Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Евген:
многие дальше своего носа видеть ничего не хотят

Они просто не задумывались, куда делись столь частые рекламные паузы на тв, по радио, куда делись щиты в метро, почему на щитах на улицах везде одна социалка.. они только видят что бакс вырос и считают свои ссылкоместа валютным товаром.

Ну и пусть считают. Зато у адекватов лучше раскупается.

я не волшебник, я только учусь...
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
я об этом весь топик талдычу - многие дальше своего носа видеть ничего не хотя (да и видимо просто не могут).

Вот-вот. Видимо некоторые про _реальную_ инфляцию в России совершенно не в курсе.

100chuk добавил 27.02.2009 в 18:00

WebFX:
Они просто не задумывались, куда делись столь частые рекламные паузы на тв, по радио, куда делись щиты в метро, почему на щитах на улицах везде одна социалка.. они только видят что бакс вырос и считают свои ссылкоместа валютным товаром.
Ну и пусть считают. Зато у адекватов лучше раскупается.

Некоторые опять же не в курсе, что многие конторы перенесли бюджеты из offline в online.

Вообще собственно это рынок и все вопли в сторону неповышения или непонижения цен в сапе - разговор в пользу недоразвитых. А вот то что сапа за счет привязки к деревянному не позволяет нормально планировать бюджеты - это объективное неудобство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Видимо некоторые про _реальную_ инфляцию в России совершенно не в курсе.

в курсе. только при чем тут ссылки? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
в курсе. только при чем тут ссылки? :D

Конечно, абсолютно не при чем. Они являются совершенно уникальным отдельным явлением, никак не вписывающимся ни в рекламный бизнес, ни тем более в капиталистические отношения товар-прибавочная стоимость.

Евген, Вы будете в шоке, когда узнаете про фондовые рынки - эти ребята даже никаких услуг никаких не производят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
Евген, Вы будете в шоке, когда узнаете про фондовые рынки - эти ребята даже никаких услуг никаких не производят.

а вы будете в шоке, узнав что на фондовом рынке ничего не знают об инфляции. в общем все эти ваши примеры оставьте для пионеров.

A
На сайте с 03.10.2007
23

Евген, Вы наверное пошутили:

...на фондовом рынке ничего не знают об инфляции.

Брутто-ставка, при определении доходности торгуемых на бирже акций, это домысел?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ainsh:
Евген, Вы наверное пошутили:
Брутто-ставка, при определении доходности торгуемых на бирже акций, это домысел?

Вы ему слишком сложные вещи сразу вот так не открывайте. Ему еще также предстоит узнать, что при снятии ссылок разорившихся клиентов стоимость остальных ссылок на морде возрастает, т.к. из-за особенностей передачи вИЦ КПД оставшихся ссылок может увеличиваться на порядок. Кстати, это хорошая возможность для владельцев сайтов с сохранением маржи очистить сайты от фильтрации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ainsh, то-то инфляция в стране растет, а акции падают и падают. никак нетто-ставка.

100chuk:
Ему еще также предстоит узнать, что при снятии ссылок разорившихся клиентов стоимость остальных ссылок на морде возрастает, т.к. из-за особенностей передачи вИЦ КПД оставшихся ссылок может увеличиваться на порядок.

это вобще смешно читать :D

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Прям не вижу предмета для обсуждения. Сижу сейчас вот и смотрю в аккаунте, как поднявшие цены падают в Вечное Ничто.

Здесь социализм?

Тут, в сети, мы живем в идеальном рынке, который, как известно, учитывает все.

Когда в сейпе по моей линейке фильтров исчезнет предложение сайтов-доноров, - тогда, и не раньше я перепишу фильтры в сторону повышения цены.

Но покуда предложение никуда не исчезло, уверяю вас.

А я на непроиндексированных нулевых помойках не покупаю, товарец берем хоть иногда мелкий, да добрый.

[Удален]

че тут спорить. оптимизаторы всегда будут вам втирать что "вам выгоднее не только не повышать, а снижать цены на ссылки" они то получают свои гонорары в долларах, а то что вебмастеры получают в рублях, и каждый день теряют изза падения курса, волнует только самих вебмастеров, которых кроме всего прочего еще биржи ссылок нагревают при выплате:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий