе, уж больно глуп его алгоритм.

[Удален]

Похоже, круг лиц, понимающих о чем речь, значительно сузился :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
drima:
devzev, а лучше бы - пример... Хоть один.

Неа :p

drima:

drima добавил 16.01.2009 в 16:03
Всё ж таки - если обсуждать эксперимент, то неплохо бы узнать методику постановки эксперимента: цель, использованные методы, ход эксперимента, полученные результаты, выводы.

Кое какие выводы я привёл. Вкусняшку оставил только для себя.

drima:

В данный момент ТС нам сообщает, что некий эксперимент был поставлен - и что результаты оправдали ожидание ТС. Но хотелось бы, конечно, большего.

Понимаю. Но нужно уметь ценить малое и стремиться к саморазвитию.

Достаточно мне тут спалить подробности и Яшка тут же прикроет всё.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

devzev, а Яшка все равно изменит все через пару месяцев :)

[Удален]

Такой вопрос. При снятии плохих ссылок их отрицательный вес тоже снимается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий