Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Судя по прошлым темам, ТС живёт в США.

А резидентам США в WebMoney запрещено менять WMR-WMZ?

Murdoc (msk):
Что обеспечивает высокую раскупаемость в течении короткого времени.

А потом цены начинают повышать почти до средней. :) Кто снял уже купленные ссылки - тот сам виноват.

Hi!
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
pauk:

А потом цены начинают повышать почти до средней. Кто снял уже купленные ссылки - тот сам виноват.

Часть снимет, часть подтвердит новые (средние) цены, часть купит по новым (средним) ценам освободившиеся места.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Хм.

Снес 9 сайтов в ГБЛ.

Примеры доноров:

1. тИЦ 900->850 - увеличение стоимости на 15%;

2. тИЦ 120->130 - увеличение стоимости на 100%;

3. тИЦ 350->350 - увеличение стоимости на 80%...

Интересная логика у людей.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
murvuz:
Хм.
Снес 9 сайтов в ГБЛ.
Примеры доноров:
1. тИЦ 900->850 - увеличение стоимости на 15%;
2. тИЦ 120->130 - увеличение стоимости на 100%;
3. тИЦ 350->350 - увеличение стоимости на 80%...
Интересная логика у людей.

А по сравнению со статистикой средней цены на ссылку? Повысилось на 100 % от средней цены?

А что делали с теми что незначительно повысились?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Murdoc (msk):
А по сравнению со статистикой средней цены на ссылку? Повысилось на 100 % от средней цены?
А что делали с теми что незначительно повысились?

Ну чисто математически на 100% она могла повыситься только если ее стоимость равнялась средней стоимости ;)

Незначительно повысились те, на кот. тИЦ упал - ГБЛ сразу. Это не совсем нормальное партнерство, согласитесь ;)

ЗЫ Вот мое отношение к таким повышениям цен.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
murvuz:
Ну чисто математически на 100% она могла повыситься только если ее стоимость равнялась средней стоимости

Странная у вас математика, ну да ладно...

murvuz:
Незначительно повысились те, на кот. тИЦ упал - ГБЛ сразу. Это не совсем нормальное партнерство, согласитесь

тИЦ у многих сейчас падает, а если тИЦ уберут для площадок не в ЯК, это будет как нормальное партнерство? Будете те что в ЯК покупать только или как?

Ну это ваше право конечно у каждого свои параметры выбора ссылок, для меня например остается очень мало площадок при покупке ссылок после прохождения моих фильтров отбора нужных мне страниц, что вот так тупо в ГБЛ лучше не кидать, потому что как говориться не тИЦом единым.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Murdoc (msk):
Странная у вас математика, ну да ладно...

Я Вас неправильно просто понял))) Подумал, что второй вопрос - продолжение первого.

Murdoc (msk):

Ну это ваше право конечно у каждого свои параметры выбора ссылок, для меня например остается очень мало площадок при покупке ссылок после прохождения моих фильтров отбора нужных мне страниц, что вот так тупо в ГБЛ лучше не кидать, потому что как говориться не тИЦом единым.

Нормальных площадок и вправду мало, нормально закупиться (если необходимо купить много ссылок в разумных пределах) за один раз никогда не получается.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Лучше делать упор на формирование WL списка.

ИМХО.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Murdoc (msk):
Лучше делать упор на формирование WL списка.
ИМХО.

вот это вполне здравая мысль!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну снял murvuz ссылки, ну отправил в ГБЛ сайты, это его личное дело и это ЕГО деньги, которыми он вправе распоряжаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий