Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Ufaweb:
Ну, наберете Вы по 10 говноссылок на страницу, а смысл?

Ну лично я модерирую все ссылки, говноссылок не размещаю на хороших сайтах.

Ufaweb:
Либо Вы со своими УГ в баню влетите

Такое было только с одним моим сайтом и то это был не бан а временное выпадение из индекса страниц продающих ссылки.

Я с вами согласен что при низкой цене на ссылку возрастает число желающих проспамить свои говносайты, с говноанкорами. Но я клоню к тому что этот способ позволяет неплохо стартонуть когда сайт только начинает продавать ссылки, а не ждать когда по нормальной цене найдутся желающие.

Что бы не влетать в бан и прочие фильтры нужно ко всему подходить с умом, не наглеть с ценой, модерировать ссылки и их число на страницах своего сайта. Ну моя метода конечно будет идеальна так же для ГС там и правда модерировать не нужно ссылки и раскупится все в лет.

Murdoc (msk) добавил 27.01.2009 в 16:28

А вобще биржа сама регулирует спрос и прдложение, поэтому волноваться не надо по поводу цен, в одном месте прибыло в другом убудет и наоборот.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я уверен что 50% оптимизаторов подтверждают новые цены если они не выше средних по системе.

Ошибочка вышла. 99% не подтверждают и игнорируют ссылку :)

Там чу-де-са! )
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Ceres:
Ошибочка вышла. 99% не подтверждают и игнорируют ссылку

Незнаю, незнаю. Надо у Авелона статистику запросить =)

A
На сайте с 11.05.2007
155

НЕ повышайте. Все сейчас теряют в доходах. Если мы к клиенту сейчас пойдем с повышением цен на раскрутку, нас не поймут. В итоге у вебмастеров будут потери куда серьезнее если он откажется от поддержки сайта.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

aalexeev, Я про тоже, я оптимизатор, договоры с клиентами в рублях, соостветсвенно из-за того что доллор вырос, а бюджеты у многих на раскрутку ужались поднимать цены как оптимизатор я не буду, так как примерно все осталось на том же уровне доход-расход.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Murdoc (msk):
Я уверен что 50% оптимизаторов подтверждают новые цены если они не выше средних по системе.

нет. половина их просто не смотрит вобще, а вот половина от половины может чего и подтверждает.

Murdoc (msk):
На момент написания поста средняя цена по системе:
УВ 1 = 30.98 руб.
УВ 2 = 2.75 руб.
УВ 3 = 1.16 руб.

Для только что добавленного сайта выставляем например такие цены:
УВ 1 = 10 руб.
УВ 2 = 1.00 руб.
УВ 3 = 0.50 руб.

Что обеспечивает высокую раскупаемость в течении короткого времени.
Когда на сайте раскупаются 95% мест под ссылки, вебмастер повышает цены до уровня средних цен системы, напомню по умолчанию в sape на странице подтверждения новых цен стоят цены меньшие или равные средним.

имхо, плохая тактика. лучше ставить средние цены и при изменении пузамерок вверх повышать, а для старых оставлять галочку "не повышать". так ничего не отвалится, нет демпинга, планомерный рост.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Ufaweb:
Это наверное завсегдатаи топиков АП ТИЦ %date% - тиц скакнул на целых 10 сисек, нужно срочно поднимать цены, а то оп-ам жирно покажется :D

будете смеяться, если не в курсе, но обычно повышают цены те, у кого тиц упал или ну никак не изменился, а просто потому, что видят простановку ссылок

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
inetessentials:
будете смеяться, если не в курсе, но обычно повышают цены те, у кого тиц упал или ну никак не изменился, а просто потому, что видят простановку ссылок

Ну, не знаю... Я ценами регулирую популяцию приходящих говноанкоров. Пиаристые страницы повышаю немного.

А тиц - пузомерка бредовая :) Того не стоит.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Cсылки в сапе тупо обесценились как бензик. Xотя к бензику никакого отношения не имеют. Ошибка очевидна привязка - 1 у.ё. к 25 р., а беда в том что не хотят переделать с привязкой как положено и как было до договора, когда и была продана основная масса ссылок, только за реальные у.е.е.ее.еее.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

куда еще то ))) и так борзеете ... но слава богу яша заботится об оптимизаторах постоянно, чем и радует

FView добавил 28.01.2009 в 05:59

Ceres:
Ошибочка вышла. 99% не подтверждают и игнорируют ссылку :)

ты бы не палился бы ;) ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий