Инфляция: что же делать с ценами в Сапе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brutus:
ссылками не торгую, посему и ГС не делаю... видимо сие твоя прерогатива %)

ой, только не нада. для меня между сайтом и ГС нет различий в плане ссылок.

в общем видали сайты и похлеще гс, а они лидеры ниши оказывается :)

кстати не вяжется живой интерес к теме с неторговлей ссылками ;) ну и вобще это както не по феншую..

Brutus:
P.S. как я уже писал мне жаловаться не на что, чувствую себя вполне комфортно и развиваюсь...

странно все это.. ссылками не торгуешь, но жаловаться не на что.. так не бывает :) начинай! вебмастер спит - денежка идет (с) sape :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
ой, только не нада. для меня между сайтом и ГС нет различий в плане ссылок.
в общем видали сайты и похлеще гс, а они лидеры ниши оказывается
кстати не вяжется живой интерес к теме с неторговлей ссылками ну и вобще это както не по феншую..

Перефразирую, ГС - не делаю... а с СДЛ ссылки не продаю :)

Так понятней?

Для своих нужды ссылки с них конечно использую, но не более того =)

Евген:
странно все это.. ссылками не торгуешь, но жаловаться не на что.. так не бывает начинай! вебмастер спит - денежка идет (с) sape

Для хорошего СДЛ сапа или любая другая биржа приносит вреда больше, чем денег...

P.S. хотя вру, один сайт в Sape у меня еще остался... генерит где-то 10к рублей в месяц на которые там же для него и покупаются ссылки :)

и то купить на нем ссылки уже нельзя так как планомерно сокращаю их кол-во дабы полностью убрать с него сапу к лету...

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Конкуренция изначально подразумевает повышение качества и снижение цены. :) Ваши призывы к монопольному сговору не пройдут. :)

Вообще, о повышении цены на уже купленные ссылки в сапе могу сказать, что это достаточно глупо. Правильно говорят, что повышать можно на серьезных проектах, где ссылочное чувствуется с пары анкоров. Но, как я понимаю, большинство предлагает повышать цены на говноссылки с тицем до 100... Это как вот я бы арендовал у вас место в автобусе для своих сотрудников, на работу ездить, месяц, второй, вы их возите, и вдруг, в понедельник с утра, на работу опять пора, а вы их не пускаете - диски литые на автобусе теперь, *пти! Доплачивай за сотрудников, мол. Куда идет такой предпрениматель с литыми дисками? Правильно, в ГБЛ. А сотрудники пересаживаются на обычные автобусы, потому как им и место там, на обычных...

Просто когда идет закупка ссылок, гс-овых, идет расчет, сколько сотен и каких надо брать - тут не до индивидуального отношения к каждой. Повысил - идешь лесом, а я закуплюсь новыми. Как минимум потому, что времени даже апрувить говно нет. Как минимум.

А вот по поводу повышения в погоне за долларом - можно долго говорить, но никто в здравом уме, при падении спроса (о котором все воют) по самой обычной экономической логике цены не поднимает. Цены, при падении спроса опускают. Основа рыночной экономики. Почему - читаем в учебнике за 9 класс. Или вы в четвертой четверти проходить эту тему будете?

P.S. Спрос падает на непроиндексированные сайты в Яндексе, да. Жаль. Сайты даже с нулевыми показателями, но в индексе - растут. У меня растут, у моих знакомых растут. А гс-ы баненые падают жестко, и если честно, я рад, что этот этап позади.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brutus:
Для хорошего СДЛ сапа или любая другая биржа приносит вреда больше, чем денег...

я с верующими людьми не спорю :)

WebFX
На сайте с 28.01.2008
130
Евген:
простой пример - я повышаю цену за сео, клиент повышает за свои услуги, ты эти услуги потребляешь, а я покупаю у тебя подорожавшие ссылки. в итоге мы все не станем ни на копейку богаче и не получим ни на сантиметр больше.

вспомнил анекдот, где два ковбоя бесплатно дерьма наелись)

я не волшебник, я только учусь...
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Евген:
вы кагбе извините, но чушь несусветная. вы бы сами история подучили ;) кому в 87 году сказать, что рубль через пару лет перестанет быть расчетной единицей, то засмеяли бы. так и тут. все что было до этого - не канает. доллар стал мировой валютой после второй мировой. ему всего 60 лет. римская империя существовала 500 лет и где она сейчас?

Умные люди еще в начале 80-х подозревали, что ничем хорошим это не закончится.

Ну тогда напомните мне какая же страна до второй мировой была №1 по производству и товарообмену?

И кто же сейчас претендует на роль варваров, которые ее уничтожат? Потенциал Китая переоценен - они неплохо выстрелили за счет аутсорсинга, но это изначально провальная идея. Некоторые эксперты считают (и вполне доказательно), что корни текущего большого кризиса (который, кстати потихоньку назревал на очередной макроволне, начавшейся в 70-х-80-х) лежат в выводе производств из США - товаров больше, но они производятся-то для США в основном, где одновременно рабочие места сокращаются. Так что последующие 10 лет мы может вообще будем наблюдать обратный процесс. Хотя в любом случае будет интересно. 🚬

Я вообще не понимаю, о чем идет разговор - уж вроде сбили всю спесь с наших правителей, которые называли Россию "тихой гаванью", а уж остальным тем более имеет смысл смотреть реалистично, а не оптимистично.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
100chuk:
Так что последующие 10 лет мы может вообще будем наблюдать обратный процесс.

Дак а к ценам на сапе это какое отношение имеет? Или, о ужас, наши правители там приторговывали? И теперь лишились "тихой гавани"?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
100chuk:
имеет смысл смотреть реалистично, а не оптимистично

неплохо бы еще посмотреть реалистично на тот же доллар. америка имеет долгов немерянно. вы бы дали в долг человеку который должен всем? ;)

когда ммм рухнуло многие тоже не верили ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Евген:
когда ммм рухнуло многие тоже не верили

там не верить надо было, просто вышли невовремя. Хотя вовремя выходит тот, кто такие пирамиды строит.

ЗЫ Нам не дано предугадать...

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Пока доходы с сайта, сделанного левой пяткой, превышают расходы в несколько раз, говорить не о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий