- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ссылками не торгую, посему и ГС не делаю... видимо сие твоя прерогатива %)
ой, только не нада. для меня между сайтом и ГС нет различий в плане ссылок.
в общем видали сайты и похлеще гс, а они лидеры ниши оказывается :)
кстати не вяжется живой интерес к теме с неторговлей ссылками ;) ну и вобще это както не по феншую..
P.S. как я уже писал мне жаловаться не на что, чувствую себя вполне комфортно и развиваюсь...
странно все это.. ссылками не торгуешь, но жаловаться не на что.. так не бывает :) начинай! вебмастер спит - денежка идет (с) sape :)
ой, только не нада. для меня между сайтом и ГС нет различий в плане ссылок.
в общем видали сайты и похлеще гс, а они лидеры ниши оказывается
кстати не вяжется живой интерес к теме с неторговлей ссылками ну и вобще это както не по феншую..
Перефразирую, ГС - не делаю... а с СДЛ ссылки не продаю :)
Так понятней?
Для своих нужды ссылки с них конечно использую, но не более того =)
странно все это.. ссылками не торгуешь, но жаловаться не на что.. так не бывает начинай! вебмастер спит - денежка идет (с) sape
Для хорошего СДЛ сапа или любая другая биржа приносит вреда больше, чем денег...
P.S. хотя вру, один сайт в Sape у меня еще остался... генерит где-то 10к рублей в месяц на которые там же для него и покупаются ссылки :)
и то купить на нем ссылки уже нельзя так как планомерно сокращаю их кол-во дабы полностью убрать с него сапу к лету...
Конкуренция изначально подразумевает повышение качества и снижение цены. :) Ваши призывы к монопольному сговору не пройдут. :)
Вообще, о повышении цены на уже купленные ссылки в сапе могу сказать, что это достаточно глупо. Правильно говорят, что повышать можно на серьезных проектах, где ссылочное чувствуется с пары анкоров. Но, как я понимаю, большинство предлагает повышать цены на говноссылки с тицем до 100... Это как вот я бы арендовал у вас место в автобусе для своих сотрудников, на работу ездить, месяц, второй, вы их возите, и вдруг, в понедельник с утра, на работу опять пора, а вы их не пускаете - диски литые на автобусе теперь, *пти! Доплачивай за сотрудников, мол. Куда идет такой предпрениматель с литыми дисками? Правильно, в ГБЛ. А сотрудники пересаживаются на обычные автобусы, потому как им и место там, на обычных...
Просто когда идет закупка ссылок, гс-овых, идет расчет, сколько сотен и каких надо брать - тут не до индивидуального отношения к каждой. Повысил - идешь лесом, а я закуплюсь новыми. Как минимум потому, что времени даже апрувить говно нет. Как минимум.
А вот по поводу повышения в погоне за долларом - можно долго говорить, но никто в здравом уме, при падении спроса (о котором все воют) по самой обычной экономической логике цены не поднимает. Цены, при падении спроса опускают. Основа рыночной экономики. Почему - читаем в учебнике за 9 класс. Или вы в четвертой четверти проходить эту тему будете?
P.S. Спрос падает на непроиндексированные сайты в Яндексе, да. Жаль. Сайты даже с нулевыми показателями, но в индексе - растут. У меня растут, у моих знакомых растут. А гс-ы баненые падают жестко, и если честно, я рад, что этот этап позади.
Для хорошего СДЛ сапа или любая другая биржа приносит вреда больше, чем денег...
я с верующими людьми не спорю :)
простой пример - я повышаю цену за сео, клиент повышает за свои услуги, ты эти услуги потребляешь, а я покупаю у тебя подорожавшие ссылки. в итоге мы все не станем ни на копейку богаче и не получим ни на сантиметр больше.
вспомнил анекдот, где два ковбоя бесплатно дерьма наелись)
вы кагбе извините, но чушь несусветная. вы бы сами история подучили ;) кому в 87 году сказать, что рубль через пару лет перестанет быть расчетной единицей, то засмеяли бы. так и тут. все что было до этого - не канает. доллар стал мировой валютой после второй мировой. ему всего 60 лет. римская империя существовала 500 лет и где она сейчас?
Умные люди еще в начале 80-х подозревали, что ничем хорошим это не закончится.
Ну тогда напомните мне какая же страна до второй мировой была №1 по производству и товарообмену?
И кто же сейчас претендует на роль варваров, которые ее уничтожат? Потенциал Китая переоценен - они неплохо выстрелили за счет аутсорсинга, но это изначально провальная идея. Некоторые эксперты считают (и вполне доказательно), что корни текущего большого кризиса (который, кстати потихоньку назревал на очередной макроволне, начавшейся в 70-х-80-х) лежат в выводе производств из США - товаров больше, но они производятся-то для США в основном, где одновременно рабочие места сокращаются. Так что последующие 10 лет мы может вообще будем наблюдать обратный процесс. Хотя в любом случае будет интересно. 🚬
Я вообще не понимаю, о чем идет разговор - уж вроде сбили всю спесь с наших правителей, которые называли Россию "тихой гаванью", а уж остальным тем более имеет смысл смотреть реалистично, а не оптимистично.
Так что последующие 10 лет мы может вообще будем наблюдать обратный процесс.
Дак а к ценам на сапе это какое отношение имеет? Или, о ужас, наши правители там приторговывали? И теперь лишились "тихой гавани"?
имеет смысл смотреть реалистично, а не оптимистично
неплохо бы еще посмотреть реалистично на тот же доллар. америка имеет долгов немерянно. вы бы дали в долг человеку который должен всем? ;)
когда ммм рухнуло многие тоже не верили ;)
когда ммм рухнуло многие тоже не верили
там не верить надо было, просто вышли невовремя. Хотя вовремя выходит тот, кто такие пирамиды строит.
ЗЫ Нам не дано предугадать...
Пока доходы с сайта, сделанного левой пяткой, превышают расходы в несколько раз, говорить не о чем.