Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
[off]Судя по прошлым темам, ТС живёт в США.[/off]

так может там и работать за долляры? помнится доллар падал, не припомню, чтобы жители снг требовали у гугла перехода на рубли..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Да пофег. Нормальные люди вообще не заходят по ссылке изменились цены.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Да пофег. Нормальные люди вообще не заходят по ссылке изменились цены.

а есть такая ссылка?

[Удален]

Это типа йумор такой? Вверху висид. Текст не помню, там счас 504-я наглухо.

O
На сайте с 10.09.2007
106
Евген:
а есть такая ссылка?

Во вкладке оптимизатору "Изменились цены на ссылки .....". Я туда тоже очень редко заглядываю. Не имею привычки подтвержать без особой причины

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Меня всегда убивало, что многие пытаются покрыть свои убытки за счет других.

2ВМ, кто повышает цены во время кризиса:

Ребята, ау. Евген вроде доступным языком все объяснял, да и некоторые другие.

Если у оптимизатора уменьшается ссылочный бюджет (да и вообще прибыли), он не будет покупать ссылки по завышенным ценам! Оптимизаторы вообще меньше покупать будут. Включите моск.

Я когда ссылки покупаю в сапе меня вообще ценники на некоторых площадках убивают. Они бывают и в 2-3 раза завышены, без каких либо конкурентных преимуществ. Я естественно такие не покупаю. Я умею считать свои расходы и доходы. И не буду тупо возмещать убытки другого человека, когда у меня у самого прибыль падает.

А про спрос, предложение и равновесную цену вообще читали?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Я думаю наиболее выгодной и распространенной на сегодня для вебмастера будет такая схема продажи ссылок с сайта, допустим это будет сайт тИЦ 10, pr 1.

На момент написания поста средняя цена по системе:

УВ 1 = 30.98 руб.

УВ 2 = 2.75 руб.

УВ 3 = 1.16 руб.

Для только что добавленного сайта выставляем например такие цены:

УВ 1 = 10 руб.

УВ 2 = 1.00 руб.

УВ 3 = 0.50 руб.

Что обеспечивает высокую раскупаемость в течении короткого времени.

Когда на сайте раскупаются 95% мест под ссылки, вебмастер повышает цены до уровня средних цен системы, напомню по умолчанию в sape на странице подтверждения новых цен стоят цены меньшие или равные средним.

Я уверен что 50% оптимизаторов подтверждают новые цены если они не выше средних по системе.

Вывод:

1. Данный метод позволяет быстро начать зарабатывать с нового сайта.

2. Минимальное число отказов о продлении ссылки при повышении цены.

Все что написано ИМХО!

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Murdoc (msk):
Для только что добавленного сайта выставляем например такие цены:
УВ 1 = 10 руб.
УВ 2 = 1.00 руб.
УВ 3 = 0.50 руб.

Если Вы собрались такие цены ставить на своем сайте, то это не сайт, а полнейшее УГ.

Кстати. Если средняя к примеру 1руб, но находятся такие индивидуумы, продающие ссылки по 25-50 копеек (как Вы), то, следавательно, есть такое же количество сайтов, продающих ссылки по 2-3-4 и выше рублей. При этом, раз средняя цена сформирована из все активных ссылок в системе, дорогие ссылки тоже неплохо раскупаются ;)

Вапрос: зачем спускать цену ниже плинтуса? Ну, наберете Вы по 10 говноссылок на страницу, а смысл? Либо Вы со своими УГ в баню влетите, либо ссылки просто не будут давать эффект из-за заспамленности сайта.

Поставили бы цену как у людей, принимали бы в 2 раза меньше ссылок, но зарабатывали ровно столько же...

Оптимизаторам - внесите в свой софт по закупке ссылок такую фишку: цифру отсюда / цифру отсюда. Этакий КПД сайта.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

раз уж тему апнули, внесу свои 10 копеек..

сегодня снес в гбл 10 сайтов, потому как через 2 дня цена сменилась с 10 на 60 рублей :)

не жадничайте уж так, ну или хоть потихоньку поднимайте..

или раз у вас покупают, то можно поднимать цены, надеясь на автопродление?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
inetessentials:
сегодня снес в гбл 10 сайтов, потому как через 2 дня цена сменилась с 10 на 60 рублей

Это наверное завсегдатаи топиков АП ТИЦ %date% - тиц скакнул на целых 10 сисек, нужно срочно поднимать цены, а то оп-ам жирно покажется :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий